모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1666l

이제 겨우 3300만원 받는 얼라란걸 깨달으면 화가 싸악 가라앉지

하지만 고액연봉자들이 못할땐 이 빡침을 어케하죠??????네?????????

이런 글은 어떠세요?

무지1
@김태군
27일 전
무지1
@나성범
27일 전
무지2
연봉을 떠나서 도규는 04년생인데 경험치라 생각해서 아무생각없움….
27일 전
무지2
근데 김태군 나성범은 진짜 빡침
27일 전
무지3
이미 3-4월에 연봉값 다했다 도규는
27일 전
무지2
ㅇㅈ 이정도 스텝업 해온것도 진짜 미쳤다고 생각함
27일 전
무지9
ㅇㅈ..
27일 전
글쓴무지
ㄹㅇ 몫에 비해 시즌초반 너무 잘해줬음
27일 전
무지4
150억 아조씨
25억 받고 이제 사실상 주전도 아닌 어떤 포수

27일 전
무지5
도규는 애초에 상수라고 생각 안 했음...
27일 전
무지6
ㅁㅈ 도규는 ...... 심지어 시즌 전만해도 이만큼 상수라고 생각도 안 했듬
27일 전
무지7
@용타
27일 전
무지8
도규는 이미 너무 잘해줬어서..
27일 전
무지10
150억 25억
27일 전
무지11
지민이를 보고 옴 화가 남 ㅜㅜ
27일 전
글쓴무지
🙄 억대연봉자들 각성해.
27일 전
무지12
@150억
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA난 네일도 보내주고 싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋ13 06.17 14:416894 0
KIA무지인데 nc방에 글 써도돼?12 06.17 18:404021 0
KIA 온 세상이 김도영10 06.17 15:264181 0
KIA아니 근데 ㅋㅋㅋ 도영이 유니폼 언제 줘?? 10 06.17 15:391764 0
KIA호걸이나 하랑이 가방 쓰는 무지있어?16 06.17 16:511019 0