모바일 (밤모드 이용시)

담당자분이 저번 학기에 일했던 사람 우선순위에 두고 또 뽑을 수도 있는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
최우선순위는 당연히 선발기준(0순위 선발자)인데 어차피 그 기준은 다 맞추니까 그럼 이전 근로자 선호하는 편임
12일 전
익인1
이게 학교마다 다른가?? 우리 학교의 경우엔 어차피 기관이 선발하는거라 학교는 딱히... 영향 미치는 거 없었음 글구 인맥빨이라기보다는 새로 가르칠 필요 없이 하던 거 계속 시키면 되는거라 경력자 뽑는거에 가까운 느낌이더라
12일 전
오오 분위 같으면 학점을 비교하는게 아니라 경력자를 더 선호하는건가?
12일 전
익인1
교외근로가 국가장학서 뽑는 근로사업 말하는 거면 내가 근로도 해봤고 선발도 해봤는데ㅋㅋㅋ 기관에서 학생의 성적을 열람할 권한은 없어 신청시 작성했던 자소서 빼고 소득분위 0순위 말곤 고려할래도 하는게 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋ 기관이 엄청 사람 몰리는 곳이면 그건 또 모르겠네
12일 전
우와와 고마워... 진짜 도움 많이 됐어🩷🩷
12일 전
익인1
글쓴이에게
나도 내가 일한 곳만 아니까 지금도 기준이 있는지 그냥 내 직장만 그랬는지 모르겠는데 동일 근로자 2년 이상 연속 뽑지 말라고 하긴 했어
아무튼 교외근로를 하고 싶을뿐이고 콕찝어서 가고 싶은 기관이 있는 게 아니면 그냥 눈치싸움 잘하면 돼 사람 안 몰리는 곳에 접수하는게 베스트임 그럼 0순위면 거의 다 뽑혀

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들539 13:3135671 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..271 10:0533786 1
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 131 8:4918160 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제137 9:5421809 6
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ77 13:4515176 0