모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

소개팅이든 자연스럽게 알게 되었든 !

다들 첫 느낌이 있다던데 궁금해 !

2탄도 만들었는데 여기도 다양한 많은 경험 적어줘어

https://instiz.net/name/58993106

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
스마일 해피 보이
12일 전
처음부터 재밌고 끌리고 그랬어 ?
12일 전
익인1
움 그랬던 것 같아 약간 흥미가 생긴다
12일 전
익인2
싸가지없어보인다
12일 전
12일 전
익인2
아니 전혀
12일 전
헉 진짜 근데 어쩌다가 사귀게 된거야? 보다보니 끌린건가?
12일 전
익인2
첫만남엔 애초에 말을 거의 할 기회가 없어서 그랬기도 했고! 둘다 낯가려서 아무말없이 앉아있었기도 했고 그다음부터 둘이 있게 되는 시간 있어서 얘기해보니까 잘맞고 재밌어서 좋아졌지 일단 그쪽이 불도저처럼 들이댔는데 싫지않아서 그대로 뽈인럽
12일 전
오 그랬구나 ! 잘맞고 재밌으면 다들 마음이 자연스럽게 생기나바!

12일 전
익인3

이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
12일 전
익인3
설레고 떨리고 뭐 그랬지 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
엥 애긴가 이런느낌 되게 애같음
12일 전
12일 전
익인5
이상형..
12일 전
12일 전
익인5
살면서 잇팁 꼭 만나보고 싶었는데 외적인 이상형+바라던 성격이어서 미친듯이 좋아하고 미친듯이 사랑했지만 결국 얼마전에 헤어져서 너덜너덜 해졌어.. ㅋㅋㅠ
12일 전
익인117
ㅠㅠㅠ 나도 잇팁이랑 얼마전에 헤어쟛는데 혹시 왜헤어졋어? 잡을 마음은없어?
12일 전
익인5
나의 최소랑 상대방의 최대의 간극이 너무 커서.. 잇팁 딴에는 날 열심히 사랑해주고 있는데 워낙 무뚝뚝하니까 나는 자꾸 더를 바랬어.. 날 좋아하지만 내 기대치를 만족시킬 자신이 없대 결국 똑같은 문제로 싸울거고 헤어지게 될 거라고 단정지으면서 마음의 문을 콱 닫고 들어가버렸어 이런 상황들을 견디는게 너무 힘든가봐.. 여러번 붙잡았는데 안잡혀..ㅠ 너무너무 가슴아프다 나도 얘 만나면서 외로웠던 감정들 다 미화되고 다시 만나면 잘할 수 있을 거 같은데 솔직히 말하면 평생 서운해하지 않을 자신이 없어..
12일 전
익인5
나혼자 노력해서 되는 부분이 아닐 거 같아서.. 만약 상대가 후폭풍 와서 다시 연락 와주면.. 서로 노력해보자고 해주면 너무 좋을 것 같아.. ㅠ 그치만 그럴 가능성이 없어…..
12일 전
익인117
5에게
하 나랑 너무 비슷하다 둥아ㅠㅠㅠ 나는 상대방 너무 좋앗는데 막판에 내가 좀 식엇다가 차얏거든 .. 나도 연락 바랫는데 그럴 가능성 없을 것 같아 .. 혹시 둥이는 헤어진지 얼마나 됐어?

12일 전
익인5
117에게
4일밖에 안됐어..ㅋㅋㅠ 아직도 밥을 제대로 먹어보질 못했어.. 차라리 잘됐다 싶으면서도 너무 후회돼 헤어지기 직전까지 너무 사이 좋고 사랑했는데 내가 서운함을 표현한 순간 다 놔버리더라.. 내가 한 번만 참고 넘겼으면 지금도 일상대화 나누고 있었을텐데….

12일 전
익인6
맘에 안들까봐 걱정했는데 보자마자 걱정 싹 사라짐
12일 전
12일 전
익인6
재미는 모르겠고 보자마자 끌렸어
12일 전
오 뭔가 끌리는 그 느낌이 뭔지 궁금하다 ! 신기행
12일 전
익인7
나도 키큰데 얜 진짜 크네
12일 전
12일 전
익인7
응 개그코드 잘맞았어
12일 전
익인8
진짜 말걸기 싫다 성격안좋을듯
12일 전
진짜 ? 근데 어쩌다 사귀게 된거야!
12일 전
익인8
회사동료로 만났는데 처음엔 싸가지없어서 같이 일하기 힘들었는데 친해지니까 나름 재미가있더라고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
오 점점 괜찮아져서 만나게 된거구나!
12일 전
익인9
양아치같다
12일 전
익인10
뭐야 잘생겼어 약간 양아치st 인데 나랑 잘 맞을까..?
12일 전
익인11
이 자식은 뭐지?
12일 전
익인12
첫인상은 무뚝뚝한데 이야기 해보니까 말많았어
동물로 비유하면 고슴도치

12일 전
익인145
ㄱㅇㅇ ㅜㅠㅠㅠ
12일 전
익인13
오.. 귀엽네
12일 전
익인14
웃는게예뽀다
12일 전
익인15
마초남
12일 전
익인16
잘생겼다
12일 전
익인17
훈훈하다~눈이크다~
12일 전
익인18
그냥 같은 수업듣는 이성친구ㅋㅋ 크게 관심없었음
12일 전
익인19
적극적 무섭게 생긴 껄렁껄렁 연하보이
12일 전
익인20
훈훈하네
12일 전
익인21
얘는 정말 내 유일한 남사친이다…라고 생각했었지
12일 전
익인22
옷 잘입는다, 운동선수같다
12일 전
익인23
귀엽고 듬직하고 재밌는 친구. 지금도 현재진행형
12일 전
익인24
그냥 대학생같다.. 엄청 마르고 키크네..
12일 전
익인25
전남친들 보고 등치크네랑 앤 뭐지..? 이거 꼭 느낌
12일 전
익인26
오 귀엽네 ㅋㅋ
12일 전
익인27
웃기다ㅋ
12일 전
익인28
첫인상은 쎄보인다 무섭다 근데 좀 간지난다 다가가기 어렵다... 에서 웃는거 보고 완전 뿅감
12일 전
익인29
내가 낯가리는 성격인데도 첨부터 편했고 설레는느낌
12일 전
익인30
덩치 크고 무표정이라 조금 무서웠는데 내가 덩치큰 사람 좋아해서....친해지고 싶다, 사귀면 저 사람이랑 사겨보고 싶당...이러고 있었어. 초반에 플러팅 조금? 하다가 반응 없길래 그냥 접고 학교 다니다가 한 2-3년 뒤에 다시 조금씩 연락하다가 걔가 슬슬 장난걸고 같이 게임하자 그러고 만나자 그래서 썸 좀 길게 타고 사겼었어
12일 전
익인31
집중하게 만드는느낌
12일 전
익인32
눈웃음이쁘다
12일 전
익인33
찾았다 천년의 이상형
12일 전
익인36
2.. + 거부할 수 없는 강렬한 이끌림 + 이 사람이랑 사귀게 될 거라는 확신
12일 전
익인57
3...
12일 전
익인34
키크다 (통과)
12일 전
익인35
못친해지겠다
12일 전
익인37
똘망똘망하고 초롱초롱하게 생겼다
12일 전
익인38
성숙하다 어른스럽다 똑똑하다?
12일 전
익인39
특이하다 궁금하다
12일 전
익인40
아 진짜 싸가지 없당...^^
12일 전
익인41
내꺼다 미쳤다
12일 전
익인57
12일 전
익인42
저 사람 나랑 친하지도 않은데 왜저래?
12일 전
익인43
훈훈하고 내 스탈처럼 생겼고
성격 좋다 가치관 잘 통한다 - 소개팅

12일 전
익인44
그냥 동료 1
12일 전
익인45
예쁘고 귀엽다.. 친해지고 싶다
12일 전
익인46
사우였는데 ㅔㅇ..얘 뭐지 싶은 애였움ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인47
알바 쉬는타임에 휴식공간에서 첨 봣는데 오 잘생긴 사람잇다! 고 생각햇던거같음
12일 전
익인48
와 잘생겼다......
너무나도 내 최애를 닮아서 믿을 수 없었음

12일 전
익인49
속으로 너무 내 스타일이라고 생각함
그래서 집 가는 길에 계속 말 걸었음내가

12일 전
익인50
왠지 모르겠는데 뭔가 사귈 거 같았음
12일 전
익인51
내 취향으로 잘생겼으나 4가지 없는 선배 절대 친해질 일 없겠다 생각했음
12일 전
익인52
진짜 내 스타일 아니다 …
12일 전
익인53
완전 너드 + 내성적 + 말없다 느낌… 지금은 쫑알쫑알 말 짱많고 애교도 많음
12일 전
익인54
살짝 날티나게 옷을 입었는데 하는 행동은 엄청 쑥맥이라 귀여웠어
12일 전
익인54
외적인건 날티 나고 살짝 무섭게 생기고 귀가 특이하다 귀엽게 생겼다 정도 ㅋㅋㅋㅋ 내 가치관이랑 똑같은 얘길해서 한순간 폴인럽 함
12일 전
익인55
엇 쫌 생겼는데?라고 생각함ㅋㅋㅋ 진짜 기대 안하고 나가서 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인56
사교성 좋은 밝은 아이구나
12일 전
익인58
알 수 없는 설렘과 끌림이 엄청 강했음.. 보자마자 잘생겼다 이런 생각도 전혀 없었는데 그냥 엄청 꽂혀버린 느낌
12일 전
익인59
귀엽당
12일 전
익인60
어색한데 불편하진않다 뭔가 잘될것같다 생각만들음
12일 전
익인61
왜 자꾸 쳐다보지? 내가 그렇게 예쁜가?
라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인62
와 날라리 같다
날라리같아서 끌렸고 날라리같아서 헤어짐 ㅋ

12일 전
익인63
이거 뭔가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인64
쌀쌀맞아보였음
12일 전
익인65
웃는거 완전 내 스타일
12일 전
익인66
뭐지? 언제부터 사람이 있었지? 청순하게 생기셨다..!!
12일 전
익인67
넌내꺼
12일 전
익인68
완전 귀엽게 생겼다
12일 전
익인69
좀 생겼네
12일 전
익인70
해맑은 인싸 멍멍이
12일 전
익인71
귀엽다
12일 전
익인72
잘생겼다 근데 좀 기력없어보이네
12일 전
익인73
괜찮은 사람은 다 애인이 있군..
12일 전
익인76
오 애인이 있으셨다가 헤어지구 너랑 만난겨?
12일 전
익인73

12일 전
익인74
우와 잘생겼다..성격도 좋네
12일 전
익인75
얘랑은 친구만 할 수 있겠다
12일 전
익인77
가벼워보인디
12일 전
익인78
키크고 목소리 좋은데 날 왜 계속 쳐다볼까 싶었어 ㅋㅋ
12일 전
익인79
겁나 잘생겼다.. 꼬셔야겠다
12일 전
익인80
내 스타일이지만 소개시켜준 언니 썸남인줄 착각하고 아이컨택 안함ㅎ
12일 전
익인81
와 얘랑 결혼하고싶다 진짜 내이상형인데?

물론 성격차이로 저번주에 헤어짐

12일 전
익인82
보자마자 콩닥... 와 너무 귀엽다 내 스타일이다... 첨 만난 사람인데도 이질감 안 느껴지고 걍 나 얘랑 잘 될 거 같다, 잘 되고 싶다 그런 느낌이었어!
12일 전
익인83
아무생각 안들고 그냥 본능적으로 챙겨주거나 잘해주고 싶었음
12일 전
익인84
하얗다 되게 특이하게 웃네
12일 전
익인85
우와 직장인이다
12일 전
익인86
하얗다
12일 전
익인87
웃기다
12일 전
익인88
좋은사람같다
12일 전
익인89
지금껏 만난 애인들 모두 첫만남에 얘랑 연애하겠다 싶었던..?
12일 전
익인90
되게 하얗네
12일 전
익인91
설렌다
12일 전
익인92
모야 이 재간둥이
12일 전
익인93
맨첨에는 절대로 친해지지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋ 했음
12일 전
익인94
힉!
12일 전
익인95
잘생겼는데 저런 성격이기 쉽지 않은데
12일 전
익인96
조별과제가 3인 1조였는데 한명은중국인 한명은 남친이었는데 코로나 걸려서 안나온거임; 어쩔 수 없는건 알지만 진짜 혼자 울면서 했어가지고 걔 코로나 낫고 오자마자 째려봤었던 기억이.. ㅋㅋㅋ 근데 걔도 내가 째려본거 알더라고 그래서 아..아니야!! 이랬었음 지금은 완전 착한 댕댕이...였다는걸 알게 되었어 먄..😓
12일 전
익인97
똑똑해보인댜.. 다정하네..
사귀면 결혼할수도 있겠는데..

12일 전
익인98
동안이네
12일 전
익인99
엇 내 또래 남자인거같은데..? 눈이 순하고 좀 괜찮게 생긴거같은데? 엇 대화가 좀 잘통하고 내가 편안해지네? 앗 마스크 벗은얼굴은 내취향이 아니네...
12일 전
익인100
어 먼가 얘 나좋아할것 같은데
12일 전
익인101
어 뭔가 나중에 우리 둘이 뭐 있을거같은데
12일 전
익인101
얼굴 모를때였는데 집사진 보다가 어 뭔가 여기 언젠가 내가 가게될거 같은데
12일 전
익인101
어 목소리좋다(객관적으로는 아니었음)
12일 전
익인102
진심 젤 처음에 착하다 ㅋㅋ
12일 전
익인103
바보같이 생겼다
12일 전
익인104
이상하게 편하고 행복했어
내가 원래 사람 편하게 생각안하거든 트라우마땜에

12일 전
익인105
아 내 이상형은 이런 사람이구나
12일 전
익인106
나는 외국에서 만난 cc 인데 한국인들끼리 모여서 얘기하고 있다가 남친이 냅다 한국어 듣고 와서 어??? 한국인이세요????? 이런게 첫 만남이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인107
에 어디서 본 적 있는 거 같은데…?
12일 전
익인108
좀 시크했어 말도없고 사람이되게 차가워보였는데 지금은 즈어어언혀 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인109
진짜 산만하고 가만히 있지를 못하네.. 생각함
12일 전
익인110
잘생겼다 일본 학원물 주인공 느낌
12일 전
익인111
반듯한 사람
12일 전
익인112
와 얘다
12일 전
익인112
얼굴 보자마자 이 생각한 듯ㅋㅋ
12일 전
익인113
와성격진짜 좋아보인다..
12일 전
익인114
소개팅! 귀엽다 낯가리나부다 왜케 일찍 왔지? 기엽네
12일 전
익인115
어우 인싸냄새
12일 전
익인116
사겨야겠다
12일 전
익인117
가벼울줄 알앗는데 진중하구나, 하나도 안 떨게 생갸서 떠는거 귀엽다 키크다 재밋다 몸젛당 잘생걋당 이런 사람이랑 한번 사갸보고싶당
12일 전
익인118
무섭게 생겼다...
12일 전
익인119
와 진짜 내 스탈이다
12일 전
익인120
잘생겼다
12일 전
익인121
사람이 어려워 보인다…
12일 전
익인122
잘생겼다
12일 전
익인123
내 이상형이랑 거리가 먼데 이상하게 끌리고 편안했어
12일 전
익인124
귀엽따 해맑다
12일 전
익인125
날카롭게 생겼다
12일 전
익인126
내스타일아니다..
12일 전
익인127
기억이 안났어,, 인상이 희미한 사람••• 그런데 친구가 괜찮은 것 같다 이야기해서 그때부터 관심갖고 봤지
12일 전
익인128
더라인가
12일 전
익인129

진짜 얘랑은 내가 잘될 일이 없겠다

12일 전
익인130
생각보다 그냥 그랬음 고데기 되게 열심히 했다, 사선 피어싱 되게 간지난다, 주근깨를 잘 그리셨네...(근데 그린 거 아님)
12일 전
익인131
헤시시 웃는게 바보같다
12일 전
익인132
이사람이다 느낌
12일 전
익인133
나랑 똑같다 같이 살 거 같다
12일 전
익인134
진짜 사귀고싶다 내 이상형을 찾았구나
12일 전
익인135
건실한 청년 느낌
12일 전
익인136
설래기도 하고 이사람과 결혼까지는 꼭 해야겠다 이생각들음
12일 전
익인137
첫인상은 무서웠는데 하루 만나서 얘기해본결과는 귀여웠어
12일 전
익인138
결혼하겠다
12일 전
익인139
오 괜찮다 눈에 띔
12일 전
익인140
아 잘생겻다..
12일 전
익인141
하 진짜 잘생겻네ㅠㅠ 수업 듣는 다른 여자들이 번호따면 어쩌지? 내가 먼저 따야겠다
12일 전
익인142
내 취향이다 ,,
12일 전
익인143
착해보인다
12일 전
익인144
덩치가 엄청크네
12일 전
익인146
하 개잘생겼다 저런 사람이랑 사귀면 무슨느낌일까
12일 전
익인147
잘생겨서 친해지고 싶었음
12일 전
익인148
왤케 말이 많아 이사람
12일 전
익인149
뭐지 첫만남인데 놀래킬려고 숨었다고? 뭐지..? 왜 손을 잡는다고 왜??????????????????????????????????? 뭐지 이사람
12일 전
익인150
아니 다들 이렇게 잘생긴애랑 만나는데 왜 길거리에ㄴ안보이는거임 다들 차타고다니냐
12일 전
익인151
활발하고 장난 많이 치는 타입이구낭
12일 전
익인152
와 잘생겼다
12일 전
익인153
특이하다
12일 전
익인154
얼굴도 모르던 첫만남에 서울에서 천안까지 차 태워준 착한 사람...ㅎ
12일 전
익인154
그때 남자애들이랑 술마시다가 차 끊겼는데 걔네가 같이 아침까지 있어주겠다했거든 근데 친구한테 그걸 말했더니 친구가 그때 애인이랑 같이 있었거든 그래서 그걸 말한거야 애인이 그거 알고 걱정돼서 자기가 천안까지 태워준다했어 ㅋㅋ
12일 전
익인155
와 잘생겼다
12일 전
익인156
바르게 생겼네 괜찮네.. 싶었는데 뭔가 느낌이 딱 왔어 쟤가 나 좋아하겠다 쟤랑 사귈 것 같다
12일 전
익인157
키 크다..옷 못입네
12일 전
익인158
오 이정도면 괜찮은데?
12일 전
익인159
와 진짜 내스타일이다.. 얘는 나 어떻게 생각할까?
12일 전
익인160
오 멋진선배
12일 전
익인161
밥혼자먹을뻔했는데
내 밥친구는 너로 정했다!

12일 전
익인162
똑똑한 청년.
12일 전
익인163
말걸기 빡세게 생겼다.... 무섭다..
12일 전
익인164
좋은 냄새 난다
능숙하지만 어딘가 쑥쓰러워하는 모습이 귀엽다

12일 전
익인165
결혼할거같다……!
12일 전
익인166
보기만해도 힐링된다
12일 전
익인167
느낌...? 은 모르겠음 오 나한테 갑자기 인사하네 했음
12일 전
익인168
잘생기고 다정하네
12일 전
익인169
찾았다 내사랑 내가 찾던 사람
12일 전
익인170
잘생겼당
12일 전
익인171
다들 다양한거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인172
짜증났음 좋게만난건아니어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴건좀 무섭다..? 그리고 나이차가 좀 나서 유부남인줄알았음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인173
생각보다 괜찮네
12일 전
익인174
기엽게생겻넹
12일 전
익인175
언제 한번 꼭 싸울거같다 진짜 열받네
12일 전
익인176
내 스타일이다 옷 잘 입는다
12일 전
익인177
왜이렇게 장난기가 많아 근데 또 선은 지키네 의외로 다정하네
12일 전
익인178
오 피부가 모찌모찌하네... 오 좋은 향기나네...
12일 전
익인179
좋은 사람이구나 대화가 잘통한다? 큰 이성적 텐션은 없었어 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인180
와 되게 오빠같다
12일 전
익인181
대화하는게 즐겁고 같이 있고 싶다
12일 전
익인182
깔끔하다 귀엽다 키크다
12일 전
익인183
뭐야 얜
12일 전
익인184
무섭다?
12일 전
익인185
생각 보다 좀 무섭게 생겼다…?
12일 전
익인186
내 이상형이다!!!!!! 진짜 애인빼고 주변 다 블러처리된 느낌
12일 전
익인187
찾았다 내 이상형 ........,,,,번호물어보고싶다
12일 전
익인188
뭘 봐? 왜 자꾸 쳐다보냐?
12일 전
익인189
우와 키크고 잘생겼는데 듬직하기까지하네? 오빠미 넘친다
12일 전
익인190
와 피부좋다 귀엽고 다정하네?
12일 전
익인191
일하다가 만났는데 낯가려서 아 친해지기 힘들겠구나 & 절대 친해질 일 없겠다 이런생각들었었오 ㅋㅋ
12일 전
익인192
개잘생겼다
12일 전
익인193
얜 뭐지?
12일 전
익인194
하얗고 귀엽게 생겼당
12일 전
익인195
내 다음 남친은 너구나
12일 전
익인196
뭔가 이상한 느낌 들긴 했었는데 무슨 느낌인지 모르게써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금와선 그냥 내꺼될 느낌 막 이러구이따
12일 전
익인197
음 좀 애매한거같은데 괜찮은거같기도..하면서 은근히 신경쓰임 그다음에 만났을땐 귀엽다 생각들음
12일 전
익인198
짱잘boy~ 야구 티켓이 한 자리 남아서 친구가 자기 고등학교 후배라고 데려왔었는데 진짜 너무 잘생겨서 헉했었어... 걍 내 이상형 그 자체였거둔ㅠㅠㅠ
12일 전
익인199
나는 디엠으로 연락해서 그냥 친구같았는데
실제로 보니까 개잘생겨서 아싸 개이득...하고 그날 바로 사귐

12일 전
익인200
잘생겼다...
12일 전
익인201
잘생겼다
12일 전
익인202
별로였음
12일 전
익인203
잘쌩겼다
12일 전
익인204
얘가 nn살이라고?(의심)
12일 전
익인205
사귀고만다
12일 전
익인206
목소리가... 좋은데...? 그러고 바로 직진
12일 전
익인207
얘랑 사겨야겠다
12일 전
익인208
어 이 사람이랑 만나고 싶다 되게 호감형이네 생각했어 그리고 이번년도에 결혼했옹
12일 전
익인209
움 괜찮네
12일 전
익인210
웃는 게 내 스탈이군 목소리가 좋군
12일 전
익인211
귀엽다
12일 전
익인212
어.? 내꺼다.!
12일 전
익인213
오 잘생겼다 번호 따야징
12일 전
익인214
음.. 적절한선을 두고 자주보면 만나는지..
12일 전
익인215
이놈이다
12일 전
익인216
그냥 와..라는 생각 밖에 안함 걍 진짜 미쳤다 이런 생각
12일 전
익인217
와 … 진짜 소심하다 … 사람이 엄~~~청 둥글둥글하고 동네북이네 그래도 일은 되게 꼼꼼하게 한다
12일 전
익인218
잘생겨따 하고 바로 내가 벙호땀
12일 전
익인219
얘는 무조건 남친있겠다
12일 전
익인220
어 좀 내 스탈
12일 전
익인221
꼬셔야겠다 애인 있나?
12일 전
익인222
개맘에든다
12일 전
익인223
귀엽다. (10년째 귀엽네?)
12일 전
익인224
키크고 훤칠하네?
12일 전
익인225
괜찮네..
12일 전
익인226
못생기긴 했는데 사진보단 괜찮네
키가 왤케 안 커보이지
되게 말 많이 잘해준다 열심히 살았네 우와
팔이 왤케 두꺼워 개설렌다

12일 전
익인227
온미남 웃을때 보조개 귀엽다 키크당
12일 전
익인228
되게 재밌는 친구네
12일 전
익인229
헐 내 스타일이다.. 게다가 성격도 내 이상형이다 어떡해 잘생겼어
12일 전
익인230
이성과 친해질때 이성으로 보이는 사람이랑 걍 친구인 사람으로 나뉘는데 걍 친구쪽이었는데 어떠한 계기로 팍 꽂힘
12일 전
익인231
무섭게 생기셨네...
12일 전
익인232
그냥 아무느낌없엇는데
12일 전
익인233
미친 개잘생겼다
12일 전
익인234
와...잘생겼네..와...애기좋아하네....와..직업이? 와.....
12일 전
익인235
와 키크다~
근데 학교를 맨날 안 오지 뭐야 왜 나한테 시비 털지

12일 전
익인236
사진보다 귀엽게 생겼네
12일 전
익인237
잘생겻당,,,(얼굴 계속보기)
12일 전
익인238
처음 얼굴만 딱 봤을 땐 잘생겼다… 근데 같이 플젝 하는 조원으로 만났는데 너무 일에 진심이어서 좀 무서웠음… 잘못하면 혼날거 같은 느낌
12일 전
익인239
해리포터 닮았다
착하고 얘기 잘 들어준다

12일 전
익인240
무섭다.. 친해지기 어려울거같아
12일 전
익인241
잘 컸네 잘 컸어 (동창이라 오랜만에 만남)
12일 전
익인242
카페에서 첨봤는데 인생 첨으로 반했음
오 눈이 내스타일..검정반팔티 잘어울리네.. 손에 반지낀거 섹시해... 이순으로 뜯어보다가 내가 먼저 고백해서 사귐

12일 전
익인243
엄격할것같다..
12일 전
익인244
오 얼굴내스타일
12일 전
익인245
귀엽다고 생각했는데 전혀 ㅎ 너무 답답했음
12일 전
익인246
지나가면서 눈 마주치고
‘아 쟤 백퍼 나한테 말걸려고 오겠다’

12일 전
익인247
나랑 결이 다르겠다
12일 전
익인248
와 다들 의외다 나는 내스탈은 아니었지만 점점 좋아짐 이럴줄 나만 그런가
12일 전
익인249
이사람이랑 결혼할거같다
12일 전
익인250
눈웃음 귀엽다 나랑 친해질일은 없겠다 (약간 활동적으로 보였음)
12일 전
익인251
ㄱㅊ네
12일 전
익인252
눈에 점 예쁘다
12일 전
익인253
사진보다 실물이 훨 나은데?? 얘랑 또 만나고싶다
12일 전
익인254
귀엽다....
12일 전
익인254
사진보다 훨씬 귀엽다...
12일 전
익인255
저 사람 귀엽다 궁금하다 어떤 사람일까?
12일 전
익인256
와 정말 하얗다… 진짜 하얗다 그리고 잘생겼다
12일 전
익인257
진짜 성격 좋고 밝은 사람. 친구 많아보였음. 당연히 애인 있을거라고 생각했었어.
12일 전
익인258
이런 사람이랑 사귀면 진짜 행복하겠다
12일 전
익인259
웃는거 예쁘다
12일 전
익인260
몸 좋고 다정하고 섹시한데 안경 쓴 범생이 느낌
12일 전
익인261
키크네 좀 생겼네.. 근데 뭔가 너무 양아치같다 나랑은 안맞겠네..
12일 전
익인262
여자한테 작업 잘치겠다
12일 전
익인263
눈웃음이 예쁘다
12일 전
익인264
머리가 기네 예술쪽 일하나
12일 전
익인265
얼굴 보자마자 저 사람이랑은 사귀겟다 ..! 이런 생각 들었오
12일 전
익인266
착하다...?
12일 전
익인267
와씨... 잘생겼다...
나랑은 엮일 일 없겠군...

12일 전
익인268
잘생겼다.. 목소리좋다..
12일 전
익인269
오!!(긍정적)
12일 전
익인270
선섹후사라 와 개크다
12일 전
익인271
진짜 이런 사람 왜 소개해줬지 진짜 짜증난다
12일 전
익인275
이랬는데 애인이 된 경위가 너무 궁금하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라..근데 지금은 남편임(?)
12일 전
익인280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케사귄거야?????
12일 전
익인294
어쩌다 사귄거얔ㅋㅋ
12일 전
익인271
걍 난 맘에 안들었는데 남편은 맘에 들어서 만난 당일에 사귀자해ㅛ는데 어찌저찌하다가 결혼해서 잘살고이써..
12일 전
익인296
아니 심지어 결혼까지 한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인272
무조건 꼬셔야지...귀엽다...잘생겼다...다정하네..
12일 전
익인273
어? 내 스타일이다
12일 전
익인274
잘생겼다 끝
12일 전
익인276
내 스타일은 진짜 아니다
12일 전
익인276
근데 2년째 연애중...
12일 전
익인277
저 직원은 왜 귀가 맨날 빨갛지..? 근데 귀엽다
12일 전
익인277
나중에 물어보니까 병원에서 맨날 환자들이 화나게 해서 그랬다함
12일 전
익인278
사진이랑 똑같이 생겼네,,
12일 전
익인279
...괜찮은 애인 것 같네
12일 전
익인280
취향이 심상치가 않다
12일 전
익인281
ㅎ귀엽네 대화 나눠보니까 뭔가 편하네
12일 전
익인282
헐 잘생겼다
12일 전
익인283
긴장했는데 생각보다 편하다, 사람 참 무해할 것 같다
12일 전
익인284
음 진짜 좋은 사람이네 여자친구 있을까
12일 전
익인285
깨끗하다 냄새 좋다
12일 전
익인286
조용조용하다 무슨 생각을 하는지 알 수 없다
12일 전
익인287
사진보다 별로다°° 했는데 사귈거같았음
12일 전
익인288
눈이 가로로 되게 길고 세로로는 작다...마지막으로 입사한 동기인데 얘도 내가 챙겨야하나..하...말이 없네 되게 선 긋고 우리랑 결이 다른가 노잼이당..쟤도 나 엄청 비호감이랬음 혐관으로 시작함ㅋㅋㅋ
12일 전
익인289
얜 내꺼다
12일 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 처음 만났을 때 동아리 회식에서 봤는데 서로 대화 조금 했다던데 난 기억에 없음 ,, 관심 없었나바
12일 전
익인291
와 개잘생겻네..
12일 전
익인292
잘생겼다 친해져야지
12일 전
익인293
아 쟤 나 좋아하는거 같은데ㅎㅎ 근데 날티나는 사람 내 취향 아닌데 아
12일 전
익인295
훈훈하다...부끄럽다
12일 전
익인297
앗 내 스타일은 아니넹
12일 전
익인298
오 ㅎㅎ 몸 좋다
12일 전
익인299
대대대대대대대ㅐㅇ댕잘생겼다 저런사람이 여길 왜??????
12일 전
익인300
오 (외적으로) 생각한 거랑 다르네? 와..말 진짜 없다 평소에도 말을 잘 안 하는 편인가? 진짜 무뚝뚝하네 얘는 날 어떻게 생각할까 나한테 궁금한 게 없나보네 근데 배려심이 참 깊다
12일 전
익인301
생각보다 더 잘생겼다 ...
12일 전
익인302
오 내스타일이다 위험하다
12일 전
익인303
와 키 크고 잘생겼다
12일 전
익인304
오 동갑이네 괜찮게 생겼는데?
12일 전
익인305
양아치인줄,,, 무서웠음
12일 전
익인306
그냥... 사람....
12일 전
익인307
와 내거다
12일 전
익인308
와 마음에든다
12일 전
익인309
오 실물이 훨 낫다 진짜 너무 좋다
12일 전
익인310
오 열심히꾸미고나오셨네ㅋㅋ생각보다 부끄러움 많으시다 귀엽다
12일 전
익인311
이오빠랑 사귀고싶다.. 잘생겻당..
12일 전
익인312
별생각x
12일 전
익인313
오 좀 잘생겼네
12일 전
익인314
흠 되게 잘웃는다
12일 전
익인315
와 이런사람이랑 사귀고싶다
12일 전
익인316
아무생각 없었어
12일 전
익인317
생각보다 더 잘생겼네 망했다
12일 전
익인318
쟤 뭐야
12일 전
익인319
첫만남은 별로였는데 두번째 만남때 내가 반해서 사귀고싶었음
12일 전
익인320
얘 금사빠인가?
12일 전
익인321
그냥 그렇다..나랑 성격 안맞다
...

12일 전
익인322
오 잘생겻네 ㅋㅋ
12일 전
익인323
왤케 늦게 왔지..라는 생각
12일 전
익인324
떨려서 말도 제대로 못함
12일 전
익인325
오 잘생겼다
12일 전
익인326
내꺼다
11일 전
익인327
ㅑ시하다
11일 전
익인328
오 뭐야 생각보다 괜찮네 좀 귀엽네?
11일 전
익인329
오 꽤 괜찮은데
11일 전
익인330
웃는거 너무 이쁘다 생각보다 진짜 괜찮네 .. + 베이스는 귀엽다
11일 전
익인331
(그때당시 내가 좋아했던 아이돌) 닮았다...
11일 전
익인332
처음 스쳐지나갈 때 : 패션이 개성있네
처음 이야기 나눌 때 : 취향이 비슷하네
첫 데이트 때 : 생각보다 재밌고 다정하다.

11일 전
익인333
쟤다!
11일 전
익인334
내가 처음 보는 사람이랑 대화하는게 이렇게 편하다고? 사진은 귀염상인데 실물은 좀 더 남자답네?
11일 전
익인335
친구한테 잘생겼다고 얘기만 듣고 다 같이 모이는 자리에서 처음 봤었는데 오 진짜 잘생기긴 했네 생각함
7일 전