모바일 (밤모드 이용시)

컨셉 절대 아니고 왜 무서운지 나도 모르겠음

그냥 동물을 실제로 보는거 자체가 무서워

큰 동물은 물론이고 작은 동물 강아지, 고양이, 햄스터, 다람쥐 이런거까지도

고딩때 한번 극복해보겠다고 아는집에 어린 백구 보러갔었는데 그때는 마음의 준비를 엄청 하고 가서 그런지 좀 떨려도 강아지도 만지고 다 했던거 같아

근데 좀 시간 지나니까 전이랑 똑같아짐

언제 한번은 제주도에 알파카 보러갔었는데 평소에 알파카 그림도 많이 보고 신기하고 귀엽다고 생각했어서 엄청 기대하고 갔거든

근데 막상 갔는데 주변에 알파카 여러 마리 있고 알파카 실제로 보니까 갑자기 소름이 확 끼치더라 울타리 안에 있는데도

근데 동물 무서워하는거(특히 강아지, 고양이 같이 인간친화적인 동물) 진심으로 이상하게 보는 사람 꽤 있는듯

티 아예 안내는게 나아..?

그렇다고 동물한테 해를 가하고 그런건 저얼대 아니야

동물 학대하는 사람 보면 나도 당연히 화남

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이 숨길 필요 없이 필요한 상황에 자연스럽게 얘기하면 될 것 같은데..?
24일 전
무서워한단거 자체를 진심으로 이상하게 생각하는 사람들이 꽤 있는 거 같아서
내가 말하는 상대들도 속으로는 그렇게 생각할까봐 ㅜㄴ

24일 전
익인1
그런가? 난 고소공포증 주사공포증 이런거랑 다를게 없다고 생각하는데 ㅜㅜ
24일 전
익인2
햄스터 다람쥐 무서워하는건 진짜 뭔 지독한 컨셉충이라고 생각할거같음
24일 전
막 위협을 느껴서 무섭고 이런게 아니라 걍 소름이 끼침 나도 안그러고 싶은데 왜이러는지 모르겠어
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ289 06.14 17:2363250 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..289 06.14 14:1577319 32
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3126086 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715911 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4897 06.14 17:3314137 0