모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 두번정도 붙잡으니깐 만나서 얘기하재

근데 상대방이 이렇게 나오니깐

재회해도 을이 될 것 같고 결국 끝이 보이기도 하고 불안하네

그냥 내가 붙잡으니깐 만나주는것 같고 ㅋㅋ...

갑자기 재회하고 싶었던 마음이 조금 사라졌어 왜이러지

나도 이제 날 모르겠고

만나서 어떻게 뭘 말해야할지 감도 안잡힌다 ㅎㅎ

[이별] 한달 반만에 만나기로 했어.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 생색 ㄹㅈㄷ
12일 전
익인1
미련 깔끔하게 털어버린다 생각하고 나가자 진짜 끝이 넘 분명함
12일 전
익인18
12일 전
진짜 할말다하고 털어내고 오려고

12일 전
익인2
끝이 보이는 연애는 나는 비추천..
마지막은 결국 상처로 끝난 경우가 많아서
카톡 말투보면 벌써 쓰니 상처 받을 거 보인다 보여ㅜㅠ

12일 전
익인3
당연히 저런식인데 재회 안하고 싶지.. 다시 만나도 저럴거같은데 마음 접자 ㅠ
12일 전
익인4
엥....난 별로...마음있어도 참을거 같아
12일 전
익인5
얼마나 만났었어?? 왜헤어졌는지도 물어봐두돼?
12일 전
1년정도 만났고 싸우고 해결하는방식이 안맞아서 상대가 미래가 안보인다고 이별통보했어!!
12일 전
익인6
200퍼 재회하면 을 됌
12일 전
익인7
이미 갑을정병중에 정 정도…?
12일 전
익인8
아왜저래 너가 만나자니까 만나준다 저런거 진짜싫어
12일 전
익인10
이미 을인데뭘
12일 전
익인11
왜 헤어진거야? 만나자는거면 상대도 마음엊ㅅ는건 아닌거같은데 왜저래
12일 전
싸우고 해결하는 방식이 안맞아서 상대가 지치고 미래가 안보인다고 이별통보했어!
그러니깐 ㅎㅎ.. 만나자고는 하는데 태도가 저게 맞는가 싶기도 하고

12일 전
익인12
너 나야?
나도 저렇게 다시 만났다가 완전 을 된 기분
그래서 연락도 그만하고 이제 진짜 아무것도 안할려고 더 비참하더라

12일 전
둥이는 그럼 이제는 완전 헤어진거야??!! ㅠㅠ.... 나도 그냥 시작을 하지 말까..
12일 전
익인12
아니 나도 지금 애매해서 연락 끊으려고
12일 전
글쿠나 ! 그럼 확실히 다시 만나보니깐 이제는 미련 없을 것 같아??
12일 전
익인12
아니 서로 미련 줄줄인데
상대 태도가 맘에 안들어
내가 맘 있어하니깐 지가 갑인줄 아는거 같아서 이제 그만하려고

12일 전
익인13
저 카톡만 봐도 둥이 마음 떨어지는거 완점 이해해.. 둥이가 평생 자기만 사랑해줄줄 아나…
12일 전
익인13
아냐 그냥 시간 내지마 했으면 좋았겠다 ㅠㅠ
12일 전
익인14
그냥 다시 생각해봤는데 아닌거같다 미안해 나도 혼자 잘 지내려고 노력할게 하고 만나지마
12일 전
익인14
쟤 백퍼 후회함
12일 전
진짜 어제 둥이 댓 보고 이럴까 했었는데 혹시나 할얘기 못해서 후회할까봐
재회고 나발이고 할말하고 털어놓고 오려공..

12일 전
익인15
싹퉁바가지 레전드
12일 전
익인15
이왕 만나기로한거 너 할말 다하고 와라 미틴넘
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ 둥이 댓 보고 힘난다
싹퉁바가지라는겤ㅋㅋㅋ
웅웅 할말 다하고 털어놓고 오려고 ㅎㅎ 나도 이제 좀 마음을 내려놓게된다

12일 전
익인16
아니 이건 마음을 떠나서 싸가지가 없는데?
12일 전
익인16
생색 레전드 진심 누군 시간 안내냐ㅋ
12일 전
내말이 .. 나도 그 날 약속있는거 뺐구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ !! 공감해줘서 고마워 둥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 조금이라도 힘났어 정신차리게되고
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 아 태도가 열 받는데? 보고싶다가도 시간내는거야 이 한 마디에 정떨어져서 그냥 읽씹하고 안 나갈 듯 아오....
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저 부분에서 정떨어졌어... 재회마음도 좀 사라지더라 ㅎㅎㅎ 어후
그래도 후회될까봐 할말이라도 다 털어놓고 오려고 ㅎㅎ 재회고 나발이고!!!
공감해줘서 고마워 둥아 ㅎㅎ

12일 전
익인19
아오 재수없오
12일 전
12일 전
익인20
시간 내는거야 에서 나라면 정 떨어질듯.. 쟤를 꼭 다시 만나고싶어 ..?
12일 전
계속 잡다가 나도 지친 부분이 있었고
저런소리 들으니깐 재회마음 좀 내려놓게되었어 ㅎㅎ
만나서 그냥 할 얘기 다 털어놓고 오려고 !

12일 전
익인21
근데 원래 잡는 입장이 다 저런거 아님..? 상대가 한번 거절했는데도 만나달라고 부탁하는 입장이니까 뭐... 만나서 마음 돌릴 수 있으면 저런 시기 견디고 만나는게 맞고 존심 상하면 걍 팽해 없던걸로 하자고
12일 전
둥이 말도 맞는 것 같다 ㅎㅎ 내가 붙잡는 관계니깐 어느정도 감당해야하는 부분도 있는 것 같넹 ! 만나서 그냥 하고싶은 얘기 다 털어놓고 오려고 ..
12일 전
익인22
하 속상ㅎ다ㅏㅏ ㅠㅠㅠ
12일 전
나만 붙잡는 관계~ 이게 맞나 싶어 ㅎㅎ..
오늘 만나서 재회 목적보다는 할말 다 하고 털어놓고 오려고 !

12일 전
익인23
와 갑질..ㄹㅈㄷ
12일 전
익인24
잘 헤어지구와
12일 전
익인25
나 저 남자 반응이었는데 만나서 이야기하다가 붙잡힘 그래서 다시 만나는 중,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 남자가 엄청 붙잡아서 내가 갑?이 된 것 같긴한데 나도 잘해주려고 하고 있어

12일 전
익인29
상대방이 어떻게 붙잡았고, 붙잡힌 이유가 뭐라고 생각해..? 내가 붙잡고 싶은 입장이라서 궁금해ㅜ
12일 전
익인25
남친이 엄청 못해줬었거든 그래서 자기가 어떻게 바뀌겠다 이런거랑 당장 눈 앞에 보이는 행동들 잘하겠다라고 했어 근데 한 1주일 반정도 계속 잡았고 장거리였는데 내 지역까지 오고 손편지 쓰고 카톡으로도 장문 보내고 그랬었어
사귄날도 짧은 편이 아니라서 정들었었나봐
둥이는 얼마나 됐는데?

11일 전
익인29
사귄지는 2년 반 됐구 헤어진지는 한달 정도 됐어 사실 어제 못참고 처음으로 연락했는데 아직 답이 없어.. 많이 좋아하기도 했고 둥이 말대로 정도 많이 들어서 힘드네ㅜㅜㅜ
11일 전
익인25
왜 헤어졌는데?? 2년 반이면 진짜 힘들겠다 ㅜㅜ
11일 전
익인29
25에게
상대방 잘못으로 다투고 나서 서로 연락 안하다가 만나서 이야기했는데 앞으로 연락할 생각이 없다고 말하더라고.. 이미 마음 정리를 다 한 상태에서 헤어진거라 가능성이 있을지 모르겠어ㅠ

11일 전
익인26
태도 개띠껍다
12일 전
익인27
없는 정이 떨어진다 야
12일 전
익인28
내는거야 ㅇㅣ질알
12일 전