모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우울해서 오빤쮸 샀어 | 인스티즈

엠비티아이 별로 반응해줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
intp 너 오빤쮸우사기 좋아해? 잘했어
24일 전
24일 전
익인2
앜 나도 오빤쮸 좋아해서 다른 큰인형있는뎈ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ얼마야?
24일 전
저거 배송비 합쳐서 삼만이천원인가 필로우라 좀 비싸 ㅜㅋㅋ
24일 전
익인2
헐 생각보다 싼데? 난 오빤쮸 잠옷 도 거의 4만원에샀어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
24일 전
질러 당장 ㅜ 애 오는날만 기다리며 행복해짐
24일 전
익인3
쟤 왜이리 귀엽냐 나도 저 캐릭터 좋아해....... 파우치있음
24일 전
나 쟤만 보면 저항없이 터짐..뚱쭝하고 귀여움
24일 전
익인3
그런거면 무조건 잘 샀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여어
24일 전
24일 전
익인4
오..때타겠다
24일 전
24일 전
익인5
아 저게 오빤쮸야? 첨알았넹
Istp

24일 전
24일 전
익인6
Enfp 귀엽다!! 왜우울해 근데!!
24일 전
안우울한데 밈 좀 따라해봐써 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
Intp 잘했어
24일 전
24일 전
익인8
esfp 크니까 빤쮸 왕크다
24일 전
24일 전
익인9
Isfp 귀엽다ㅜㅜ나도 갖고시퍼
24일 전
24일 전
익인10
isfp 우울해서 울고있는 오빤쮸 산거야..?ㅜ
24일 전
익인11
오 머야 -인프제(관심없음)
24일 전
익인12
istp 얼마임?
24일 전
익인13
infj 귀여워
24일 전
익인14
Istj
나 쟤 알아 귀엽다ㅋㅋ

24일 전
익인15
Estp 헐 얼마야??
24일 전
익인16
Intj 귀여워...오빤쮸오빠빠응쮸쮸오빤쮸우사기이
24일 전
익인17
너 오빤쮸 죠아했오? 나 지금 일본인데 뭐 사다주까?
24일 전
익인18
인프피 나 오빤쮸가 뭔지 방금알았어...근데 귀엽다 기분나아졌음 좋겠네
24일 전
익인19
Infp 아 부러워
24일 전
익인20
으어엄....(겁나못생겼네... 돈아까워...) 너가 좋으면 됐다 intp
24일 전
익인21
근데 오빤쮸는 이름이 왜 오빤쮸야?
인티제

24일 전
익인22
istj 귀엽다.. 얼마주고 샀을까
24일 전
익인23

24일 전
익인24
infp나 이거 보고 바로 구매할 거임
24일 전
익인25
아..저 캐릭 좋아하는구낭 기엽다
인프피

24일 전
익인26
isfp
이름이 오빤쮸야.?? 왜지

24일 전
익인27
헐 귀엽겠다 뭐샀어??? 글구 왜 우우랭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잇프피
24일 전
익인28
오? 저게뭐야 웃기다 ㅋㅋ (estj)
24일 전