모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 저게 운동이되나 괜히 자리차지하는거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기 맘이지 그사람도 똑같이 돈 냈는데
13일 전
익인1
혹시 기변이면 가셔도 됩니다 ~!
13일 전
13일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 줄 알았다!
13일 전
익인2
13일 전
익인3
나 30분만 타고 집 오는데...
13일 전
13일 전
익인4
화니팅
13일 전
13일 전
익인5
괜찮앙!!
13일 전
13일 전
익인6
난 걍 샤워만하러감ㅋㅋㅋ운동도안해..
13일 전
13일 전
익인7
어우깜짝아
13일 전
13일 전
익인8
그만큼 바쁜데 운동에 시간투자하는 사람
13일 전
13일 전
익인9
근데 정말 사람들은 서로 전혀 신경안씀 쟤가 언제왔는지 아무도 몰러
13일 전
13일 전
익인10
나 언제 가서 렛풀다운만 하고 나온적 있엌ㅋㅋ 그낭 가셔도 됩니다
13일 전
13일 전
익인11
런닝하면 내가 죽어서 그만뛰는 사람보고 나도 가고싶다 그만뛸까란 생각뿐……
13일 전
13일 전
익인12
니가 30분 타눈지도 아무도 몰라
13일 전
익인12
그리고 난 주6일 웨이트 유산소 하고 하루는 주1 유산소만 30분 하고 집가거든?
이런 사람도 있어 ㅋㅋ그니까 아무도 몰러

13일 전
13일 전
익인13
원래 유산소부터 시작하는거여~ 라규 생각하는 헬스인
13일 전
13일 전
익인14
야식추천받음
13일 전
익인13
닭발
13일 전
13일 전
익인13
족발 ㅇㅈ
13일 전
익인15
나도 건강 땜에 더 하고 싶어도 못해 ㅠ 무리되서 더 안좋아질까봐 ㅠㅠ ㄱㅊㄱㅊ 아무도 신경 안쓰더라~
13일 전
13일 전
익인16
왜???? 나 허리디스크라 걷기운동하러 가는데???
13일 전
13일 전
익인17
제목만 보고 니가 뭔 상관이냐고 할랬다가 기변인 거 보고 귀여워하며ㅜ나갑니다 ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인18
야 가도돼 걱정말어
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋ사실 와 저거라도 짬내서 하러왓구나 멋지다 생각듬
13일 전
12일 전
익인19
나는 15분 하러 간적도 있어..ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
12일 전
익인20
내 얘기 하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅하자!!
13일 전
12일 전
익인21
근데 어차피 너가 몇분 하는지 아무도모름
13일 전
12일 전
익인22
30분만 하고가면 다른사람 입장에선 오히려 좋은거 아니야??
13일 전
12일 전
익인23
니처럼 돼지같이 몇시간 안뛰어도 되는 몸매니까 30분만 뛰지
13일 전
익인23
쓰니 건강한 30분 되길 바라!💕💕
13일 전
12일 전
익인24
어 타도돼 걱정하지말고 타
13일 전
익인24
근데 원래 운동 안하던사람이면 다치지 않게 조심!
13일 전
12일 전
익인25
당신이 몬 상관인데요 할려다가 후진~~~~
13일 전
12일 전
익인26
당사자한테 물어봐 우리가 어찌아냐
13일 전
12일 전
익인27
일단가는 마음가짐부터가 남다르다
12일 전
12일 전
익인29
오히려좋아 자리차지해주세요 어쩔수없이 오늘은 유산소 패스하게..
12일 전
12일 전
익인30
런닝머신도 그 경사올리고 하면 30분이라더 효과 겁나좋음 ㅋㅋㅋ나 그걸로 8키로뺌
12일 전
12일 전
익인31
다른 사람들은 몇시부터 왔는지 신경 안씀 가셔두 됩니다~
12일 전
12일 전
익인32
어차피 내 돈주고 쓰는건데~!!
12일 전
12일 전
익인33
하고 싶은 기구에 앉은 사람이 운동 안하고 하염없이 폰만 하는 거 아니면 신경도 안 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그런 사람 얼굴도 집에 들어가면 까먹음
12일 전
12일 전
익인34
5분만 하셔도 됩니다~
12일 전
12일 전
익인35
근데 진짜 주2-3일 30분 3키로만 유산소해도 효과진짜좋더라... 물론 난 엄청난 운동부족이엇긴함
12일 전
근데 30분도 난 쉽지않더라..ㅎㅎ
12일 전
익인36
넘우 깜짝 놀랏어.. 나는 런닝밖에 할줄 몰라서 런닝만 혀
12일 전
12일 전
익인37
그냥 너를 위해 일찍 간다고 생각해 럭키비키자낭🍀
12일 전
12일 전