모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 116l

나랑도 연락 가끔하고 몇번 술자리 같이 한 적 있는 사람

상대방 애인 있음

나한테 연락 하기 전에 내 속마음 잘 모르겠다고 고민 상담하려고 만남 30분 정도 했음 (이건확실)

근데 나한테 만났다고 나중에 말한게 아니라 들킨거임

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이게 뭐가 문제야??
시간 갖는 중이었다며 굳이 너한테 말할 필요나 그럴 상황도 아니었겠지

24일 전
글쓴둥이
내가 아무도 안만났었어? 라고 물어봤는데 그렇다 하고 나중에 들키고 나서 너가 싫어할까봐 그랬다고 한게 빡침...
24일 전
둥이1
흠 사실 서로 관계 안 좋은데 굳이 여사친 만났다고 하면 또 싸움날 거 같으니까 그런거 같은데 난 여자지만 이해돼
24일 전
둥이2
난 그런거면 괜찮아
24일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ 처럼 얘기했어도??
24일 전
둥이2
웅 나도 둥1 말처럼 굳이 말해서 좋을게 없으니까 숨기려고 한거라고 생각해서 이해가 돼
24일 전
둥이3
엥?? 뭐래 내 속마음은 나한테 물어보고 나랑 얘기를 해야지 왜 사친한테 물어봄?
그리고 거짓말 치는 사람들 짠거처럼 핑계대는게 너랑 싸울까봐 그랬다 ㅋㅋ..
너가 싫어할까봐 그랬어 = 너가 싫어할거 알면서도 그러고 싶어서 거짓말치면서 그랬어 임
먼 .. 이걸 왜 봐줘 하나같이 다 개소린데

23일 전
둥이3
그리고 시간 갖는동안은 연락 안하니까 그만큼 서로 더 신경안쓰이게 신뢰 잃지않게 행동 잘해야하는거아니야? 사친만나서 둘이 내 얘기한것도 짜증나는데 거짓말까지 치네
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?345 06.14 10:4151269 2
이성 사랑방 팔 이러면 사귈수있어?111 06.14 14:5437795 0
이성 사랑방남익인데 애인 안생기는 게 이해가 안가99 06.14 16:3927482 0
이성 사랑방배려를 많이 하는 동거 중인데 결혼하면 후회할까..?74 06.14 09:5826646 0
이성 사랑방애인 밥 메뉴 궁금해히는 애들 있어??52 06.14 14:0518399 0