모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

5년 넘게 만나고 3년 가까이 동거 나머지는 거의 반동거로 지냈어.. 나 때문에 일자리까지 옮겨 다니던 사람이라 거주지에 친구가 거의 없었어 둘이 자주 놀았고

근데 애인 주위에 술친구들이 몇명 생기면서 몇달을 술에 미친듯 놀러 나가고 연락도 잘 안돼서 그거땜에 많이 싸우고 스트레스 받았거든.. 내 생각 하나도 안해주는거 같다고 날 좋아하면 내 감정이 우선시 되야하는거 아니냐 했더니 할말이 없대 자기는 지금 이렇게 보내는 시간이 좋고 나한테 더이상 집중하고 싶은 마음도 여유도 없대 그렇게 허무하게 5년반 연애의 마침표를 찍었다

일주일만에 인스타 끊기고 한걸 보니까 또 미치겠어

나 앞으로 어떻게 버티면 될지 알려주라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
백퍼 후폭풍 올듯
24일 전
익인2
연락올걸 그 남자애 백퍼
24일 전
익인3
24일 전
익인5
24일 전
익인4
그니까 백퍼후회함 ㅋㅋ..저런 유흥 생활도 질릴때쯤 너가 생각날거고 너는 마음 정리다햇을때일듯
24일 전
익인6
미킨넘이네
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상뱃살 있는 애들아 제발 크롭 자제해주라...216 06.14 20:4338980 1
일상 나 방 많이 더러워? 아빠가 방 더럽다고 나가서 살라는데195 06.14 19:1215817 1
일상 이런건 머글 눈이 정확하댔어..177 06.14 21:0720837 0
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위134 06.14 21:5820288 0
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?109 06.14 22:4119628 0