모바일 (밤모드 이용시)

애초에 알바공고에서 본 거고 단기근무자도 뽑는다길래 지원한 건데 아줌마들이 왜 한달만 일 하냐 이러고 '얜 어차피 한 달만 일하니까 막 굴려먹어야지' 이런 생각으로 일 시키는 것 같음.

담당자도 나 일하고 있는데 사무실로 불러 가지고 어느 대학 나왔냐, 한달 채우면 뭐할거냐, 직원들이 너보고 일 잘한다는데 생산직 해볼 생각 없냐 이럼. 자격증 준비 한다니까 '떨어지면 어쩔려고요?' 정확히 이렇게 말하더라..ㅋㅋㅋ내가 솔직하게 내 계획 말하는 게 잘못된 건가 싶음..

하..오늘로 이틀째인데 신물 엄청 남..

내가 사회성 없어서 돌려 말하지 못한게 죄라면 죄겠지..? 슬프다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 오래 일 할 생각이라고 둘러 말해도 충분할텐데 굳이 한 달이라고 말을 했으니까 ㅠㅠ 그것도 경험이지
24일 전
익인2
원래 공장 텃세 개심해
24일 전
익인3
나도 익이랑 똑같이 그랬음
그냥 마이웨이 한 달 채웠고
장기로 일한다고 했음 지네들끼리 계획 세웠을거임

24일 전
나랑 똑같은 사람이 있었구나..ㅋ쿠ㅜㅜ위안이 된다..
24일 전
익인3
난 손 빠르다고 욕도 먹었음
니가 빠르게 하면 오래 일한 내가 뭐가 되냐고..
익도 조금만 버티다 얼른 나와ㅠㅠ

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상룬룬쓰가 너무 조아267 7:3520761 0
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ185 17:2315221 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..235 14:1530077 18
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 1875 17:3110017 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 3097 17:337876 0