모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 317l

난 애인이 한결같이 나 좋아해준다고 눈귀막귀하고 믿고 산거같아 갑자기 ..

난 눈치도 없고 믿고싶은거만 믿는 성격이라 얘가 지금까지 보낸 시그널들을 다 무시하고 있었던거같음 ..

잊고 있던 기억이 막 떠오르는데 확실히 전부터 마음이 떴었구나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어떤 시그널들이었는데??
24일 전
글쓴둥이
예전엔 너무너무 잘해줬는데 그게 너무 당연해서 잊고 살았었다가 차이고 누워서 생각해보니까 얘가 달라진지 꽤 됐구나 .. 한 그런 느낌?? 난 이별통보 받고 이해가 안됐었거든 ㅋㅋㅋ 그냥 바쁘다고 나 덜 만나는거 싸울때 소리지르면서 뭐라고 하는거 다 포함이지 뭐 .. 사소한건 집에 데려다줬는데 뒤도 안돌아보는거? 예전엔 나 갈때까지 손흔들어 줬었는데 .. ㅋㅋㅋ << 이 영상 갤러리에서 보다가 잊고 있던 기억 한번에 다 떠오름
24일 전
둥이1
근데 나도 차이고 나서 생각하니까 그런거 개많았어 ㅋㅋㅋㅋ 사귀고있을 땐 별생각없이 넘어갔던것들인데 지나고 나보니까 왜 그걸 진지하게 생각안해봤지 싶더라
24일 전
둥이2
와 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 속상했던거 친구들한테 얘기하면 나 별로 안좋아하는것 같다고까지 얘기해줬는데 속으로 아니라고 끝까지 외면했음 친구들이 모르는 거라고 생각했는데....객관적인 눈이 찐이었다 ㅎ
24일 전
글쓴둥이
헐 미쳤다 소름돋아 난 카톡 내용 친구들이 보고 너 좀 귀찮아하는거같다? 였나 왤케 무뚝뚝하냐? 였나 이런 소리까지 들었었는데 잊고 살았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
24일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 둥아ㅠㅠ 나 어떡해... 나 솔직히 재회하고 싶진 않은데 그냥 너무 밉고 힘들어.. 너무 순순히 착하게 헤어져준 것 같아서 그것도 너무 열받아서 심장이 뛰고 잠도 안와.. 욕이라도 대판 퍼붓었어야했는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 환승인것 같아^^
24일 전
글쓴둥이
뭐 …? 난 환승이 제일 .. 제일 ㅋㅋㅋ 바람&환승이 진짜 최최최악인거같음 하 .. 나도 걔가 여사친이랑 여행가서 헤어졌어 ^^ 우리 꼭 벤츠남 만나자 ㅎㅎ 난 심지어 아직 재회하고싶음 ㅋㅋ 너무 외롭고 보고싶어 흡헝헝ㅇㅇ ㅠㅠㅠ 난 미련이 너무 넘쳐서 진짜 떠나버릴까봐 헤어질때 아무말도 못했어 ㅋㅋㅋ ㅠ 🤬🤬🤬
24일 전
둥이2
와 둥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행가는거 진짜 개오바잖아... 우리 진짜 왜이러니 다음 사람은 무조건 벤츠일거야 걱정마 그땐 걔네가 우리 염탐하고 아쉬워하게끔 만등자.... 둥이도 아무말도 못했구나 진짜 그거 심장이 너무 아프지않아?ㅠㅠ 나 병원까지 갔다왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 뭐라고...
24일 전
글쓴둥이
2에게
헐 병원 ?!! 흐아악 둥이많이 힘들었구나 .. 난 사실 다음ㅁ주에 한번더 잡을거야 그때 진짜 끝나면 나도 병원행일듯 이번엔 눈치 안보고 그냥 후회없이 하고싶은말 다 하게

24일 전
둥이2
글쓴이에게
둥아 난 응원해 그런 사람 잡는건 말리고 싶지만... 나도 비슷한 입장으로서 사람 마음이 또 쉽게 안되지ㅠㅠㅠㅠ 끝까지 잘해보구와 대신 울지말고 뚜렷하게 둥이 하고 싶은 말하고 너 자신을 낮추지는 마!!! 파이팅이야 잘해결되서 자랑하러와ㅠㅠㅠㅠ

24일 전
글쓴둥이
2에게
내가 꼭꼭 잘되던 안되던 후기 줄테니까 ㅋㅋ ㅠ 내가 댓글쓰면 보러와 좋은 말 진짜 고마워!! 둥이도 힘들어하지 말고 힘내 !! 🩷🩷

24일 전