모바일 (밤모드 이용시)

하긴 밥먹고 운동만 하는 운동선수가 비만인게 더 신기한거겠지만... 뭔가 팬들이 때지(돼지)라고 하기도하고 내 눈에도 몇몇은 티비로볼땐 통통한 느낌이었거든

근데 오늘 포수 뒷자리 기준 앞에서 5번째줄에 앉아서 봤는데 다 슬림해서 신기했어 상상속 야선은 바이킹 산적대장st 험상궂은 커다란 무언가 느낌이었는데 생각보다 작았음(키가 아니라 옆으로)

내가 작년 말쯤에 야구 입덕해서 직관은 올해가 첨이라 넘 망상과 편견이 쌓였었나봐

또 완전 가까이서 보면 다르려나 쨌든 적당한 거리에서 보기엔 다들 날씬했음

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅁㅈ 실물로보면 말라보이거나 슬림해
13일 전
신판2
근데 냉장고는 괜히 냉장고가 아님 실물로 보면 극과극이야
13일 전
신판3
ㅁㅈ 찐돼지빼고는 탄탄슬림한거 같아
13일 전
글쓴신판
찐돼지 있어? 내가 오늘 본 두팀은 죄다 날씬하더라 찐돼지 궁금
13일 전
신판3
우리집은 bmi1등구단이라 찐돼지가 있어
13일 전
신판4
ㅁㅈ 실물보고 되게 말라서놀람
13일 전
신판5
ㅁㅈ 진짜돼지들 말고는 탄탄튼튼한 느낌이지 살쪘다는 느낌은 안 들더라
13일 전
글쓴신판
ㅇㅇ 티비로볼때 통통해보였던 선수들 실물 탄탄튼튼 ㅇㅈ
그리고 티비로 적당해 보인 선수들 실물은 슬림

13일 전
신판6
얼굴은 입체인데 티비로 보면 평면이라 그럴듯 연예인도 그래서 체중관리에 목숨걸잖아
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구유튜브에서 반반 갈리는 주제인데 너넨 어떻게 생각해?71 06.03 12:0910651 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240603)43 06.03 16:505307 0
야구좋아하는 타팀 선수 응원가 뭐 있어??45 06.03 16:481985 0
야구/알림/결과 06.04(화) 선발 투수 안내41 06.03 12:013554 0
야구친구가 레플 사주면 입덕할거라는데 사준다 vs 만다43 06.03 15:344405 0
급상승 게시판 🔥