모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 2024.05.21 현재 팀 순위 | 인스티즈

추천  2

신판1
🦅🧡지금부터 𝐷𝐼𝐹𝐹𝐸𝑅𝐸𝑁𝑇 𝑈𝑆🧡🦅

🦅🧡드디어 🐥연승했다수리🐥 이어가자🧡🦅
🦅🧡👑𝗗𝗔𝗘𝗝𝗘𝗢𝗡 𝗣𝗥𝗜𝗡𝗖𝗘 𝗠𝗢𝗢𝗡.𝗗.𝗝👑🧡🦅
🦅🧡동주왕자👑 5️⃣이닝 무실점 4️⃣𝗞 승투🧡🦅
🦅🧡오늘도 잘쳤춍〰️시즌 5️⃣호 𝗛𝗢𝗠𝗘𝗥𝗨𝗡🧡🦅
🦅🧡안춍🦫 2️⃣안타 2️⃣득점 2️⃣타점🔥🧡🦅
🦅🧡1️⃣번타자 찾았습니다🥹 기특 탱구 최고🧡🦅
🦅🧡𝗟𝗲𝘁'𝘀 𝗴𝗼 탱구 시즌 4️⃣호 𝗛𝗢𝗠𝗘𝗥𝗨𝗡🧡🦅
🦅🧡🌸기특 문돌멩🪨 오늘도 잘했어요🌸🧡🦅
🦅🧡문돌멩🪨 1️⃣안타 1️⃣타점 짜랬다👍🏻🧡🦅
🦅🧡이도택(•ɞ•) 2️⃣안타 2️⃣타점 2️⃣볼넷🧡🦅
🦅🧡혁이𝗢𝗣𝗣𝗔 1️⃣안타 1️⃣득점 1️⃣볼넷🧡🦅
🦅🧡혁이𝗢𝗣𝗣𝗔 호수비 및 2️⃣도루 짜랬다🧡🦅
🦅🧡오늘도 후니후니가 간다🏃🏻‍♂️‍➡️ 1️⃣안타🧡🦅
🦅🧡김괘씸😎 1️⃣이닝 무실점 1️⃣𝗞 짜랬다🧡🦅
🦅🧡주-멘🙏 ✨주님✨ 1️⃣이닝 무실점🧡🦅
🦅🧡독수리 날갯짓 연승바람💨타고 올라가🧡🦅
🌸이글스 선수들 실책하면 땅에 묻어버려요🪦🌸

3개월 전
신판27
𝐷𝐴𝐸𝐽𝐸𝑂𝑁 𝑃𝑅𝐼𝑁𝐶𝐸 𝐼𝑆 𝐵𝐴𝐶𝐾✨
3개월 전
신판30
3개월 전
신판31
3개월 전
신판14
3개월 전
신판32
3개월 전
신판34
3개월 전
신판37
3개월 전
신판42
3개월 전
신판43
3개월 전
신판44
3개월 전
신판45
3개월 전
신판46
3개월 전
신판48
3개월 전
신판51
3개월 전
신판53
3개월 전
신판54
3개월 전
신판57
3개월 전
신판58
3개월 전
신판15
3개월 전
신판24
3개월 전
신판60
3개월 전
신판76
3개월 전
신판81
3개월 전
신판87
3개월 전
신판94
3개월 전
신판96
3개월 전
신판105
3개월 전
신판16
3개월 전
신판115
3개월 전
신판120
3개월 전
신판121
3개월 전
신판126
3개월 전
신판134
3개월 전
신판136
3개월 전
신판140
3개월 전
신판142
3개월 전
신판151
3개월 전
신판152
3개월 전
신판160
3개월 전
신판162
3개월 전
신판165
(내용 없음)
3개월 전
신판170
3개월 전
신판173
3개월 전
신판174
3개월 전

신판2
🌺 '거인의 꿈' 미르가 미래고, 동희가 현재다! 🌺
🌺 7.2이닝 7K🔥 '퐁즈'는 롯데가 딱이야👌🏻 🌺
🌺 롯데의~ 윤돔히~ 쌔리라달리라다했다🤸🏻‍♂️ 🌺
🌺 쐐기 박는 투런포💥 유괘법르네시떼~💯 🌺
🌺 수비는? 김민호! 민호스쿨의 깔끔 수비👏🏻 🌺
🌺 기특만특미르 데뷔 첫 세이브🚪 축하해요 🌺
🌺 오늘의 승리 요정🧚‍♀️은 🎀캠벨 공듀님🎀 🌺
🌺 부상금지🙅‍♂️ 자이언츠 절대 건.강.해🧧🍀 🌺
🌺 야근과 승률이 정비례?! 달글갈맥...🥹🫂 🌺

3개월 전
신판10
(내용 없음)
3개월 전
신판35
(내용 없음)
3개월 전
신판36
(내용 없음)
3개월 전
신판12
(내용 없음)
3개월 전
신판38
(내용 없음)
3개월 전
신판40
(내용 없음)
3개월 전
신판41
(내용 없음)
3개월 전
신판19
(내용 없음)
3개월 전
신판50
(내용 없음)
3개월 전
신판3
(내용 없음)
3개월 전
신판56
(내용 없음)
3개월 전
신판61
(내용 없음)
3개월 전
신판64
(내용 없음)
3개월 전
신판66
(내용 없음)
3개월 전
신판67
(내용 없음)
3개월 전
신판73
(내용 없음)
3개월 전
신판75
(내용 없음)
3개월 전
신판77
(내용 없음)
3개월 전
신판84
(내용 없음)
3개월 전
신판85
(내용 없음)
3개월 전
신판88
(내용 없음)
3개월 전
신판91
(내용 없음)
3개월 전
신판93
(내용 없음)
3개월 전
신판99
(내용 없음)
3개월 전
신판100
(내용 없음)
3개월 전
신판101
(내용 없음)
3개월 전
신판103
(내용 없음)
3개월 전
신판113
(내용 없음)
3개월 전
신판114
(내용 없음)
3개월 전
신판116
(내용 없음)
3개월 전
신판119
(내용 없음)
3개월 전
신판128
(내용 없음)
3개월 전
신판132
(내용 없음)
3개월 전
신판138
(내용 없음)
3개월 전
신판141
(내용 없음)
3개월 전
신판150
(내용 없음)
3개월 전
신판166
(내용 없음)
3개월 전
신판167
(내용 없음)
3개월 전

신판4
💙화요베어스 *:°✧˖ʕෆ˘͈ ᵕ˘͈ʔʕ˘͈ᵕ ˘͈.ෆʔ˖✧°:*🤍
💙두산 육상부 달다 달아🍭٩ʕ•ᴗ•๑ʔ۶⁼³₌₃⁼³₌₃🤍
💙𝟏𝟎안타 𝟐홈런 𝟖득점 ❀•.₊*⸜ʕ˘ᗜ˘ʔ⸝*₊.•❀ 🤍
💙오늘은 기록두의 날 ₊‧✩•ʕ˶꜆ˊᵕˋ꜀˶ʔ•✩‧₊🤍

🐻최원준 𝟓이닝 𝟗𝟕구 𝟐𝐊 𝟐실점 𝟑승 ʕ⌯°ᵕ°⌯ʔ🤍
🤍잘 이겨냈다 원준아 고생했고 𝟑승 축하해🎉💙
🐻이교훈 𝟏.𝟐이닝 𝟑𝟏구 𝟑𝐊 무실점 ʕ˶˙ᵕ˙˶ʔ🤍
🤍빠른 템포로 시원하게 잘 던졌다 교훈아🫳🏻💙
🐻김택연 𝟎.𝟐이닝 𝟑구 𝟐ᴏᴜᴛ ʕ⑉•̅_•̅⑉ʔ 🤍
🤍 🎀택연아 데뷔 첫 세이브 달성 축하해🎀 💙
🤍ෆ꒰。⑅팀을 위기에서 구한 잠실의 아이⑅。꒱ෆ💙
🤍𝟎𝟓년생 선수들 중 첫 세이브ʕ⑉˘ᗜ˘⑉ʔ..。o♡💙

🐻통산 팀𝟒𝟔𝟎𝟎도루 달성은 정스타٩ʕ•̀ᗜ•́๑ʔو✧💙
🐻멀티히트 2타점 1득점 민재 잘했다٩ʕ ˃Ⱉ˂ ʔ۶💙
🐻포르쉥 𝟒시즌 연속 𝟐𝟎도루 달성٩ʕ˙∇˙ ʔ۶⁼³₌₃💙
🐻멀티히트 𝟏타점 𝟐도루 수행이 ദ്ദിʕ⑉¯ ꇴ ¯⑉ʔ 💙
🐻유찬•민재 침착한 수비 좋아요 ദ്ദിʕ˶ˊᵕˋ˵ʔ💙
🐻양캡 𝟐안타 𝟏홈련🫡 𝟑타점 𝟐득점ദ്ദിʕ˶🕶️˶ʔ💙
🐻기연둥이 정말 잘해주고 있다 ദ്ദിʕ˵ – ᴥ – ˵ʔ💙
🐻라모스 빼고😕 선발 전원 출루ʕ๐⚆⌓⚆๐ʔ💙
🐻남옥수씨🌽 당신은 용병입니다 ʕᖜᴥᖜʔ💙

🐻‍❄️후반 이닝 공격 순삭 안돼요✊🏻୧ʕ。•̀ ᴖ •́。ʔ૭💙
🐻‍❄️타격감 끌어올려 다시 위로⤴︎ʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔو⤴︎💙
🐻‍❄️𝟗회에만 투수 𝟒명 그거 아니야✊🏻୧ʕ •̀Ⱉ•́ ʔ૭💙
🐻‍❄️정신 차리세요✊🏻 집중 하세요✊🏻ʕ ๑•᷅Ⱉ•᷄ ʔو💙
🐻‍❄️미미, 준영, 승용 천리와 ‧º。° ʕ°´ᝪ`°ʔ °。º·💙

🐻‍❄️𝟏𝟎번 타자들이 항상 뒤에 있다٩ʕ ˃̵ᗝ˂̵ ʔ۶🤍
🐻‍❄️기 죽지 말고! 아프지 말고! 건야🍀안야🍀🤍
🐻‍❄️직관 도리, 집관 도리 모두 고생 많았어🫶🏻🤍

3개월 전
신판47
❤️‍🔥 택연아 잠실을 가져 ❤️‍🔥
3개월 전
신판52
3개월 전
신판63
3개월 전
신판68
3개월 전
신판69
3개월 전
신판70
3개월 전
신판82
3개월 전
신판86
3개월 전
신판90
3개월 전
신판92
3개월 전
신판95
3개월 전
신판111
3개월 전
신판122
3개월 전
신판143
3개월 전
신판148
3개월 전
신판149
3개월 전
신판155
3개월 전
신판168
3개월 전
신판171
3개월 전

신판5
➼ ─ 𝟮𝟬𝟮𝟰.𝟬𝟱.𝟮𝟭. 𝙉𝘾 𝘿𝙄𝙉𝙊𝙎 𝙒𝙄𝙉 (𝙫𝙨 고척포비아) ─ ❥

🦖 신(神)민혁🍂 승투득탬🎁 5.1이닝 1실점⚾️⋆⁺₊ 💚
🦖 좌완 필승조 임붱🦉0.1이닝 무실점 이닝먹방🍽️ 💚
🦖 김재열 다이노스💍 0.1이닝 무실점 깔끔피칭✨ 💚
🦖 짱파카의 복귀🦙 1이닝 무실점🧹 고생했어 🫳🏻 💚
🦖 류진스키🦊 든든한 내야와 함께👬 홀드 적립🪽💚
🦖 두목님🕶️ ⓢⓐⓥⓔ 획득🚪좀 쉬고 오셔요...🥤💚
└ 후니후니 𝟰시즌 연속 𝟭𝟬 𝙎𝘼𝙑𝙀🫢 축하해요🎊
🦖 투수진들 항상 고마워❤️‍🔥 빠따들은 분발해👊🏻ミ 💚

🦕 우리 주원이🌌 투런✌🏻시즌 𝟲호 𝙃𝙊𝙈𝙀𝙍𝙐𝙉💣 💙
🦕 히동이🐽 3타수 3안타 2타점💥 4️⃣출루 경기 💙
🦕 쭈격수🥔 홈런으로 만족🙅‍♂️ 2️⃣루타로 출루💨 💙
🦕 제일 쓸데없는 걱정💧 ➠ 𝙊𝙋𝙋𝘼 안타 걱정😎 💙
🦕 주전포수 김형준🇰🇷 시원한 안타로 출루 완료🚶💙
🦕 다이노스🦖 도태훈 안타🧨 오오오오오〰🎶 💙
🦕 찾았다🫵🏻 주전 𝟭루수🔆 맷돌이의 호수비🧔‍♂️ 💙
🦕 도태훈남🎀 두 차례 호수비로🔥 이닝 종료🎬 💙
🦕 중견수를 조심하세요✋🏻 육각동은 송구도 잘해🛡️💙
🦕 볼넷 𝙡𝙞𝙨𝙩📒 ➠ 주전 호철이🙊 & 때지 히동이🐷 💙

🩵거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS🩵

3개월 전
신판6
꽁꽁 얼어붙은 한강 위에 농부가 땀을 식힙니다
3개월 전
신판59
3개월 전
신판62
3개월 전
신판74
3개월 전
신판21
3개월 전
신판78
3개월 전
신판80
3개월 전
신판83
3개월 전
신판97
3개월 전
신판104
3개월 전
신판106
3개월 전
신판112
3개월 전
신판129
3개월 전
신판144
3개월 전
신판147
3개월 전
신판161
3개월 전
신판172
3개월 전

신판8
❤️‍🔥 졌.잘.싸 ❤️‍🔥

🚀 우리 불펜 최고다🫶🏻 12솔, 빵🍞, 시후🌱 ❤️
🚀 빵은 2️⃣이닝 삭제에 1️⃣6️⃣구만 있으면 돼 ❤️
🚀우리 시후 최고로 기특해🫳🏻🔟구로 이닝 삭제❤️

🚀 드디어 야병 탈출‼️ 이게 째정이야〰️✨ ❤️
🚀 3️⃣타수 3️⃣안타 2️⃣볼넷, 471호포💥 ❤️
🚀 마름모발잠자리 4️⃣타수 2️⃣안타 2️⃣득점 ❤️
🚀 안방자리 포기 못해 김민킥🌟 3️⃣안타⚾️ ❤️
🚀 최주누 2️⃣루듀스 참가❗️4️⃣타수 3️⃣안타 ❤️
🚀 안타 출석부📔 에쪽이🫰🏿, 맹준⭐️ ❤️

3개월 전
신판29
우리 랜더스 불펜들 미안하고 고마워❤️
3개월 전
신판65
누가 뭐래도 너희는 최고다
3개월 전
신판28
기분이 째정🚀❤️
3개월 전
신판98
졌잘싸🕺내일은 이겨보자 🚀❤️
3개월 전
신판107
내일은 이겨보자 파이팅🚀❤️
3개월 전
신판109
너무 사랑해 랜더스
3개월 전
신판110
졌잘사!! 내일은 이기자!!🚀❤️
3개월 전
신판118
째저어어어어어어어어엉🚀❤️
3개월 전
신판127
우린 당신밖에 모른다 째정
3개월 전
신판130
최고의 선수
정이♡

3개월 전
신판133
위 아 랜더스 화이팅🚀❤️
3개월 전
신판145
랜더스 사랑해❤️ 내일은 이기자❗️
3개월 전
신판154
으쓱이들은 최정 사랑하지않는 법 모른다 내일은 이기자 쓱쪽이들아!!!
3개월 전

신판11

3개월 전
신판11
조졌구만
3개월 전
신판15
ㅇㄴ
3개월 전
신판15
아 왜케 빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판16
보리들 최고🧡
3개월 전
신판21
왤케빨란ㄴㄴㅋㅋ
3개월 전
신판22
내일도 지면 쭉 떨어지겠구나 삼성아 정신 차려라
3개월 전
신판24
보리 최고🧡
3개월 전
신판25
테스한번만내리자
3개월 전
신판26
갈맥
3개월 전
신판29
고동이?
3개월 전
신판30
얌마
3개월 전
신판33
기아타이거즈정신똑바로차려라😍😍😍😍🤮🤮🤮🤮
3개월 전
신판31
보리짱🧡
3개월 전
신판49

3개월 전
신판55
영웅아 너무 멋있었다💙
3개월 전
신판71
경기력토나오죠👎🏻
3개월 전
신판72
🔮오늘도 케이티 롤러코스터 출발합니다🪄연장 혈투 속 만들어낸 2️⃣연승 🔮
🔮꽁꽁 얼어붙은 위즈 위로 청명이의 호투가 걸어다닙니다🪄청명 5️⃣이닝 ☝️실점🔮
🔮공이 9️⃣개면 충분합니다❤️🖤민수 9개로 깔끔하게 만든 홀드🪄🔮
🔮동현이가 2️⃣이닝 무실점 하다니 럭키 동현이자나❓🍀 손동현 시즌 첫 승 축하해👏🔮
🔮무서운 리드오프 나가신다🐾로하스, 김민혁 3️⃣안타🪄🔮
🔮노학수 여권 태워🚨🚨로하스 5️⃣타수 3️⃣안타 3️⃣타점의 뜨거운 타격🔥🔥🔥🔮
🔮케이티 위즈...오늘부터 강배코 위즈로 개명🪄 강배코 오늘도 안타🪄🔮
🔮엥❓황격수도 멀티히트라고요❓엥, 황 멀티히트🔮
🔮연장 혈투를 끝내러 왔다👒천성호의 눈야구로 시작된 승리🪄🔮

🪄영현아 얼른 들어가서 깜지 100장 써🪄
🪄연승 이어가지 못하면 죽음뿐🔫🪄

3개월 전
신판117
(내용 없음)
3개월 전
신판123
(내용 없음)
3개월 전
신판125
(내용 없음)
3개월 전