모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
소두?
24일 전
익인2
소두
24일 전
익인3
예쁜 사람 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 개추
24일 전
24일 전
익인4
이쁜사람 아닐까?
24일 전
익인5
얼굴형
24일 전
익인6
엉ㄹ굴 작다
24일 전
익인7
네모난 턱
24일 전
익인7
나 턱 네모난데 머리 풀면 더 네모낳게 보여서 묶는 게 낫고, 내려서 묶는 거나 포니테일보다 똥머리가 훨씬 나아
24일 전
익인7
피라미드 게임 고은별 배우 보면 똥머리가 푼 머리보다 깔끔해보이던데 그거 보면 될 듯
24일 전
익인8
무슨머리든 어울리는 계란형을 제외하고 말하면
사각턱이거나 광대심한사람등의 얼굴이 잘어울리는듯 커튼치면 더 부각돼

24일 전
익인9
두상이 이쁜거아닐까?? 짱구머리
24일 전
익인10
나잔슴…
24일 전
익인10
백이면 백 푼 것보다 묶은 게 낫고
긴머리보다 단발이 훨 낫다는 소리 들음

24일 전
익인11
나 머리 작고 얼굴 동글동글한데 똥머리 어울린다함
24일 전
익인11
나는 예쁜 얼굴은 아님
24일 전
익인13
엌ㅋ 나도 똥머리할때마다 어울린다고 하는데 얼굴 작고 동글함
24일 전
익인12
오히려 하관이 스트레스인 사람 머리 올리면 나아보이더라 얼굴형부터 이목구비 다 예쁜 사람은 뭐 말할 것도 없고
24일 전
익인14
항상 똥머리가 제일 잘 어울린다고 듣는 사람인데 좀 각진 턱임..뒤에 배경이 없어야 갸름해보여
24일 전
익인15
머리작고 얼굴형 모난 곳이 없으면 (광대 턱 등) 웬만한 머리 예뿌지 .. 아닐 수도 있겠지만! 그러니 이런 경우 제외하고 생각해보면 옆광대나 여백이라거나.. 얼굴형에서 뒷배경이 생기면 더 잘 보이는 그런 형이 잘 어울리는듯..
24일 전
익인16
목이 얇고 길어
24일 전
익인17
목이 긴거
24일 전
익인18
두상
24일 전
익인19
이마가 톡 튀어나와야함
24일 전
익인20
난데 옆광대 있는거..얼굴형 안예쁘면 묶은게 나음
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ285 06.14 17:2361769 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..288 06.14 14:1575779 32
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3125855 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715877 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4897 06.14 17:3314130 0