모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

장거리 커플이고 2년째 연애중이야 최근에 거리가 더 멀어져서 한달에 한번씩 1박 2일 보는식으로 한지 한 5달 됐어 그전에도 장거리는 장거리여서 2주에 한번씩 봤었음

애인이 헬스장에서 피티 등록했는데 피티쌤이 자기가 아끼는 회원들? 무슨 그런 단톡을 만듬 (피티쌤포함 5명) 근데 거기에 여자가 한명 있었음 어쩌다 그 톡방을 보게 됐는데 그 내용이 ㅋㅋㅋ 가관 ...

여자가 외롭다 잘생긴 남자 어디 없나 하는데 애인이 난데 ㅋ 이런식으로 장난,

(선업튀 얘기하다가)

여자: 선재같은남자 어디 없나

애인: 그거 난데 ㅋㅋ 내가 선재할테니까 누나가 솔할래? 이런식으로 장난

서로 근무지 어디냐면서 얘기하는데 5분거리라고 가깝다고 지도까지 캡쳐해서 그림그리면서 담배피자고 자주 그럼

서로 연애했던 얘기 왜 차였냐 얘기하다가 여자가 5년 1년 2년 ••• 이런식으로 연애했다 하는데 내 애인이 자기도 5년 1년 2년째 사귀고 있다고 오 나 이제 헤어질때 됐나? ㅋㅋ 이런식으로 장난

나 만나러 주말에 가는거 운전 개오래걸린다고 캡쳐해서 보내고 그 여자가 주말에 00이 연락두절되겠네 심심해서 어쩌냐 이런식으로 연락

나 만나러 오기 전날 10시전에 바로 잔다길래 다음날 나 만나러 장거리 운전해야되나 그런가보다 했는데 오기전에 새벽에 그 언니 포함 세명이서 운동하고 옴 단톡에 인증샷 지들끼리 찍어서 올리고 ㅋㅋ

심지어 그 운동도 애인이 먼저 단톡에 가자 했는데 그 언니

콕 찝어서 필참이라고 말함

여기까지가 단톡 만들어지고 4일동안 있었던 대화내용이고 단톡방에서도 그 둘만 수시로 대화했음 거의 갠톡 수준으로 퇴근한거 알리고 근무시간에 계속 연락하고 퇴근했다고 연락하고 (그 타임대에 나한텐 연락 개없었음)

여기까지 보고 극대노 해서 연락처 보니까 이미 그 여자 저장 돼있음 맞팔도 돼있음 인스타들어가서 메세지 누르니까 처음 연락하는거마냥 아무것도 없었는데 아이폰이라 통화목록 들어가니까 디엠으로 영상통화 1분 기록 있음 = 개인 디엠 지움

보자마자 이거 바람이라고 꺼지라고 했는데 바람 아니라고 이게 왜 바람이냐고 다 의미없는 장난이고 디엠도 쓸데없는 내용이라 지운거라고함. 바람은 죽어도 아니래 어떻게 생각해 다들? 난 이단톡의 존재를 알기 전까지 그 여자의 존재도 헬스장에 친한 사람이 있는지도 여태 같이 종종 운동을 했던지도 몰랐음 (저번처럼 벤치하다 깔려도 안도와준다 ㅋ 이런내용도 있었음) 심지어 날 만나러 오는 아침까지도 운동 혼자 한줄 알았는데 아니었던거.. 그런것도 그냥 굳이 싶어서 말 안한거래

헤어지자고 6시간동안 실랑이했는데 울면서 못헤어진다고 해서 아직은 안헤어진상태 근데 계속 생각나고 난 아무리 봐도 바람이라고 생각해 너네 생각은 어때...? 난 아직도 그 둘이 무슨 디엠을 나눴는지 통화 내용은 뭔지 둘이 단둘이 담배를 폈는지 안폈는지 그런거 아예 몰라 애초에 지워서 신뢰조차도 안가 애인은 나랑 이러고 난 이후로 연락처 다 지우고 톡방 나가고 맞팔 취소하고 다 끊어내고 만나서 애인이 불편해한다 앞으로 아는척 하지말자고 하겠다 한 상태

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 나 결국 헤어졌어 ^^... 5일동안 사귀다가 도저히 안되겠어서 전화로 헤어지자고 한지 5일차다 고마워 정신 차렸어 덕분에 ㅎㅎ 미화될려는 조짐 보일때마다 여기 와서 댓글 읽어볼게
7일 전
익인1
아 읽는데 화나 진짜 꺼지라해 염치가 있으면 지가 붙잡으면 안되지
12일 전
익인19
12일 전
익인2
화나서 읽다 내림 바람 맞음
12일 전
익인2
내가 똑같이 당해봤는데 그거 울면서 매달리는거 절대 받아주지말고 지금 차
12일 전
익인3
아 걍 읽다 내림 빡치네 진짜로 뭐 저런게 다있냐
12일 전
익인4
바람
12일 전
익인5
너무 바람
12일 전
익인6
토나오네 버려
12일 전
익인7
바람이야 불알짤라버리기전에 꺼지라그래
12일 전
익인8
제발 헤어쟈 무조건 제발 안헤어지면 지팔지꼰이야 이거
12일 전
익인8
뭔 울고있나 ㅋ 행동을 똑바로 하던가 짜증나네진짜
12일 전
익인9
미쳤네 너무너무너무 바람
12일 전
익인9
그렇게 당당하면 디엠까라해 그 여자분한테 캡챠해달라해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 울긴 왜울어
12일 전
익인10
바람이야 무조건 헤어져야 함
12일 전
익인11
아무리 잘 봐줘도 바람필 각 재다가 걸린 건데
12일 전
익인12
바람까진 모르겠는데 그냥 마음이 그쪽으로 뜬 거 같다
12일 전
익인13
바람은 모르겠고

오 나 이제 헤어질때 됐나? ㅋㅋ 이런식으로 장난
https://www.instiz.net/name/58990010

여기가 헤어질 모먼트..^^
다른 여자한테 너 함부로 말하는 남자랑 사귀지 마

12일 전
익인14
이걸 고민하네
12일 전
익인50
22ㅋㅋㅋㅋ 이걸 고민하네.. 걍 보자마자 바로 헤어짐ㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
연락 끊는다는거 거짓말... 다시 그 여자 만날걸
12일 전
익인16
개빡ㅊ네 헤어져 제발 이걸 왜 붙잡혀 쓰레기야 제발 ㅣ
12일 전
익인17
애초에 둘중 한명이 관심 있어서 피티쌤한테 단톡 만들어달라한 느낌나고 ㅇㅇ 나는 피티받으면서 그런거 해본적 한번도 없음 ㅋㅋㅋ 그리고 거리가 멀다보니 외로워서 유사연애+환승각 본거같음.. 헤어져주면 개이득! 할걸.... 아직 그여자가 다넘어온건 아니라서 안헤어지려고 버티는 느낌 그래도 맞팔끊고 단톡나가면 한번은 봐줄거 같지만 ‘헤어질때됐나’이거때매 생각나서 어차피 오래는 못갈듯해
12일 전
그니까 근데 단톡방 나가는건 못할거 같다 피티쌤이 다같이 밥 먹자하면 볼거냐했을때 그걸 어떻게 거절하냐로 울면서 잡던 상황에서도 계속 고민했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거때문에 6시간동안 실랑이한거야 그러면서도 못헤어진다고 근데 또 단톡방은 못나간다 해서
12일 전
익인17
뭣도 아닌 피티단톡에서 피티쌤이 절대신도 아닌데 그거 밥먹어야돼서 못나간다는거 진짜 너무 웃기고 짜치고 그와중에 울면서 그소리 하는게 너무 현타온다..... 죽었으면 걍.. 그거 나가도 아무 일 안벌어지는데 세상에서 제일 중요한 대접 받아야 할 너인데...
12일 전
진짜 내가 가스라이팅 제대로 당한거 같아 아무리 생각해도 난 바람같은데 죽어도 바람은 아니래서 내가 이상한건가 과하게 생각하는건가 생각 들어서 여기 올려봤어 이제 어떡해야할지 모르겠다 난 그냥 완전한 전말을 알고 싶은데 헤어지더라도 완전히 다 확인을 하고 싶어 다시 되돌아가고 흔들릴 생각조차 못하게
12일 전
익인17
그 단톡 나가도 아무일 안벌어지는거 다 안다고 그까짓게 뭐가 그렇게 중요하냐고 단톡나가기전까지 연락하지말라하고 잠수타는 거 추천
더 확인해볼 것도 없이 그지같은 단톡 못나간다고 버티는 행동 그 자체가 그냥 모든걸 말해주잖니

12일 전
삭제한 댓글
17에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

12일 전
익인17
삭제한 댓글에게
더 확인할건 없을듯 그리고 바람이든 아니든 그건 중요한게아님 어차피 더만나도 그냥 맘가는대로 하다보면 알아서 결론이 됨 남의확인은 전혀 필요없음

12일 전
익인18
ㄱ빡치는데 그게 바람이 아니면 뭐야,,, 뭐 육체적 바람만 바람이라고 생각하나 쓰니가 말했듯이 신뢰가 깨졌는데 막줄도 어케 믿고 앞으로도 디엠이니 뭐니 다 삭제하면서 연락하고 만날지 모르는 일임
12일 전
익인20
막 진짜 찐바람은 아니고 유사바람은 맞는듯ㅋㅋ
여자한명 있는거 조차 쓰니가 몰랐다는게 에바임… 굳이 싶어서 말 안했다?부터 거를만한거같음ㅋㅋ 어느 집단이든 이성이 있으면 미리미리 얘기해주는 사람들이 차고 넘치지 않나 솔직히..

12일 전
내가 빡치는건 쟤는 나 남자 진짜 개 통제했던거야 ... 과 선배도 일때문에 만나는건데도 못만나게하고 과 회식도 나오라 그랬었음 ㅋㅋㅋ 그정도로 나한텐 기준이 빡셋던 사람이 ... ㅋㅋ
12일 전
익인20
뭐………..? 내로남불 미친; 뒤에서 통수 쳤네; 진짜 남일인데 개열받네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 굳이라는 단어를 쓴다고?ㅋㅋ 쓰니가 가는 모임에는 남자 있다고 말 안했으면 길길 날뛸 놈이 ㅋㅋㅋ굳이 말을 안해????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 버리자.. 이건 환승각 쟀던거 맞음 솔직히
미친척하고 넘어가줘도 얘랑 연애하는 내내 정병 올거임 ㅠ.. 이건 쓰니를 위해서라도 헤어지는게 맞다…

12일 전
익인21
둘이 유사연애하는거 아님..?ㅋㅋ 애인 잇는데 어케 저러냐
12일 전
그 유사 연애가 바람이 아닌가 싶어서 나는... ㅎㅎ 진짜 쟤가 솔로인 상태에서 저 말 했었으면 최소 썸이었을거 같음 왜냐면 나랑 처음에 했던 연락들이랑 너무 비슷했거든 ㅎ
12일 전
익인21
ㅇㅇ 솔직히 바람으로 봐도 상관없다생각함 ㅋㅋ ㅜ 나같아도 기분 더러울거같아...
12일 전
익인22
바람 땅땅까진 아닌데 너무 유사연애같아서 나는 걍 안 만날래
12일 전
익인23
ㅋㅋ 다시 이제 그 여자한테
아 여친때매 열받는다고 뒷담깜
글고 너 만날땐 다지우고 아무짓도안했다
더 철저히 숨길걸? 안한다는걸 믿어?...
너 지금 가스라이팅 제대로당함

12일 전
익인24
바람.. 4일?됐는데 그런거면 너가 지금 발견안했고 그 사람이 받아줬으면 100퍼 양다리 하거나 너 정리하고 그 사람 만났을듯
12일 전
익인25
바람임
12일 전
익인26
본인 입으로 헤어질 때 됐냐면서 붙잡는 건 양심 뭐야ㅋㅋ 육체적 바람까지는 몰라도 정신적 바람이니까 쓰니 꼭 안전이별해
12일 전
익인27
일단 바람이고
차라리 걸렸을때 미안해 바람이였어 인정하고 니가 헤어지자는거 겸허히 받아들이면 그나마 갱생여지가 있는 사람
울며불며 바람 아니다 우기고 못헤어진다 질척거리면 갱생여지 1도 없는사람... 받아주지마 절대 저런애 만나라고 쓰니 부모님이 쓰니 아껴가면서 키우신거 아니다

12일 전
익인28
정신차리고 헤어지셈
장거리에 바람나는 남자들 많다..
딱 보아하니 둘이 몸 섞기 직전에 쓰니가 운좋게 알아챈거고 저 여자랑 확실한 관계가 아니고 쓰니가 헤어진다니까 차선책 없어서 발등에 불떨어진것 같음
개 토나오니까 저런애 걍 내다 버리고 쓰니 일에 더 집중해

12일 전
익인28
결국 저런애들은 돌고돌고 또 돌아서
조금 관계가 해이해지면 바로 다른 여자한테 추근덕댈 놈 쓰니가 좀 똑똑하고 약은 여자라면 바로 단칼에 끊는거 추천.
그리고 기분 더러운거 그대로 다 말하고 끊어내
이건 기본 인간성에 대한 문제라고 다 말해

12일 전
익인29
곧 바람이지 바람나기 직전 고로 바람!!
12일 전
익인30
바람맞음
12일 전
익인31
네가 헤어지자하면 바로 쟤랑 사귈텐데 이걸 왜 안 헤어져? 진짜 남자 극혐
12일 전
익인63
22 이 댓 그대로 쓰려고 했음
12일 전
익인32
저렇게 장거리됐다고 혼자 있는 거 못 견디고 굳이굳이
거짓말해가면서 다른 여자랑 놀러가는 사람 만나서 뭐하겠어!
싸구려 도파민 쫓아다니는 싸구려 인간 갖다버려 진짜…남 일 같지 않아서 그래ㅠㅠ
쟤는 언제고 또 저럴 인간임

12일 전
익인33
바람이지 쟤는 뭐 밤을 같이 보내야 바람이라고 생각하나 ㅋ 걍 차버려 잡히지말고 냅다 차 진짜 물리적으로 걷어차도 인정임
12일 전
익인34
환승각잡는듯..
12일 전
익인35
- 단톡방에서 굳이 사소한얘기 꺼내면서 여자회원이랑 놀기
- 여자회원한테 거리 가까우니까 자주 담배 같이 피자
- "나 헤어질때 됐나?ㅋㅋ"
- 쓰니한테 연락 없을 시간대에 여자회원한테 말걸기
- 잔다고 해놓고 여자회원이랑 운동하고 옴(+여자회원 필참ㅋㅋㅋㅋ개오바)
- 디엠 보낸흔적 영통흔적 지움
- 쓰니한테는 남사친 통제 오지게하면서 정작 자기는 저럼

그냥 만날 이유가 없다 쓰나....쟤 저래도 디엠 지운거처럼 갠톡/디엠으로 얼마든지 누구랑도 저럴애야 빨리 차버리는게 쓰니한테 좋을듯

12일 전
익인37
걍 정리해
계속 만나면 너 정신병걸림
의심에 망상에 안절부절 맨날 생각나고 폰 몰래 보게되고 또 상상하고 의심하고

12일 전
익인38
진짜 정떨... 헤어져버려 ㅈㅂ...
12일 전
익인39
바람
12일 전
익인40
바람이지 저게 바람이 아니면...
12일 전
익인41
봐주지마 바람임 또 그럴거야 헤어져 이번에
12일 전
익인42
바람임 나 같은 상황이었는데 눈감고 만나다가 계속 생각나서 결국 헤어짐
12일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 헤어질때 됐나? 이게 레전드,,, ㅎ 절대 봐주지마 ㅠ 헤어져 제발
12일 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
다른 여자한테 너를 쉽게 보는 듯한 언행을 한다는 것 자체가 ㅋ .. 바람 아니라쳐도 좋은 남자 절대절대 아님
12일 전
익인46
바람 맞음 이성이랑 잔다고만 바람이 아님ㅋㅋ한번 이런 사람이 또 안이럴거 같아? 둥이 더 모르게 한다 이제ㅋㅋ
12일 전
익인47
헤어져
12일 전
익인48
아니 그여자랑 사귀고싶어하는거같은데 울면서 못헤어진다하는건 또뭐임 도대체뭔심리야?
12일 전
익인49
바람맞음
12일 전
익인49
애인보러가는 장거리운전 힘들지 당연 근데 그걸 그여자애한테는 귀찮다는듯 말하는것도 이제 헤어질때됐나? 이러면서 널 딱히 좋아하지않는 여친이라는식으로 말하는거 자체가 여지주고있던거라고 봄 유사연애도 바람이야.. 지운거자체가 지가 캥기는게 있는거지 당당하면 왜지워ㅋ그여자랑 연락할시기에 너한테 연락없던것도 너무 화난다
12일 전
익인49
후 내전남친도 저런식으로 바람나서 또 보러왔는데 나 저거 봐주고 안헤어졌는데 의심병걸려서 그이후 1년동안 전애인이 약속있다하고 연락안되면 무조건 의심하고 헤어지고나서도 못고치고 현애인도 의심 오지게함 제발 쓰니는 벗어났음 좋겠다
12일 전
익인51
꺼지라해 내가 다 화나네
12일 전
익인52
헤어져 제발 ㅜ
12일 전
익인53
생각 물어볼 것도 없이 헤어져 그냥
이번은 넘어간다 해도 앞으로 너 몰래 그 여자랑 맨날 연락하고 몰래 만난다 ㅋㅋ 너네 장거리여서 확인할 방법도 없잖아
그런데도 계속 만나고 싶어? 그건 결국 너 자신만 망치는 길이다 제발 버려

12일 전
익인54
잘 알고 있네 아무리 봐도 바람임 이때까지 몰랐으면 바로 환승당했을듯 어떤 제정신인 남친이 다른 여자한테 나도 헤어질때 됐나 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 그랬는데 다음이라고 안 그럴까? 장거리면 안 만나는 동안 지금처럼 절대 모를거고 기록도 지운다며 계속 만나면 더 숨기고 다 지워서 철저하게 바람필텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년간 연애한 정때문에 헤어지기 쉽지 않겠지만 너 자신을 위해서 헤어져라 나중에 가서 또 같은 일 반복되고 그때 헤어질걸 이러지말고 나중에 성병검사도 해봐 혹시 모르니까
12일 전
익인55
원래 바람피는애들이 더 이성단속 심하게 하더라
자기가 그러니깐 다 그럴줄 알고

12일 전
익인56
환승하기 직전에 걸린거네
12일 전
익인57
하~~~ 개열받네 진짜~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자는 할 말도 없고 여자도 개짜증난다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
고민말고 헤어져라...^^
근데 또 나만 안 흔들릴 자신 있으면 그 여자애 괘씸해서 좀 단속하고 사귀다가 헤어질 것 같음 ㅋㅋ

12일 전
익인58
그 여자 꼬셨으면 쓰니 차임 ㅠ ... 지금 될지말지 모르겠으니 보험으로 가지고 있는거고
12일 전
익인59
진짜 고민거리도아닌데
12일 전
익인60
장거리잖아 앞에서 차단하고 다시 연락할걸 헤어져~
12일 전
익인61
첫째문단부터 이미 바람낫구만 뭘
12일 전
익인62
ㄱㄹ같아ㅠ 곧 둘이 잘 거 같은데ㅋㅋ 드러운 똥 피한다 생각하고 빨리 헤어져…
12일 전
익인64
남자는 대체할 사람 있을 때 헤어진다는 말이 왜있겠어.. 그사람이랑 잘됐으면 둥이랑 헤어졌을듯..
12일 전
익인65
바람 맞는듯..
12일 전
익인66
환승하려고 각 잡고있다 딱걸렸네… 하루 삘리 끊어내길 바랄게 쓰니야
12일 전
익인67
멍웃기네 중간까지 읽고 내림
바람맞아

12일 전
익인68
지금 헤어져야 쟤가 제일 고통스러워해!!! 그리고 바람 맞음
12일 전
익인69
바람 맞음. 유사연애는 확실하네
12일 전
익인70
무슨 염치로 붙잡고 바람 아니라고 하냐...
12일 전
익인71
바람이지
12일 전
익인72
미쳤네 환승각재다가 아직 저쪽에서 사귈랑말랑하고 있으니까 너랑 헤어지기 너무 일찍어서 붙잡는거임 ㅋㅋ
진짜 정신차리삼

12일 전
익인73
욕이 목 끝까지 차오르지만 참는다
진짜 웃기고 자빠졌네
쓰나 절대 흔들리지마
이번에 넘어가주잖아?
얼마 안 가서 똑같은 걸로 또 문제 생긴다
정신 똑바로 차려야 해

12일 전
익인74
바람 맞고 조용히 잠수이별했어야했음 너가. 아직 감정이 남아서 지금 흔들리는거야 진심으로 잠수이별 추천
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 나 결국 헤어졌어 ^^... 5일동안 사귀다가 도저히 안되겠어서 전화로 헤어지자고 한지 5일차다 고마워 정신 차렸어 덕분에 ㅎㅎ 미화될려는 조짐 보일때마다 여기 와서 댓글 읽어볼게
7일 전