모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 254l 1

0402 (vs 한화)

전미르 첫 승, 9말 작두 탄 감독님

0407 (vs 두산)

주찬이 끝내기

0418 (vs LG)

8연패의 끝, 박세웅 QS , 선전안

0508 (vs 한화)

반즈 13K 공 침 나오는 날

0509 (vs 한화)

선전안, 3홈런+19안타 타선폭발

0517 (vs 두산)

윌커슨 QS, 마황성빈 날아다님

0521 (vs 기아)

반즈 QS+, 전미르 첫 세이브, 윤난새, 유강남 쐐기포

이거 말고 또 알랴줘잉

추천  1

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
5/4 삼성전 직관 갔었는데 도파민 폭발함
13일 전
글쓴갈맥
아마자ㅏ 불빠따 !!!
13일 전
갈맥2
5/3-4 삼성전
13일 전
글쓴갈맥
아마자 3일 투니 역전투런 !!!!!!!!
13일 전
갈맥2
마쟈!!!!!!!!!!! 덕아웃에 한 세리모니.. 잊지모태
13일 전
글쓴갈맥
🥹
13일 전
갈맥3
무승부긴 했지만...ㅎ 난 케이티랑 했던 더블헤더 1차전 좋아행
13일 전
글쓴갈맥
아마자!!! 2차전 이겨서 더 재밌었다 ㅠㅠ
13일 전
갈맥4
2222 나도 이거 적으러 들어왔음 황성빈 3홈런 잊을 수 업ㄱ다...1,2차전 다 재밌었음ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데자티비 영상 꾸준하게 올라오는데 되게 뭐가 안 올라온 기분이 들어 19 06.03 21:283922 0
롯데첫마킹 전캡 안하면 후회할까?16 06.03 16:202703 0
롯데 아 고앵민 개웃김8 06.03 18:10570 0
롯데 스윗한돈 미담 발견!7 06.03 14:151450 0
롯데우리 담주 큠전12 06.03 20:191402 0