모바일 (밤모드 이용시)

그니까 예를 들어 내가

이성하고데이트를 햇어

갔다온후 너무시간이아까운거야

그래서 그뒤로 다신 만나기싫어졌어

근데상대방이 다음 데이트언제로할까요?^^이렇게눈치없이 물어봐서

다음에요! 이랫는데도 계속 연락오면

내가너랑왜만나요?..시간아깝게ㅜㅜ

이렇게말을 하고싶어 미치겠어앞에잇으면 못하겠지만 ㅋㅋㅋ

그래서 주변에 이성이없는듯ㅜㅜ

보통은 걍 다음에요 이렇게 게속 좋게말하고

적으로 까진 만들진않자나

이런 글은 어떠세요?

이거 어케해야 고치냐 상처를 주는 나쁜 버릇 같음
23일 전
익인1
예시지만 답을 하자면 다음에요가 아니라 죄송한데 인연이 아닌것같다고 돌려 말하지 보통은. 그리고 쓰니도 말하고 싶지만 결국 말안하고 참는거 아니야? 결국엔 저 말을 내뱉는다고?
23일 전
그래서 이게 내가 속에 쌓여서 나중에저렇게 말하게되는건가?ㅜㅜ
23일 전
익인2
아아니.. 넌 중간단계라는 필터링을 그냥 자체적으로 못해보여..
사람이 속은빡쳐도 정중하게표현해야할 상황인거알면.. 최대한 생각해서 정리한 후 표현함

23일 전
익인2
사회성약간없네 그럴땐 이번이후로 죄송하지만 끝내고싶다고 더 이상 맘에안들어서 좋게발전하고싶은 생각이 사라졌다 이런식으로해야지
23일 전
아그래?ㅜㅜ땡큐 ㅜ사회성이 없는거같아
23일 전
익인3
다들 그렇게 말하고 싶은대 참고 사눈거임
23일 전
익인4
헐 나도 그래ㅜ사회성 없는 말이란거 알고 있고 웬만하면 참거나 돌려 말하지만 쌓여서 홧병생길것 같은 거.. 남들은 참고나서 풀리거나 이만큼 화가 안나나 궁금해
23일 전
익인5
말안했다는거지?? 속으로는 뭐 어쩔수없지않나
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????485 06.13 19:4245004 7
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과244 06.13 23:2617511 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 335 06.13 23:5868089 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0925079 0
이성 사랑방/이별재회티즈 69 06.13 20:5614331 0