모바일 (밤모드 이용시)

이틀에 한번은 더러워? 매일 갈아입너?

이런 글은 어떠세요?

익인1
평소 이틀
땀 흘리면 하루

12일 전
익인2
12일 전
익인4
12일 전
익인16
44 그래서 보통 여름은 하루 겨울은 이틀
12일 전
익인23
ㄴㄷ
12일 전
익인28
ㄴㄷㄴㄷ
12일 전
익인31
12일 전
익인47
12일 전

익인3
나는 한 사흘은 입는데
12일 전
익인5
헿 아니
12일 전
익인6
3,4일은 입어
12일 전
익인7
개오래입는디… ㅠ 나만 그런거였구나 한 일주일 입음
12일 전
익인9
22222.....
12일 전
익인29
일주일....? 땀이 안나는 체질이야?
12일 전
익인28
?
12일 전
익인37
3 땀 안 나는 체질림
12일 전
익인8
길게는 사흘까지 입어본 적도 있어ㅋㅋ 마음 같아서는 매일 갈아입고 싶은데 집에 브라가 많지가 않은지라..
12일 전
익인10
요즘은 매일
12일 전
익인11
난 매일
12일 전
익인12
이틀씩 입는데 요즘 땀나서 매일매일 갈아입엄
12일 전
익인13
나 진심으로 한달에 두 번정도 바끄ㅓ입는듯
12일 전
익인13
씻고 그 브라 다시 입는데 이상한가...?
12일 전
익인13
댓글보고 내가 넘 더러운것같아서 충격이야
12일 전
익인25
나도 그래 손빨래 매일 못하겠어..
12일 전
익인29
진짜야...?
12일 전
익인39
나두 그러는뎈ㅋㅋ 땀도 잘 안나고.. 1-2일에 한번씩 빨면 브라 와이어 부분 금방 상하지 않나..?
12일 전
익인45
동지가 있어서 다행이야....
댓글보고 내가 진짜 더러운 사람인가 했어..

12일 전
익인51
뭐야 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에선 벗고잇다보니까 땀나면 갈아입긴 한데
12일 전

익인14
겨울 이틀 여름 하루
12일 전
익인15
냄새 맡아보고 냄새 안 나면 한 번 더 입음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 나두
12일 전
익인17
2-3일에 한 번 갈아입다가 다들 매일 갈아입는거같길래 1-2일에 한번...ㅎ
12일 전
익인18
일주일에 두개ㅋㅋㅋㅋ 그니까 3~4일에 한번?
12일 전
익인19
여름이여도 이삼일은 입음ㅋㅋㅋ 겨울은 일주일은 입는듯.. 옷은 자주갈아입는데 브라는 냄새 잘 안나더라고..
12일 전
익인20
겨울엔 이삼일, 여름엔 매일 갈아입음 밑가슴이나 가슴골쪽에 땀같은거 좀만나도 냄새날까 신경쓰임...
12일 전
익인22
겨울~초봄은 땀이 안 나서 이틀 정도 입고 더워지면 매일 갈아입음..
12일 전
익인24
4~5일은 입는디
12일 전
익인27
진짜...?
12일 전
익인24
엥 왜? 나보다 더 오래입는댓글들도 있는데..?
12일 전
익인27
헐.. 더 위에는 안 올라가봐서 못 봤는데 충격먹어서 물어봤어... 지금 댓글로 다 장난치는 줄 알았어ㅠ
12일 전
익인24
뭐 주기는 다 다르지만 브라 너무 자주빨아도 안좋다그래서 나는 섬유유연제 뿌리고 건조시켜서 입어
12일 전
익인27
24에게
아 진짜?? 몰랐네 근데 어차피 여러개 돌려입으면 한달에 2~3번 입는데 그 정도는 문제 없을 것 같은데.. 브라는 이틀 정도는 입어도 되는구나 고마워!!ㅎㅎ

12일 전
익인26
여름엔 매일 겨울엔 이틀에 한 번?
12일 전
익인30
여름엔 매일 그 외엔 3일정도 입어
12일 전
익인32
여름엔 하루이틀 이상 못입음,,
12일 전
익인33
나 일주일..? 정도임
여름엔 거의 1~2일 갈아입음
잘때는 안입엉

12일 전
익인34
겨울엔 3~4 여름엔 하루
12일 전
익인35
보통은 일주일에 한번
땀 흘리는 여름에는 그때그때에 따라서 매일 또는 이틀에 한번

12일 전
익인36
헐........ 겨울이나 여름이나 매일 갈아입음
12일 전
익인27
22222내가 비정상인가
12일 전
익인38
짧게 나갈 일만 많아서 오래입고 여름엔 매번 갈아입고 사실 맘대로 입음 ㅠ
12일 전
익인40
안갈아입어도 브라에선 항상 좋은향 나던데
12일 전
익인41
난 계절에 상관없이 씻을 때마다 항상 갈아입어
12일 전
익인41
사실 매일 샤워하니까… 매일 갈아입긴 하지
12일 전
익인42
헐 난 맨날 갈아입어.. 걍 내가 찝찝해서 갈아입는데 냄새는 그닥 안 나긴 함
12일 전
익인43
여름은 매일 겨울은 1~2일
12일 전
익인44
매일 샤워를 하니 매일 갈아입음...
12일 전
익인46
외출할 때만 입고 일주일에 2-3번 외출이 다라서... 일주일에 한 번씩 갈아입는 듯
12일 전
익인27
아무리 생각해도 에바라 이게 맞나 싶어서 다른 여초 검색해보니까 대부분 하루 아니면 이틀 입던데... 이틀 이상 입었으면 제발 빨래하자 친구들아ㅠ
12일 전
익인48
난 계절 상관 없이 매일 새거입는데.. 2-3시간정도 짧은 외출했을때 입었던거만 하루 더 입음
12일 전
익인49
근데 그렇게 자주 갈아입으면 빨래 항상 손빨래 해....???
12일 전
익인50
여름엔 무조건 1일 1브라.. 겨울엔 3일정도 입음
12일 전
익인51
나도 한달에 두번정도 ㅋㅋㅋ 땀안남.. 집에선 벗고 잇어소... 여름엔 더워서 하루한번
12일 전
익인52
평소인 3-4일 입구 땀흘리면 대부분 바로 갈아입지
12일 전