모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 네일아트가 두 번이나 떴는데 환불각? | 인스티즈

누드톤이라 잘 안 보이는데 뿌리쪽에 공기 들어간 것처럼 서서히 뜨거든? 처음에 받았을 땐 열 손가락 다 그래서 보수 새로 받았어 근데 또 일주일 만에 세 네 손가락이 저래..

심미적으로도 별로인 건 당연하고 저렇게 점점 뜨니까 네일이 벗겨진다고 해야하나? 머리 감을 때 머리카락이 낌..

두 번이나 이런 거면 그냥 환불 해달라해도 되겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
유지력이 진짜 안 좋은 곳이네.. 나같으면 귀찮아서 걍 보수도 안 받고 거기 안 갈 듯
13일 전
보수 한 번 받은 건데도 저래ㅠㅠ 또 제거하고 또 네일하면 손톱 상할 것 같아서 그냥 환불 받고 싶거든??.. 다른 샵가면 또 타샵제거랍시고 돈 내는 게 짜증나서… 환불 요청해도 될라나
13일 전
익인1
아아 환불 받고 싶다 했구나… 내 주변인들 경험상 환불 해주는 곳 많이 못 봄 ㅠㅠ 그냥 보수해주겠다고 그러지,, 근데 한 번 말씀 드려보ㅓ
13일 전
익인2
네일샵 환불 잘 안해줄껄..? 말은 해 봐봐
13일 전
익인5
22 이미 받은거 환불은 안 해줄껄? 다시 보수는 해주더라도;
13일 전
익인3
이미 한번 보수해줘서 그냥 제거만 해달라고 할듯..
13일 전
익인4
13일 전
익인6
제거만 해달라고 하고 다른데 가서 하는게 좋을듯 진짜 안해줘
13일 전
익인7
환불해달라고 해보고 안딘다하면 그럼 걍 제거해달라할듯
13일 전
익인8
와 머리카락 끼임 진짜 스트레슨데
13일 전
익인9
베이스 두번 발라달라 해봐
나도 진짜 잘 떼지는 손이라 어느 샵 가든 베이스 두번 해달라함
이사오기전 다니던 단골샵은 프라이머? 그런것도 발라줬어

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들722 06.03 13:3160564 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..362 06.03 10:0557303 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제205 06.03 09:5447139 11
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 157 06.03 08:4927842 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 164 06.03 16:0636327 1