모바일 (밤모드 이용시)

신념 가진 젊은 진상 진짜 실제로 살인청부하고싶을 정도로 살인말림 진짜

서비스업 종사해보면 진짜 중년 진상? 아무것도 아님 20대 30대 진상이 어나더다 진짜로

오늘도 머리 빠개질 정도로 떽떽대는 ㄴ 때문에 살인말렸음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ..
12일 전
익인2
와 난 4050대가 젤 극한이라 생각했는데 어땟길래...??
12일 전
지가 논리적인줄 알고 끝까지 물고 늘어짐 근데 말도 안되는거고 도대체 지가 뭘 원하는지 말도 안하면서 처리해주길 바람 진짜 칼빵 마려움
12일 전
익인3
ㄹㅇ중년 진상은 문제해결+철판깔고 왜그러셔^^~~ 하면 기분 금세 풀리는데 젊은 진상은 걍.... 객기임......
12일 전
ㄹㅇ 중년진상? 원하는 바가 진짜 다 보이고 그냥 어화둥둥 달래주면 마지막엔 기분 풀고 자기도 미안했다~ 이러는 사람이 대부분인데 젊은 진상은 진짜 끝까지 개발작함
12일 전
익인3
ㄹㅇ땡깡부리면서 논리적인척 하는거 개킹받아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 오늘도 칼빵 마려운거 참아냈다 ㅋㅋ
12일 전
익인4
경찰도 안 무서운 중장년층 극한 진상 > 자기는 정당한 항의를 하는 줄 아는 젊은 진상 > 나머지 진상
12일 전
익인5
인정... 죄송하다고 , 이 해결책이 최선이다..이런식으로 말했는데도 계~~~속 얘기함.. 진짜..
12일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막엔 사과 받고싶어서 그랬대 아니 내가 지금까지 한건 사과 아니고 뭐임????
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들532 13:3134607 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..269 10:0532769 1
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 128 8:4917687 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제133 9:5420863 6
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ76 13:4514645 0