모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3864l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

오라이 오라이

+ 최종 답댓 (순꾸는 댓글 상단 고정)

[잡담] 순꾸 달글🧡 | 인스티즈

𝐷𝐴𝐸𝐽𝐸𝑂𝑁 𝑃𝑅𝐼𝑁𝐶𝐸 𝐼𝑆 𝐵𝐴𝐶𝐾✨

이런 글은 어떠세요?

보리15   글쓴이가 고정함
🦅🧡지금부터 𝐷𝐼𝐹𝐹𝐸𝑅𝐸𝑁𝑇 𝑈𝑆🧡🦅

🦅🧡드디어 🐥연승했다수리🐥 이어가자🧡🦅
🦅🧡👑𝗗𝗔𝗘𝗝𝗘𝗢𝗡 𝗣𝗥𝗜𝗡𝗖𝗘 𝗠𝗢𝗢𝗡.𝗗.𝗝👑🧡🦅
🦅🧡동주왕자👑 5️⃣이닝 무실점 4️⃣𝗞 승투🧡🦅
🦅🧡오늘도 잘쳤춍〰️시즌 5️⃣호 𝗛𝗢𝗠𝗘𝗥𝗨𝗡🧡🦅
🦅🧡안춍🦫 2️⃣안타 2️⃣득점 2️⃣타점🔥🧡🦅
🦅🧡1️⃣번타자 찾았습니다🥹 기특 탱구 최고🧡🦅
🦅🧡𝗟𝗲𝘁'𝘀 𝗴𝗼 탱구 시즌 4️⃣호 𝗛𝗢𝗠𝗘𝗥𝗨𝗡🧡🦅
🦅🧡🌸기특 문돌멩🪨 오늘도 잘했어요🌸🧡🦅
🦅🧡문돌멩🪨 1️⃣안타 1️⃣타점 짜랬다👍🏻🧡🦅
🦅🧡이도택(•ɞ•) 2️⃣안타 2️⃣타점 2️⃣볼넷🧡🦅
🦅🧡혁이𝗢𝗣𝗣𝗔 1️⃣안타 1️⃣득점 1️⃣볼넷🧡🦅
🦅🧡혁이𝗢𝗣𝗣𝗔 호수비 및 2️⃣도루 짜랬다🧡🦅
🦅🧡오늘도 후니후니가 간다🏃🏻‍♂️‍➡️ 1️⃣안타🧡🦅
🦅🧡김괘씸😎 1️⃣이닝 무실점 1️⃣𝗞 짜랬다🧡🦅
🦅🧡주-멘🙏 ✨주님✨ 1️⃣이닝 무실점🧡🦅
🦅🧡독수리 날갯짓 연승바람💨타고 올라가🧡🦅
🌸이글스 선수들 실책하면 땅에 묻어버려요🪦🌸

13일 전
보리1
의견달아요 ~
아까 달글보리 달 사진에 동주 얼굴 희미하게 합성이요!

13일 전
보리2
꺄악
13일 전
보리2
조아요 다조아요🧡
13일 전
보리3
달 사진에 동주 좋아요
13일 전
보리4
(내용 없음)
13일 전
보리5
여기에 합성 우때
13일 전
보리4
뿅 근데 난 저 런웨이더 좋아
13일 전
보리6
왕자님 문구가 좋다
13일 전
보리4
저 런웨이 왕자님이라 너무 찰떡이얔ㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴보리
저 런웨이에 달 얼굴 왕자 몸 오바야?
13일 전
보리7
꺄아아아 나 지금왔는데 너무 행보카다~~!!!.!.
13일 전
보리8
위풍당당 동주
13일 전
보리10
이거 좋은댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴보리
아니면 사진 번갈아서도 조하
13일 전
보리5
아밈이거
13일 전
보리5
잉 니거이거
13일 전
보리9
여기에 동주 얼굴 연하게 합성어때
13일 전
보리9
런웨이 좋다!!!!!
13일 전
보리1
헉 다 조타 ……..
13일 전
보리8
바로 합성 갈겨봤어
13일 전
보리5
좋은데??
13일 전
보리6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
보리5
왕관 하나 더 얹어주늠거 어때
13일 전
보리11
좋다 좋다
13일 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴보리
왕관 좋다 ㅣㅋㅋㅋ
13일 전

보리2
잉터뷰한다
13일 전
보리10
앗 나도 해왔는뎈ㅋㅋㅋ
13일 전
보리12
금손보리들 짱많다
13일 전
보리8
왕관 쓴 왕자
13일 전
글쓴보리
이거다
13일 전
보리5
넘좋아
13일 전
보리13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거좋다
13일 전
보리2
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
보리5
1등으로달아보자
13일 전
글쓴보리
사진에 글씨 있긴 한데 문구도 해??
13일 전
보리10
기 다 렸 는 가

어때

13일 전
보리14
(내용 없음)
13일 전
보리2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
13일 전
보리10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
보리16
아 왜이리 귀옂지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
보리5
아이것도좋은데
13일 전
보리5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
글쓴보리
아 왜 숭하죠
13일 전
보리17
거랑 둘다하먄안되낰ㅋㅋ
13일 전
보리19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟네
13일 전
보리9
아 이거 동주 수염이 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

보리15
순꾸볼인데 순꾸 달글이 있어서 여기로 왔어요🧡 여기에 순꾸 만들어온거 달면 될까요??
13일 전
보리10
넹🧡🧡
13일 전
글쓴보리
넵!! 상단 고정 할게유
13일 전
보리10
아님 🧡왕자의 귀환🧡
13일 전
보리15   글쓴이가 고정함
🦅🧡지금부터 𝐷𝐼𝐹𝐹𝐸𝑅𝐸𝑁𝑇 𝑈𝑆🧡🦅

🦅🧡드디어 🐥연승했다수리🐥 이어가자🧡🦅
🦅🧡👑𝗗𝗔𝗘𝗝𝗘𝗢𝗡 𝗣𝗥𝗜𝗡𝗖𝗘 𝗠𝗢𝗢𝗡.𝗗.𝗝👑🧡🦅
🦅🧡동주왕자👑 5️⃣이닝 무실점 4️⃣𝗞 승투🧡🦅
🦅🧡오늘도 잘쳤춍〰️시즌 5️⃣호 𝗛𝗢𝗠𝗘𝗥𝗨𝗡🧡🦅
🦅🧡안춍🦫 2️⃣안타 2️⃣득점 2️⃣타점🔥🧡🦅
🦅🧡1️⃣번타자 찾았습니다🥹 기특 탱구 최고🧡🦅
🦅🧡𝗟𝗲𝘁'𝘀 𝗴𝗼 탱구 시즌 4️⃣호 𝗛𝗢𝗠𝗘𝗥𝗨𝗡🧡🦅
🦅🧡🌸기특 문돌멩🪨 오늘도 잘했어요🌸🧡🦅
🦅🧡문돌멩🪨 1️⃣안타 1️⃣타점 짜랬다👍🏻🧡🦅
🦅🧡이도택(•ɞ•) 2️⃣안타 2️⃣타점 2️⃣볼넷🧡🦅
🦅🧡혁이𝗢𝗣𝗣𝗔 1️⃣안타 1️⃣득점 1️⃣볼넷🧡🦅
🦅🧡혁이𝗢𝗣𝗣𝗔 호수비 및 2️⃣도루 짜랬다🧡🦅
🦅🧡오늘도 후니후니가 간다🏃🏻‍♂️‍➡️ 1️⃣안타🧡🦅
🦅🧡김괘씸😎 1️⃣이닝 무실점 1️⃣𝗞 짜랬다🧡🦅
🦅🧡주-멘🙏 ✨주님✨ 1️⃣이닝 무실점🧡🦅
🦅🧡독수리 날갯짓 연승바람💨타고 올라가🧡🦅
🌸이글스 선수들 실책하면 땅에 묻어버려요🪦🌸

13일 전
보리15
13일 전
보리5
근데동주평자 낮춰서7점대더라
3점대까지언제갈래너

13일 전
보리15
왕자님 승투해서 주접좀 떨어봤어ㅎㅎ
13일 전
보리14
아 볼들아 진짜 잠만 하나 더 합성하고츤거 생김
13일 전
보리5
맘껏해봐
13일 전
글쓴보리
ㅇㅋㅇㅋ 대구 연장 가서 시간 많아
13일 전
보리2
기대할게🧡
13일 전
보리15
우리 순꾸 사진 사생대회 열린 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
보리1
그그 규연이 첫 홀드 추가해줄수있을까 ?! 🥹
13일 전
글쓴보리
홀드 아니래ㅠㅠ
13일 전
보리1
헉 진자 ?!!
13일 전
보리15
규연이 홀드 아니라서 추가 안했어ㅜ
13일 전
보리1
헐 나 주님 세이브만 아닌줄알았서 …
13일 전
글쓴보리
티엠아 지송한데 저 씻어야 해서요 사진 결정나면 고정트 밑에 달아주세요..🧡
13일 전
보리20
헉 나 너무 늦게온걸까 쫌쫌따리 만들긴햇는디
13일 전
보리20
이건 왕자(동주)보고싶어 짤... 공주는 우리야(?)
13일 전
보리15
이거 너무 고퀄이라 좋은데??
13일 전
보리5
이것도조은데....... 다좋은데?
13일 전
보리20
이건 작년에 동주 왕자니폼 나왔을때 만들어둔건데 혹시나해서 이것도 올려볼게...히히
13일 전
보리9
우리그냥 각자 원하눈걸로 다 하면 안돼?????
13일 전
보리9
다하고깊어
13일 전
보리15
그럼 답댓만 다 통일해서 고정하고 사진은 보리들이 올려준것중에 2개만 선택해서 올릴까??
13일 전
보리9
하 두개 어케정하지
13일 전
보리14
1번
13일 전
보리14
2번
13일 전
보리9
미친거아니야
13일 전
보리15
아 이거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
보리20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 야구만잘하면 보리들이 이렇게 신나는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
보리2
아 미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
보리5

13일 전
보리21
아잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
13일 전
보리21
올리고싶은거 옹이면 안되낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 다웃긴데
13일 전
보리1
아씨좋은거개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
보리9
아니 저 마지막 개강력한데
13일 전
보리7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막꺼 조은데?
13일 전
보리21
마지막꺼 2번 하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱구랑 춍 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데
13일 전
보리14
근데 이제 순꾸 답댓은
𝑻𝒉𝒆 𝒑𝒓𝒊𝒏𝒄𝒆 𝒊𝒔 𝒃𝒂𝒄𝒌
킹받게 간지나는걸로

13일 전
보리1
굿 개조음
13일 전
보리5
앞에 대전은 어디갓어요 누나
13일 전
보리14
딱 기다려
13일 전
보리9
아 개킹받아 김서현같애
13일 전
보리15
13일 전
보리21
미쳤다 완벽해 완벽하게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴보리
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고정트에 답댓 달아조
13일 전
보리15
고정트에 답댓 달았는데 답댓을 고정하지 않으면 답댓은 밑에 안보여 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
13일 전
글쓴보리
앗 다시 해볼데
13일 전
글쓴보리
하나밖에 안 돼서 본문에 추가했어!
13일 전
보리15
보리야 혹시 순꾸를 본문에 적고 답댓을 고정하는 건 어때요?? 이거 적고 있었는데 통해따 고마워🧡 고생했어🧡
13일 전
글쓴보리
15에게
🧡

13일 전
보리8
근데 안춍이랑 탱구는 대체 왜 벌거숭이 고슴도치야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
13일 전
보리2
ㄱㄴㄲ 진짜 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
13일 전
보리22
아 들어오자마자 사진에 압도당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전