모바일 (밤모드 이용시)

지금 500일 가까이 되는 애인있어

최근에 아는 사람들이랑 당구 룸쏘 이렇게 놀다가 나한테 귀엽다 머라 쓰담고 막판엔 손 잡으려해서.. 싫지만은 않아서 그냥 가만히 있었어.. 솔직히 설레는 감정이 오랜만이어서 즐긴 것 같아

이상형이었음.. 애인이랑 비슷한데 조금 더 다정한 버전 에휴

애인를 잃고 싶지 않을 뿐더러 바람은 절대...피우고 싶지 않은데

자꾸 그때가 생각나면서 그런 사람이랑 연애해보고 싶기도 하고

이런 갈등..이 싫다

ㅜㅜㅜ

당황스러워

연락은 안해

상대가 먼저 인스타 전화 따가긴 했다만 몇번 답장 성의 없이 하니까 안오더라고

안오니까 섭하긴한데

내가 너무 밉다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어쩔수없징 그래서 애초에 애인들 단속하나봄 ㅎ.. 이런 상황 아예 안생기도록 ..
12일 전
글쓴둥이
남자친구는 이성 술자리가 생겨도 걍 가~ 이러고 나 역시도 그랬고.. 여태 그런 자리가도 재밌다!가 끝이었는데..
이제는.. 이런 약속 자리도 안 가야될 것 같아

12일 전
둥이2
이런 걸 느낀다는 거 자체가 다행이라고 생각해!! 순간 흔들렸어도 잘 끊어냈으니 앞으로 안하면 되지 bb
12일 전
글쓴둥이
정신 똑띠 차려야겠다.. 그렇게 말해줘서 고마워 ㅠㅠ
12일 전
둥이3
진짜 이거 깨닳은 쓰니가 대단한거야 ㅠㅠ
12일 전
글쓴둥이
흐어 말은 저렇게 했지만 나 마음이 너무 좀 그래.. 누구한테 터놓기도 무거운 주제 같아
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 혹시 이런 프사면 정떨어져? ㅠㅋㅋ 119 06.02 22:3343330 0
이성 사랑방25-27익들아 6-8살차이 만날 수 있어?92 0:4516521 0
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 89 16:0618688 1
이성 사랑방남매인 둥이들아.. 43 06.02 23:506802 0
이성 사랑방본인표출 아니 얘 내가 헤어지자고 한거에 대한 심각성을 몰라 40 44 12:4617775 0