모바일 (밤모드 이용시)
배 너무 고파..........................................

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참아라
12일 전
배가 살려달라고....외쳐요...........................배고파.....
12일 전
익인2
나 그래서 빵 조졌지 모야><
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 난 간식ㄱㅓ리가 없어서 강제로 참는 중인데 진짜 부럽네
12일 전
익인3
수영 숨쉴때 반대쪽 팔이 못버티고 자꾸 내려가는데 팁있나여
12일 전
저어는..킥판 잡고..음파 하면서 발차기 하는 사람이라...제가 알려드릴 짬이 아니에오...😂😂
12일 전
익인12
자유수영가서 킥판잡고 연습해봐 팔돌리기! 물론 나도 아직 그래서 강사님한테 맨날 혼남 손좀 빨리 돌리지말라고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그래야 호흡도 빨리 쏙 하고 더 앞으로 갈수있음
12일 전
익인3
나 진짜 팔 빨리 돌렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
우리 수영장 킥판 없음 ㅜ 사야됨 흑
12일 전
익인12
으악 그럼 당근같은데서 킥판이나 풀부이 하나 장만하자 은근 잘씀
12일 전
익인3
익아 고마웡
12일 전
익인20
내려간다는 의식을 하면 안돼.. 왜냐면 팔이 그순간에도 움직이고 있는게 너무 자연스럽거든 의식하면 멈춰 ㅠㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
고마워.. 팔 디게 빨리돌린다
12일 전
익인23
팔에 살좀 찌우자
지방 많을 수록 물에 뜸

12일 전
익인3
살덩어리입니돠
12일 전
익인4
진짜 나 같다 나 지금 버티는 중 레알 쓰러질거 같아
12일 전
빨리 할 일 마치고 기절해야게ㅐㅅ슴
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ애매하게하먄 더 배고팤ㅋ 물놀이느낌
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
근데 이제 이러면 살크업 해버리는..ㅎㅎ..ㅎ..
12일 전
익인7
수영은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 끝나고 뭐 안먹을수가 없어 ㅠ
12일 전
익인8
김치컵라면 먹어주면 직이는데
12일 전
익인9
오이라도 먹자 운동한 거 아까워서 오이랑 파프리카만 주워먹음
12일 전
당근 있는데 양치 다시하기 귀찮아서 고냥 참아볼라구...근데 진짜 수영 가기 전에는 속 더부룩한 거 같았는데 소화 오졋다
12일 전
익인10
와 나 담달부터 저녁 7시 강습으로 바꾸는데 큰일났네 ㅠ 저녁 배고파서 어떡하쥐....
12일 전
저녁 먹고 갈 시간 안돼??
12일 전
익인10
나 오후 6시까지 학원다녀서 끝나고 바로 가야하거듄 ㅠㅠ 버스타고 체육관 근처에서 간단하게라도 먹어야하나 ㅠㅠ
12일 전
허억 뭐라도 챙겨서 먹구 해..
12일 전
익인11
내동생왈.. 수영은 먹으려고 하는것
12일 전
익인13
와아..... 담달부터 수영 다이어트 도전할건데 배가 많이 고프구나..!!!
12일 전
이거 참고 진짜 엄청 열심히 재미있게 하면 살 쭉 빠져 진짜루
12일 전
익인14
우리 같이 참자
12일 전
12일 전
익인15
단백질과자 하나 먹어써 쿠쿠
12일 전
우오오 생각보다 수영하는 사람 진짜 많타 익인이는 가서 뭐해?
12일 전
익인15
나 오늘 배영 배워써!!!!!! 배영 팔동작 배워따 히힣
12일 전
허어어억 이거 코로 물 안 들어와?????
12일 전
익인15
ㅎㅅㅎ배영 발차기만 할때는 진짜 좋았거든? 숨안차서 행복했는데 내 팔동작에 내가 물 왕창먹었잖아 오늘..
12일 전
으ㅏ아아가악 그 물 먹었을 때 진짜 기분 나쁜데..영법 새로 배울 때마다 물 엄청 먹는다더라고...

12일 전
익인15
글쓴이에게
진.짜. 난 배영하면 물먹을일 없을줄알았다..

12일 전
아니 우리 엄마도 배영 배우길래 옆에서 따라해봤는데 오히려 배영이 더 먹는 거 같던데?? 이게 한순간에 와라라랄 먹게 되더라곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

12일 전
익인16
난 그래서 아침수영해... 폭식방지..🫠
12일 전
아침 수영 해봤는데 일어나기가 너무 귀찮더라고..ㅎ
12일 전
익인17
내려오면서 참치김밥 먹으면 개꿀맛이야
12일 전
익인18
수영이 진짜 허기져
12일 전
익인19
난 수영은 아니지만 피티하고 구운계란먹음... 굴려지고 나면 너무 배고파...
12일 전
익인21
혹시 방금 치킨글보고 배고파하던 익인가..
12일 전
허억..내 배고픔이 인티에 퍼져버렸다..찐 너무 배고파서 여기저기 말하고 다녔더니..ㅎ
12일 전
익인22
나도 담달부터 시작해🤭 아예 첨이라 넘 설레 열심히 해야지 ㅠㅠㅜㅜㅜ
12일 전
시작이면.. 발차기 세계에 어서오세요 😎
12일 전
익인24
ㄹㅇ.. 아침 수영하면 꼭 주전부리까지 챙겨먹게돼
12일 전
아 맞어 나 오전 11시에도 해봤는데 ㄹㅇ 점심 더 화려하게 먹음
12일 전
익인3
50분 수영했는디 배고파?아님 자유수영 더 하다가와??
12일 전
어머 이제 봤다..우리는 강습 있는 날은 자유수영 못하구 자유수영 하는 날도 각자 시간대만 가능해서 평일은 50분 밖에 못해!
12일 전