모바일 (밤모드 이용시)

내남친 한정판 오픈런 뛴다고 평일에 회사 휴가냄.

오픈런해서 자기 순서 오는 동안 무한 대기한다고 심심했다고함.

대기시간 동안 회사 여자동료랑 계속 장난치는 갠톡을 한걸 내가 오늘 발견함. 회사 이야기가 조금이라도 나온것도 아니고 걍 알맹이없는? 드립으로 갠톡했더라고.

나 열받아서 남친한테 뭐라했는데 너무 예민한거아니냐면서 싸웠어. 내가 예민한거야?

나 걍 회사에서 이성이랑 커피타임, 밥 같이 먹고, 회식하는거는 다 이해해. 회식 가도 새벽까지 술마셔도, 연락없어도 뭐라 한적 없어. 나도 회사다니닌깐 사회생활 일부라고 생각해서.

이런 글은 어떠세요?

익인1
오피스썸이넼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
여기 몇번 올렸지만 13년 연애한 커플이 저난리치다가 깨지는걸 한팀에서 목격해서 절대 에민한거 아님. 근데 여친이 할수 있는게 없음
노비끼리 정분나는걸 어케막어.. 둘이 하루에 아홉시간씩 붙어있는데.. 저건 너가 먼저 차냐 둘이 정분 먼저나냐의 문제임

12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭔 사회생활이야...
12일 전
익인3
이해 안돼요
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들633 13:3146019 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..320 10:0544230 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제170 9:5432901 10
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 141 8:4922513 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 91 16:0621757 1