모바일 (밤모드 이용시)

전부 무던하다 그래^^...

개예민한데 배려하고 말 안하는편이라 겉으로는 무던해보이나봄 ㅜ

속은 썩어간다

픽고 이거 진심 내얘기임[잡담] 나 개예민충인데 주변사람들은 모름 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도~~~~~~!
12일 전
익인1
ㄹㅇ피곤한데 다른 사람들은 모르겠지
12일 전
너어무 피곤해...그래서 혼자있고싶음ㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
이미 다 눈치 까고 있는 것도 많은데 티 안 내니까 둔하다고 생각하더라
12일 전
익인2
나도야ㅎㅎㅎ10년지기 한명만 내가 말해서 아는데 얘도 이 정도로 예민한지는 모를거야…
12일 전
그래서 밖에 나가는거 자체가 에너지소모임 ㅜㅜ
12일 전
익인3
헉 나도 오늘 이 영상 보고 완전 나라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
나도 그래서 힘들게 참는 중ㅋㅋㅋ순간 욱해서 튀어나와버리면 뒷감당 못할거같아서
12일 전
나보고 착하고 무던하다 이러는데.. 생각보다 안착하고 예민한데 티내봤자 좋을 거 없으니 그냥 가만히..
12일 전
익인5
와 나임ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 친구가 넌 진짜 무던하고 걱정없어보여서 좋겠다 이래서 열받음ㅋㅋ
12일 전
나도 친구가 무던해서 좋다고 하더라... 차라리 걍 앞에서 할말 다 하는애들이 부럽기도
12일 전
익인6
ㄹㅇ 너무 예민하니까 오히려 눈치없고 무던한 척 살게 댐....
12일 전
익인7
나도 진짜 개예민한데 무던하단소리듣고.. 하 성격 많이 죽었다
12일 전
익인8
ㅜㅠ 내가 그러다가 마음에 병나서 심리 상담 다녔어... 가능하면 조금씩이라도 감정을 표현하는 게 좋아
12일 전
나도 지금 살짝 병난듯...
12일 전
익인9
나도야..ㅜㅜ
12일 전
익인10
나도 그런데 한번 찐으로 열받아서 화냈다가 성격 개더럽다고 소문났더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 열 받게 한 건 생각 안하냐고요
12일 전
익인11
애인한테도?? 나도 내가 티앙나고 그런줄알았는데 애인한테 오지게 예민하게 굴어서 정신차리고 고치는중임.. 나 평판 정말 좋고 앞에서나 뒤에서나 착하다는 소리밖에 안들었는데 애인한테는 정말 착한 사람이 아닌거야 그래서 그거 알았을때 너무 부끄럽고 속상하고 그렇더라..
12일 전
익인13
22나도이래 남들은 무던하다하는데 애인란텐 예민ㅠㅠ 뭔가 나의 안정적인 사람한테 진짜모습이나오는거같애..
12일 전
이거 진짜 ㅇㅈ 나도 그래서 가족한테 너무예민하게 굴어
오히려 밖에서 받는 스트레스를 가족한테 더 표출하는 거 같기도

12일 전
개슬프지만 난 모쏠이라 애인은 모르겠고 너가말하는것처럼 가족한테 예민하게굴어
그래서 스스로 쪽팔리고 속상함

12일 전
익인8
나도 딘짜 공감 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인19
와 나도... 너무 공감가 최근에 남친이 진지하게 힘들다고해서 더 지속되면 만나기 힘들다고 조심스럼게 꺼냄..

진짜 예전보다 나이먹을수록 예민한게 무던해지긴하는데 애인한테 그러는게 정말.. 내 자신이 실망스럽더라ㅜ

12일 전
익인11
스스로 실망스러운거 진짜…… 난 내가 이렇게 별로인 사람인지 처음 알았어 그래도 우리 깨닫고 고쳐가고 있으니까 파이팅하자!!
12일 전
익인19
맞아ㅜㅜㅜ... 우리 깨닫고 노력하고 있으니 잘되고 잘할거야 👊🏻👊🏻🍀🍀🍀
12일 전
익인12
나 그래서 정병 옴... 걍 죽고힟어짐
12일 전
익인14
예민하니까 남도 나같겠지 해서 먼저 신경 써서 모르는거임
12일 전
익인15
나도 가족들만 알아 ㅋㅋㅋ 나보고 신경과민 예민보스 고슴도치라고ㅋㅋ 휴
12일 전
12일 전
익인15
어쩌겠어ㅠ ㅎㅎ 집에서라도 편하게 살아야지
12일 전
익인16
헝 나도…근데 올해 어떤 일을 계기로 싸움닭이 되는게 낫겠다고 결론 내림
내가 배려해봤자 사람들은 모름 나랑 있으면 편하다고 은연중에 느끼니까 날 찾는 사람은 많은데 난 정작 그들이 그정도는 아님..

12일 전
익인17
나도 밖에선 진짜 착하고 무던하고 천사소리 들음...근데 생리하면 난리남 진짜 원래도 예민한데 더예민해져서 동생 숨소리도 듣기싫음
12일 전
익인17
난 뭔가 가족중에서 동생한테만 표출하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 미안하네
12일 전
익인18
나도 고민안하고 살것 같다는데 집가면 예민정병발작함ㅋㅋㅋㅋ 가족들만 까칠한거 알고
12일 전
하 나같은 애들 많아서 슬프네
12일 전
익인18
옛날엔 거슬리면 쌈닭처럼 친구 잘못 돌직구로 지적해서 싸웠는데... 나만 손해라 참고 참다가 집가서 번아웃옴 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인21
이거 인정ㅋㅋㅋ... 애인이랑 가족한테만 개예민함 (나 쓰레기)
12일 전
12일 전
그리고 속으로 드는게 진짜 별생각 없고 신경 안쓰고 사는애들
머릿속이 궁금하기도 함

12일 전
익인21
나는 티는 안 내려고 하는데 이미 친한 애들은 다 앎ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 남들은 별로 신경 안 쓰는 포인트를 내가 자주 언급해서 그런 듯
12일 전
익인22
나근데 이게 첨엔 10의 자극이 와도 꾸역꾸역 참았는데 이젠 2만 와도 머리끝까지 화가나서 못참아.. 병온다 병 아직도 어떻게 표현해야할지를 모르겠어..
12일 전
익인23
와 나도 며칠 전에 저거 보고 나같다고 생각했어... 남들이 다 나보고 무던하다고 하는데 속으로는 겁나 스트레스 받고 있음... 가족들한테만 예민해서 친구들은 내가 이러는 거 아무도 모르자넝...
12일 전
익인24
ㄴㄷ 그냥 말론 괜찮아용 ㅎㅎㅎ 하지만 속으론 맨날 겠냐고.. 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에 화난다고 맨날 글쓴다
12일 전
12일 전
익인25
나도 그래,, 그래서 질병 다 갖고 있음
12일 전
미틴 그래서 최근에 두통,소화불량,근육통 전부 도져서
병원갔더니 스트레스 너무받아서 그런거라더라 ㅜㅜ

12일 전
익인26
Mbti머야 ???
12일 전
난 인프피인데 인프제도 가끔 나와
12일 전
익인40
22 나두궁금햌ㅋㅋ
12일 전
익인27
와 나도... 나 진짜 걍 너무 예민한데 불안장애까지 있어서 인생이 너무 힘듦
12일 전
익인28
나도 안가까운 사람들 사이에서는 무던한 사람으로 보여짐 근데 사실은 정말 예민해
12일 전
익인29
개예민한 ㅅ람들은 오히려 무던해뷘데
12일 전
익인30
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엄청예민하다고 했더니 20년지기친구가 몰랐대 항상 무던했대ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
와 ㅇㄱㄹㅇ 내가 개예민해서 상대방 기분도 예민하게 체크하니까 티 안냄
12일 전
익인32
신기하다 그 예민함을 드러내지 않는 이유가 있어??
12일 전
음 그냥 드러내서 좋을게 딱히없으니까?ㅜ 그리고 난 원래 참고 속으로 쌓아두는타입이긴해 안좋은거지 흑
12일 전
익인32
아 주변은 덕분에 편할텐데 쓰니가 힘들겠다
12일 전
맞어..그래서 그냥 혼자있고싶어
12일 전
익인35
글쓴 아닌데 그걸 다른사람이 아는것도 싫어
12일 전
익인33
나도야~~~!!~! 정신병 콜렉터에 오감 다 예민한 ㄹㅈㄷ 인간인데 사람들은 다 무던하다 그래~~~~~,ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
스트레스 받으면 걍 입맛사라짐 ㅎ
12일 전
글고 배도자주아프고 과민성그것도 있어서 설사도 자주해
12일 전
익인36
헐 나랑 똑같아....저 영상 보고 와야겠다
12일 전
익인37
오ㅓ 나지금 그것때문에 남친이랑 싸움
12일 전
익인37
친구들 다른사람글한텐 너그러운데 가족 애인한테 세상 까칠해 ㅠㅠ어떡하야
12일 전
익인38
ㄴㄷㄴㄷ
12일 전
익인41
안저러는 사람도 있어?? 다들 그런줄 알았어
12일 전
익인42
나도 ㅋㅋㅋㅌ 나 무던한 사람인줄알았는데 오은영영상보고 예민보스인거 알게됨 너무 예민해서 방어적인 사람이엿음 ㅠ
12일 전
익인43
걍찐따에 회피형인거지 말할용기는 없어서 속으로 꾹참고있다가 혼자 손절하고 연락끊고
12일 전
12일 전
익인43
하 걍 다들 모여서 징징대는게 짜증나서 그랬어 나도 저런성격이라 동족혐오 심하거든
12일 전
익인44
헐 나닼ㅋㅋㅋ
10일 전