모바일 (밤모드 이용시)

나는 손이빠른분 재치있으신분 이거 왠지 까다로울거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤곳은 손빠르면서 합이맞으실거같은분이라고 하더라 ...

내가 예전에 첫출근한곳 일한지 3시간만에 손빠른거 얘기하길래손절치고 나온적도있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아직 화장실도 어딨는지모르는데 근무파악을 순식간에해서 경력자처럼 하길바래....ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그냥 저런거 적어두는 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜싫어 얼마나까다로우면 저런걸적겠어..
24일 전
익인2
헐 ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 빠르고 센스 있는 거 원하는 거 거르게 됨
24일 전
익인2
실제로 나 알바 여러곳에서 내가 손 빠르단 소리 많이 듣는데도 저런 공고 별로임
24일 전
진짜 저런데 사장도 오래일한직원도까다로워 계속 쳐다보고 지적하고...
24일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 걍 공고에 저런 거 적어두면 백퍼 까다로울 느낌임
24일 전
익인2
아 그리고 레시피 다 외워오면 최저 준다 이런 것도 싫음 ㅋㅋㅋㅋ 근무 능력에 따라 시급 분배한다 이런 거
24일 전
익인3
가족처럼 일하실 분 ㅋㅋㅋㅋ 알잘딱깔센 무조건 거름
24일 전
24일 전
익인4
가족같은분위기
24일 전
가족은 집에있지 직장에있지않다구여ㅠ사장님..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상뱃살 있는 애들아 제발 크롭 자제해주라...184 06.14 20:4335149 1
일상 나 방 많이 더러워? 아빠가 방 더럽다고 나가서 살라는데157 06.14 19:1211425 1
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위133 06.14 21:5818822 0
일상 이런건 머글 눈이 정확하댔어..159 06.14 21:0717725 0
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?79 06.14 22:4116894 0