모바일 (밤모드 이용시)

팀이 젊고 재능이 넘치는게 보이네

😭😭

이런 글은 어떠세요?

신판1
흠…^^
23일 전
신판2
으응....? 우리..?
23일 전
신판3
뭐지 이 글
23일 전
신판3
긍정적으로 굳!!!
23일 전
신판4
네…? 재능..?이요…?
23일 전
신판5
?
23일 전
신판6
누?구?
23일 전
신판6
아 난 뭐라 하는건 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 누구 말하는지 궁금해서
23일 전
신판7
이거 맥이는거야..?뭐가 넘쳐?
23일 전
신판8
그렇게 봐줘서 고마웡
23일 전
신판8
걍 칭찬글 같은디 너무 예민하게 안 받아들여도 될듯
23일 전
신판13
ㅁㅈㅁㅈ! 나 보리임
23일 전
신판9
៖...? 칭찬은 너무 고마워.. 그치만 우린…(더보기)
23일 전
신판10
저희몸무게만넘칩니다
23일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다
23일 전
신판2
bmi 1위 구단 ^^....
23일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨궈
23일 전
신판11
애들아 즐ㄱㅕ~~
23일 전
신판2
칭찬이면 고마워욥
23일 전
글쓴신판
엥 동주 현빈 시환 영묵 등등 재능있고 젊은 선수들 보면서 쓴 글인데 이게 왜 의심스러운거야..? 당황 스럽네
23일 전
신판8
글 올라오기 바로 전에 수비 실책에 투수 볼질에 실점만 3점 해서 보리들이 맥이는 줄 안듯 ㅜㅜ 대신 사과할게 칭찬 고마워 ㅎㅎ🧡
23일 전
신판1
9등이라 팀 분위기가 그리 좋은 편은 아니라서…그리고 젊은 선수들이 많아지고 그들한테 의지하게된 배경이 있어서…
23일 전
신판3
최근에 좀 올라온 거지 분위기가 좋지 않아서 그렇게 생각했나봐 미안해🥹🥹
23일 전
신판15
글 올라온 타이밍이 보리들이 예민할 때여서 그런가봐 칭찬 고마워ㅎㅎㅎ
23일 전
글쓴신판
그럴수 있겠다... 내 입장에서는 8점 주고 졌티끄 하다 점수 냈대서 다시 보면서 쓴 글인데 너무 내 관점에서만 본 듯..
23일 전
신판16
🥹🧡🧡
23일 전
신판9
좋게봐줘서 고마워요🧡🖤❤️
23일 전
신판15
이해까지 해주다니 너무 고마어🥺🥺
23일 전
신판10
우리가 요즘 선수들한테 데여서 그래🥺 미안해
23일 전
신판16
글 올라온 이닝이 딱 실책 터지구 점수 계속 나던 상황이라ㅠㅠ…..칭찬 고마워 파니…… ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
신판17
오늘 일욜 잘해서 그렇지 4월부터 잘한경기가 진짜 다섯손가락...?에 꼽을까말까여서.... 분위기 안좋았거든ㅠㅠ 좋게 봐줘서 고마워 파니얌 ˃̣̣̥᷄ө˂̣̣̥᷅
23일 전