모바일 (밤모드 이용시)

엔다야..사랑? 하는데 일단 내일도 이겨주삼

신판1
연패끊어줘서 고맙고 사랑은 하는데..내일도 이겨줘야함🩵
1개월 전
글쓴신판
내일은 스릴 즐기지말고 이겨줘 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판1
다노들 굿스포기다리다가 내가 숨이 멎을뻔했어...스릴은 이제 그만...
1개월 전
글쓴신판
마지막에 두목님 풀카 만들때부터 쫄려서 안보고 있다가 막판에 봤는데 이겨서 너무 좋았읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판1
나 달글보다가 왜 풀카를...하길래...와 그때부터 심장이미친듯이 뛰었다....카톡중계로 경기끝!이래서 아유 이겼구나 했잖아....아니 도대체 왜 풀카를 하신거에요..나 울뻔ㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
1에게
아카 하나 남겨두고 심지어 주자는 나가 있어서 넘 쫄려따..휴 연패 끊은게 넘 죠아 🥹

1개월 전
신판1
글쓴이에게
진짜 연패끊은게 제일 좋아ㅠㅠㅠ내일도 이겨라!!

1개월 전
신판2
마자 연패 끊은거 축하하고 내일도 이겨줘^^🩵 목숨걸고해라🩵
1개월 전
글쓴신판
오늘 한번 이겼다고 내일 일 안하지 말고오..!!!!!!!!!
1개월 전
신판2
긍까!!!! 정신 바짝 차리고 경기해라 명령이다🤨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1627704 0
야구자 그럼 직관 최악의 경험 대결하자102 06.21 23:1917727 0
야구 이런건 좀 자제해야지87 06.21 23:1627793 2
야구/장터 오늘 🌺롯데 자이언츠🌺 승리+🫰손호영🫰 적시타 칠 시 베라 쏩니다 63 12:445457 0
야구다들 좋아하는 타팀 응원가 말해보자 65 06.21 23:543382 0