모바일 (밤모드 이용시)
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기

원래 이정도 분위기면 다 역전하지 않았나..? 이렇게 진거 올해 처음이라 더 빡치나..???

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런듯...ㅋㅋㅋ보통 져도 어 그래 질수잇어~~ 이건대 화욜 한주의 시작 / 불펜오마카세 / 부상자 등등 잃은게 너무 많은...ㅜㅜㅜㅜㅜ
24일 전
항상 이정도 따라잡으면 역전해줬어서.. 그동안 잘해왔다 싶은건 내가 너무 꽃밭인가?ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
맞아 본문내용 + 부상자 속출로 지금 천배쯤 더 화나는 듯ㅋㅋㅋ낼부터 다시 잘할거라고 믿을라고 난
24일 전
맞음... 이겨도 손해인 경기를 져서ㅠㅠ 아무리 불안하다고 해도 지금까지 이긴게 어떻게 다 꽁이겠어 다 잘해내길 응원한다.. 내팀 저주하면 나만 기분 나쁘지ㅠㅠ 걍 응원밖에 할게없다,,,
24일 전
익인3
5월 3일 경기 좀 비슷하지 않앗나..? 그때도 진짜 분노가득이었는데..
24일 전
그때도 타선 답답함 수준은 비슷했는데 걍 계속 안풀리는 느낌이었다면 오늘은 홈런으로 분위기 역전 했는데도 역전을 못해서ㅠㅠ 오늘정도로 빡치는 경기였던건 맞음ㅎ
24일 전
익인3
하 맞네 오늘은 그래도 영웅이가 해결해줬었는데 이걸 엎어버렷네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미치겠다진짜!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
중요포인트) 영웅이는 5월 3일에도 솔로홈런을 치며 따라갈 발판을 마련했지만 고대로 끝났다^^
24일 전
익인3

팀을 우짜면 좋노 ㅜ ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠ

24일 전
익인4
작년같았음
24일 전
짧고 정확하고 뼈아픈 평이다
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?345 06.14 10:4152261 2
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ276 06.14 17:2354294 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..284 06.14 14:1568331 31
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3125497 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715816 0