모바일 (밤모드 이용시)

나는 SN FT 반반이고 ST성향이 좀 더 높은데

상상은 해도 중간에 상상을 끊고 (상상하다가 이런상상해서 뭐하냐 관두자)

고민을 해도 중간에 끊음(고민해서 뭐하냐 가서 생각하자)

NF들은 중간에 생각 그만하기 불가능해?? 만약 불가능하면 그생각들의 끝은 뭐야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
끝이 잘 안 나.. 다른 일을 하거나 걍 자거나 해야됨 근데 다른 일을 할 때도 완전 집중하는거 아니면 계속 문득문득 생각남
24일 전
24일 전
익인2
윗댓말처럼 안끝나 그냥ㅠㅠ꼬리에 꼬리를 물고 계속 이어짐,,,자야지 그나마 끝나
24일 전
신기하다... 만약에 근무중이면?? 계속 딴생각 해? 아니면 중간중간에 생각하던거 다시해?
24일 전
익인2
집중해야하거나 정신없을땐 생각할 틈이 없어서 멍하긴 한데 한가해지면 오만생각 다 하지...머릿속으로 혼잣말도 하고 노래 생각하기도 하고 되게 여러가지 생각을 바꿔가면서 하는듯
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ250 06.14 17:2337041 0
일상룬룬쓰가 너무 조아318 06.14 07:3538308 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..268 06.14 14:1551274 27
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?213 06.14 10:4133207 1
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3122063 0