모바일 (밤모드 이용시)

재회를 원하면 그 사람 다 차단하고

인스타 언팔 하는게 맞을까??

ㄴ(내가 차인 입장, 상대방은 남자)

아름다운 이별은 없다라고 하지만 좋게 헤어지긴 한 케이스라서...

4월초에 헤어지고 2주뒤에 내가 잡고 그 뒤론 쭉 노 컨택이였어

아직 서로 인스타 맞팔에 상대도 나도 서로 차단은 안했어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 나랑 시기, 인스타, 좋게 헤어진거(난 좋다고 생각안하는데 상대는 그럴듯) 다 똑같아 ㅠ 혹시 왜헤어졌어
12일 전
글쓴둥이
그 사람 일이 너무 바뻤어! 난 비교적 시간이 많았고! 초창기에는 그 사람도 훨씬 시간 많고 나도 아직 막 감정이 크진 않아서 뭐 연락이 오던 못 만나던 그러려니 했는데, 뒤로 갈수록 나도 너무 좋아져 버리고 그 사람도 확 바빠지니깐 나는 서운함이 커지고 그 사람은 죄책감이 커진 케이스!
12일 전
둥이1
와 이것도 비슷하다ㅜ 나는 바쁜 이유가 취준이었고 상대가 회피형이라 .. 걍 나부터 내쳤거든 허허.. 힘둘다ㅜㅜ
12일 전
글쓴둥이
나는 상대는 회피형은 아니였던거 같아! 그런데 내가 사실 사회로 나와서 하는 처음 연애라 나도 많이 미성숙한 부분도 있었던거 같아! 그리고 전애인이 나랑 너무 다른 커리어라서 그 사람 상황을 이해하기에는 좀 어렵기도 했고! 둥이도 그럼 지금 완전 노 컨택인거야?
12일 전
둥이1
하 노컨택이라기엔 .. 연락은 안하는데 계속 마주쳐야하는상황이거든 ㅜ 그래서 연락은 절대안하구 인스타는 원래 잘 안올렸어서 헤어진 이후로 뭔가를 하진 않고있어
12일 전
글쓴둥이
1에게
우...ㅠㅠ 계속 마주쳐야 한다는게 고통스럽겠다 ㅠㅠㅠ 난 그냥 평소대로 인스타 스토리 올리는데 전애인은 거의 10분~15분컷으로 보더라 (볼때마다 ㅋㅋㅋ 너 일 안해? 이 생각듬) 그래서 더 인스타 못보게 해서 날 궁금하게 해야 하나 싶었어!

12일 전
둥이1
글쓴이에게
헉 글쿠나ㅜㅜ 근데 약간 단절감..? 느끼게하려면 아예 뚝 끊어야한다고하긴 하던데.. 홋시 상대 성향이 어때 엠비티아이라던가..?

12일 전
글쓴둥이
1에게
전애인 esfp! 인스타 스토리 보는거 보면 호기심은 많은 스타일 같긴 한데... 이게 보는게 미련이 아니라는 가정하에 생각해도 호기심으로 보는거 일거 같아서

12일 전
둥이2
재회를 원하면 팔로우 유지가 맞는거 아냐??(잘모름,,)
12일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ그러니깐 나도 잘 모르겠네...뭔가 그 사람이 내가 뭐하는지 몰라야지 연락이 오지 않을까? 싶어서!
12일 전
둥이3
연락처 차단은 안하규(연락이 와야 재회하니까..!!) 인스타는 끊어서 궁금하게 만들거가태 나였으면
12일 전
글쓴둥이
오 오키오키 나 여기서 또 한가지 좀 뜬금없는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사실 유튜브도 하거든...아...브이로그 올리지 말까...나 아직 구독은 한거 같은데....ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이4
옹...브이로그 올리면 궁금증 해소되서 연락 안할거 같아 그냥 궁금하면 브이로그 보면 되니깐..?
12일 전
글쓴둥이
젠장 쟤 때문에 내 유튜브에도 지장이 가야 한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전