모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭐 언제는 차단한다더니

이런 글은 어떠세요?

익인1
그걸 어케 알오?
24일 전
익인3
24일 전
Today 해놨거든!! 그 사람만 해서 멀프로!!
24일 전
익인2
어떻게 알어?
24일 전
24일 전
익인4
와…. 나도 해볼까 좀 궁금하긴 하다 나는 멀프 말고 기본 프로필에 해뒀거든..
들키진 않을까..?
겹지인들이 꽤 많아서 들킬까봐 못 하고 있는데

23일 전
나는 누구만 한다는거 전애인이 아는데 겹지인 없어서 그냥 해봤어
23일 전
익인4
히히.. 나도 함 해볼래!!
너무 궁금하다
기본프로필이랑 똑같이 만들어놔여지..

23일 전
익인5
내가 멀프 해놓고 내가 들어가도 투데이 올라가던데 둥이도 그래?
23일 전
익인4
마자 내가 들어가도 올라가!!
23일 전
맞아!! 그래서 2이면 본거지!!
23일 전
익인6
나도 해놓았는데 내가 프사 바꿨을때만 보고 절대 안봐서 더 상처더라..계속 확인하는 나 자신이 너무 한심해진다..ㅠㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
아 헐… 마자 나도 그래..
프뮤 바꿨을 때 한번, 같이 있는 단톡방에 톡 보냈을 때 한번밖에 안 보더라…
그래도 이렇게 한두번 보는 걸 알고나니까 혹시나하는 마음에 나도 계속 확인하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

23일 전
익인6
오히려 안해놨을때 보다 더 많이 신경쓰게돼서 더 안좋은 느낌..ㅋㅋㅋㅋ 곧 그만할라고..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ200 17:2318008 0
일상룬룬쓰가 너무 조아277 7:3523179 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..247 14:1533057 19
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2131 17:3111980 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4018 17:339512 0