모바일 (밤모드 이용시)

스토리창작은 아므래도 망상회로가 잘돌아갈수록 유리하겠지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
예압 그래서 작가들중에 n이 압도적으로 많음
12일 전
나도 N인데 난 걍 현실적이고 재미없는 상상만 오지게해 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인1
헉 나는 매일 밤 자기전 1시간동안 내가 어떤 세계에 빙의하거나 파입슬립하는 상상함
12일 전
익인4
22 너무 재밌음
12일 전
난 현실에서 실제로 일어날수 있는일 위주로만 상상해
그리고 보통 걱정+대비책 위주 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 N 70퍼 나오는데 다 가짜같음

12일 전
익인1
젤 최근에 한 상상은 타입슬립해서 왠 남장한 대감댁 노비 몸에 빙의한거임
어릴때부터 도련님 곁에서 수발들던 소꿉친구같은 노비말야.
남장한 채로 도련님 모시다가 도련님이랑 이어지는 상상함

12일 전
이런 사람들이 글솜씨 좋으면 작가 되는거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ아쉽게도 난 글솜씨는 없어서 글작가는 아니고 미대다닌다...!

12일 전
익인2
그것도 그렇고 일단 작품을 많이 접했겠지 소재같은 게 다양할테니
12일 전
12일 전
익인3
스터리도 스토린데 난 복선같은 게 ㄹㅇ 미친 것 같음 어떻게 이런 생각을!! 싶어ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
그니까.... 빌드업 천재들
12일 전
익인5
엄청나개 많은 작품을 보다보면 자연스럽게
작품을 쓰는 거 같음..

12일 전
아.... 역시 인풋이 아주 많아야하는군
난 그림에 소질이 있어서 웹툰 그리고 싶은데 스토리가 생각이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그동안 문학 잘 안읽어서 글렀다

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들548 13:3136585 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..275 10:0534824 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제139 9:5422586 6
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 131 8:4918632 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ78 13:4515689 0