모바일 (밤모드 이용시)

일본 워홀중인데

지폐가

지갑에서 나오는데

땀으로 축축함

만지기도 싫어

그거 말리려고 휴지로 감싸놓잖아?

그럼 휴지 축축해짐

아직 여름은 오지도 않아서 더 무서움

근데 나는 진짜 이해가 안가는데 지갑에서 나오는데 어떻게 축축하지????

이런 글은 어떠세요?

익인1
바지에 땀찼고 뒷주머니애 넣어놨는디 앉았을때 땀이센거아녀?
24일 전
지갑을 뚫고 땀이 들어가나....? 진짜 물에 빠졌다 말린것처럼 전체적으로 축축해
24일 전
익인1
지역어딘데 그래 간사이면 진짜 죽는다
혹시 집 남향이면 철로 된 구조물 하나라도 있으면 그게 후라이팬임
일본 6년 살았는데 할짓없을때 기름뿌리고 후라이 해먹어본적 있음 되더라고

24일 전
도쿄..... 도쿄도 이러는데 간사이는 어떨지 진짜 상상도 안간다 너무 무서워.... 여름에 유니버셜 갈 계획 세우고 있었는데 가을에 가려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 남향 아니었던것 같은데 정확히 뭔지 모르겠네..... 여름이 무섭다 따흑
24일 전
익인1
디즈니가ㅋㅋㅋㅋ 간사이는 가을이 맞음
교토 청수사 가을에 엄청이쁘다

24일 전
익인2
습도 높아서 습기찬거아닐까
24일 전
2n년차 순도 100퍼 일본인들이 땀이래 여름에 기대하래
24일 전
익인3
내일 점심밥 꼭 챙겨드세용
24일 전
익인4
헐 우엑
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?338 06.14 10:4150657 2
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ274 06.14 17:2353125 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..284 06.14 14:1566878 31
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3125451 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715808 0