모바일 (밤모드 이용시)

서로의 구장을 갈때 당일치기 가능함? (수원 사는데 인천 당일치기, 인천 사는데 수원 당일치기)

나 수원 사는데 차라리 지방 원정은 맘놓고 숙박하겠는데 인천은 지하철 타고 가능하니까 숙박 생각 안 해보고 당일치기 다녀왔거든 근데 진짜 개힘들더라고ㅎ 차라리 대전을 당일치기 하고 인천을 숙박하는 게 낫나…라는 생각이 들어서

이런 글은 어떠세요?

신판1
나는 용인 사는데도 쟈철로 문학 당일치기 가!!! 근데 진짜 집 갈 때 뭔가 힘들긴 해......
24일 전
신판2
완전가능 왕복 4시간밖에 안걸려
24일 전
글쓴신판
혹시 대전은 숙박하시나요...?
24일 전
신판2
대전도 낮경기면 당일치기가
24일 전
글쓴신판
그냥 대단한 사람이었구나
24일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮경기면 사직도 당일치기해….ㅎㅎ
24일 전
글쓴신판
2에게
ㅖ?

24일 전
신판2
글쓴이에게
수원살아서 힘들긴해도 케이티엑스타면 가능하더라구

24일 전
신판3
인천 사는데 수원 절대 불가능ㅠ
24일 전
신판4
나도 인천 사는데 수원정도면 완전 가능
24일 전
신판5
수원 날잡구 가능.. 좀피곤하긴한데 잠실도 그만큼걸리는거 같아서 할만한듯해
24일 전
신판6
집이랑 버스터미널이 가까운 사람은 ㄱㅊ을듯
24일 전
신판6
근데 지하철로 가는사람은 애매해서.... 나 저번에 랜필 지하철 노선만 3개타고 가봤는데 너무 피곤하더라ㅠ 대전직관 기차타는게 더 편하고...
24일 전
신판7
랜디가능 수원은 항상 당일치기했어
24일 전
글쓴신판
너 개야..?
24일 전
신판7
개팬이되..쨋든 인천사는데 수원 수인선타고 갔다가 올때는 힘들어서 걍 택시타고댕겨
24일 전
신판8
본가 인천이고 지금은 수원사는데 완전가능임
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위131 06.14 21:5812453 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황73 06.14 10:3126182 0
야구 구단이 대놓고 노리는데 어쩌죠61 06.14 14:3521787 0
야구/알림/결과 06.15(토) 선발 투수 안내57 06.14 21:513301 0
야구뭘 밀어 다리가 오히려 밀었겠구만 ㅋㅋㅋ59 06.14 20:0213361 0