모바일 (밤모드 이용시)

얼굴 잘생겼고 키도 179 적당하고 성격 진짜 착하고 술 안좋아하고 담배 아예 안하고 다정한 남자..인데 옷을 지이이인짜 못입으면 .. 그 사람리랑 연애할 수 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
모쏠이야..? 아니 쓰니가 새내기면 만나보라하겠는데…
24일 전
24일 전
익인1
아니 남자!
24일 전
모쏠 아냐 ! 나 새내기도 아니고 ㅎㅎ 직장인 ! 상대도 직장인이고 ! 그리고 난 꾸미는 거 엄청 좋아하고 옷 잘입는 사람 좋..아해 .. 아니 꾸미지 않아도 되는데 만나면 약간 아.. 이렇게 돼 ㅜㅜ 차라리 츄리닝 입었음 좋갰는 마음
24일 전
익인1
아…. 비추입니다…………………….. 너무나
24일 전
왜왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인1
직장인이면 더더욱 옷 사고 관리하는데 돈쓰는거 이해못하고 고집부릴확률 높아
24일 전
….큰일이네..^^

24일 전
익인2
원석을 깎아서 보석을 만들 자신 있으면 고고
24일 전
그걸 어떻게 하느냐가 문제야.. 옷 좀 다르게 입어보라고 할 수도 있고..
24일 전
익인3
만나서 옷장에 있는 옷 싸그리 바꿔주기까지 해 봤는데
결국 자기 스타일로 돌아옴

24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 별로 관심 없는 거라면 내가 바꿔주면 되지 !! 이렇게 생각했거든 ? 근데 얘기하다가 자기 꾸미는 거 좋아하고 관심 많다는 말 듣고 …..아…….이렇게 됨
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ289 06.14 17:2364930 0
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3126373 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715995 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4897 06.14 17:3314177 0
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위131 06.14 21:5811763 0