모바일 (밤모드 이용시)

그니까 예를 들어 내가

이성하고데이트를 햇어

갔다온후 너무시간이아까운거야

그래서 그뒤로 다신 만나기싫어졌어

근데상대방이 다음 데이트언제로할까요?^^이렇게눈치없이 물어봐서

다음에요! 이랫는데도 계속 연락오면

내가너랑왜만나요?..시간아깝게ㅜㅜ

이렇게말을 하고싶어 미치겠어앞에잇으면 못하겠지만 ㅋㅋㅋ

그래서 주변에 이성이없는듯ㅜㅜ

보통은 걍 다음에요 이렇게 게속 좋게말하고

적으로 까진 만들진않자나

이런 글은 어떠세요?

이거 어케해야 고치냐 상처를 주는 나쁜 버릇 같음
24일 전
익인1
예시지만 답을 하자면 다음에요가 아니라 죄송한데 인연이 아닌것같다고 돌려 말하지 보통은. 그리고 쓰니도 말하고 싶지만 결국 말안하고 참는거 아니야? 결국엔 저 말을 내뱉는다고?
24일 전
그래서 이게 내가 속에 쌓여서 나중에저렇게 말하게되는건가?ㅜㅜ
24일 전
익인2
아아니.. 넌 중간단계라는 필터링을 그냥 자체적으로 못해보여..
사람이 속은빡쳐도 정중하게표현해야할 상황인거알면.. 최대한 생각해서 정리한 후 표현함

24일 전
익인2
사회성약간없네 그럴땐 이번이후로 죄송하지만 끝내고싶다고 더 이상 맘에안들어서 좋게발전하고싶은 생각이 사라졌다 이런식으로해야지
24일 전
아그래?ㅜㅜ땡큐 ㅜ사회성이 없는거같아
24일 전
익인3
다들 그렇게 말하고 싶은대 참고 사눈거임
24일 전
익인4
헐 나도 그래ㅜ사회성 없는 말이란거 알고 있고 웬만하면 참거나 돌려 말하지만 쌓여서 홧병생길것 같은 거.. 남들은 참고나서 풀리거나 이만큼 화가 안나나 궁금해
24일 전
익인5
말안했다는거지?? 속으로는 뭐 어쩔수없지않나
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ219 17:2321026 0
일상룬룬쓰가 너무 조아289 7:3525286 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..247 14:1535854 19
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2498 17:3114798 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4915 17:3311475 0