모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

잠실 무조건 테이블석을 가야되는데(부모님 지방에서 올라와서 야구보거둔 ㅠㅠ) 티켓팅을 잘 못해서ㅠㅠ 여가는 선예매로도 안풀려서 일예인데ㅠㅠ 심지어 인팤은 더 못해서...

신판1
뭐어땡
맡겨!!

1개월 전
글쓴신판
수고비는 대략 얼마정도해야될까?? 처음이라서ㅠㅠ
1개월 전
신판1
수고비..? 흠 보통 깊티 보내고 그러던데
안받고 해주는 사람들도 있고 잘 모르겠네..

1개월 전
신판2
테이블 잘 잡는 신판이들한테 부탁해봐
1개월 전
신판3
댈티업체맡긴다고? 난 별루...그런 문화 안가져왔으면해서...
1개월 전
신판1
아 업체 얘기였나? 난 지인한테 맡긴다는 줄
1개월 전
글쓴신판
흠흠 그래야겠지?! 알겠어!! 한번 내 스스로 해볼게 못하면 그냥 내가 방석이라도 들고가서 부모님 일반석 앉혀야지 ㅎㅎ
1개월 전
신판3
응.. 불법이야 암표 싫어 이런거 계속되면 티켓팅 불안정해짐ㅠㅠ
팃팅 성공하길 바랄게!

1개월 전
글쓴신판
맞아 암표 싫어 내가 왜 그 생각을 못했을까ㅠㅠ 응응 성공해볼게 고마워!
1개월 전
신판4
잡기 힘든자리면 이미 그러는 사람 많아서 뭐.. 난 상관없다고 생각
1개월 전
신판5
나도 아빠랑 갈때 대리할까 하다가 실패해서 양도받았어…………
1개월 전
글쓴신판
나는 그냥 부모님한테 미리 일반석 얘기도 해놔야겠어 ㅎㅎ
1개월 전
신판6
…너무 어렵던데 ㅠㅠ 성공하려면 아예 대기없이 들어가야할걸 ㅠㅠㅠ 여기에 부탁해봐도 안되려나
1개월 전
글쓴신판
혹시 모르니까 여기에도 한번 부탁해보려구 ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 🌺롯데 자이언츠🌺 승리+🫰손호영🫰 적시타 칠 시 베라 쏩니다 64 06.22 12:448713 0
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리시 자허블 2명 드려요❤️62 06.22 18:221908 0
야구1번 타자가 매번 1회에 공 15개 정도 보고 아웃되면47 06.22 13:146318 0
야구/알림/결과 2024.06.22 현재 팀 순위45 06.22 20:506259 0
야구/알림/결과 06.23(일) 선발 투수 안내35 06.22 20:473145 0