모바일 (밤모드 이용시)
친구 사이비 의심중인데 왜 의심병쩐다는 소리 들어야하냐 

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤 면에서 사이비가 의심 된다는 거야?
12일 전
친구가 자꾸 자기네 교회에서 행사한다고 초대하는데 교회 이름 안알려주고 교회 주소도 사정이 있어서 약속시간 30분전에 알려줄수있을거같다고 대충 00역 근처라고 말해 보통 교회는 아무때나 아무나 갈수있자나 근데 걔네 교회는 행사있을때 초대받아야 갈수있어 자기네 교회엔 대학생들이 많고 목사님이 잘생겼대 좋은분이라 교회 다니는 사람들이 많대 자기네 교회에는 직접 지옥에 다녀온분들이 몇몇분 계신대 그분들이 그림으로 알려준대
어디 놀러가자나?갑자기 근처에서 퍼스널컬러 행사한다고 들었다고 관심있으면 같이 가재
내가 무교지만 수상쩍어 이게 왜 의심병임? 합리적갓심아냐?

12일 전
익인1
퍼스널컬러 ㅋㅋㅋ 충분히 이해한다.
혹시 홍대에서 보자 안하디?

12일 전
홍대 얘기는 안했어 얘 혈육도 지금 나처럼 얘 의심하더라 jms거기로...
근데 내가 의심병있다는 소리 들어서 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 가족도 지를 의심하는데 무슨

12일 전
익인1
의심해 볼만 한데 왜지
12일 전
의심해서 물어보니까 기분나빠하던데?자기 친구라고 생각하긴 하냐고 의심병이라고 기분 나쁘대
그래놓고 갑자기 지 다른 혈육 들먹이면서 사이비라고 들먹이더라

12일 전
익인1
글쓴이에게
일반적인 반응은 아니다야 ㅋㅋ

12일 전
더 소름인건 다른 혈육있자나 그 혈육 직업이 만날때마다 바뀌어있어 정상이냐고 그게,,
왜 직업이 내 관심사랑 관련있게 매번 바뀌냐고 왜 내 관심사랑 관련있는걸 그 혈육이 다 해봤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋ팔방미인이 따로 없네

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들561 13:3137537 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..279 10:0535703 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제142 9:5423561 6
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 132 8:4919018 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ79 13:4516211 0