모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아니면 보통 이정도면 잊나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
정상~
24일 전
익인1
난 사귄기간 2년 잊는데 2년 걸림~
24일 전
24일 전
익인1
구질구질하게 끝까지 매달려봄~ 한 6개월 그러다가 상대방한테 차라리 차단해달라고 함
24일 전
익인2
세달... 넘게도 ing
그나마 누구랑 연락하니까 안나옴 ㅠ

24일 전
에효ㅠㅠㅠ 나도 한달은 더 나오겟구만 ㅜㅜㅜ 연락해볼생각엊ㅅ어 둥이는?
23일 전
익인3
나도 두달인데 갑자기 다시 꿈에 나와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어
24일 전
진짜 이거 왜그런거지..? 다시 연락해볼 생각은 없러?ㅠㅠ
23일 전
익인4
나도 두 달인데 일주일에 4-5번은 꿔 심지어 주변 겹지인도 우리 나오는 꿈 꿨대 ㅋㅋㅋ
24일 전
진짜 이거 왜그런거지..? 다시 연락해볼 생각은 없러?ㅠㅠ
23일 전
익인4
나 한달 반 전에 했었는데 까이고 용기가 안 남ㅎㅎ... 그리고 걔 이제 기말 시험기간이라 너무 바쁠 시기라ㅠ 6월에 연락 오는지 기다려 보려고..... 나는 할만큼 했오 이미 많이 잡음ㅠ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?345 06.14 10:4151269 2
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ274 06.14 17:2353528 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..284 06.14 14:1567344 31
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3125453 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715811 0