모바일 (밤모드 이용시)

눈썹 진한 짱구인데 빈틈 메꾸기만 해도 짱구돼서 고민하다

태그 브로우마스카라 사서 칠하고 다니는데 ㄹㅇ 괜찮고

그 손앤박 립앤치크 막 나왔을때 사서 쓰고 다니는데 칠하기도 편함

립플럼퍼 나왔다길래 오늘 가서 사봤는데 역시 돈값 이상

여드름 날땐 그 찍어바르는 초록색 그거 발라주면 좋음

저렴하니까 안아끼고 마음껏 씀

다음엔 무슨 신상 나올지 너무 기대됨;

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 가성비 짱 난 태그 쿠션도 잘썼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
태그쿠선도 좋다곤하더랔ㅋㅋㅋ집에 쿠션 세개라 차마 사지 못한
12일 전
익인2
찍어바르는 초록색이 뭐야????
12일 전
상품명 기억안나..침실에 있는데 지금 거실에서 계란찜 퍼먹는중이라 확인 못함
12일 전
익인6
티트리
12일 전
익인10
어퓨 티트리
12일 전
익인3
컨실러도 추천?
12일 전
컨실러는 안써봤는데 그건 좀 뻑뻑하다던데
유튜브에 리뷰 함 찾아봐

12일 전
익인4
컨실러 더샘꺼라 그런지 걍 일반 더샘컨실러랑 똑같음 좋아
12일 전
익인10
뻑뻑한데 커버력은 좋음 각질피부면 비추
12일 전
익인13
난 ㄱㅊ아 다크서클 가리기엔 좋음
12일 전
익인5
태그쿠션이 인생템됐어 벨벳
12일 전
익인7
그냥 지나가다가 입술 튼거 같아서 색 들어간 립밤 하나 샀는데 다들 립 뭐냐고 물어봄 ... 다이소요 ...
12일 전
익인8
태그 브로우 늘 품절이여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ보일때마다 걍 쟁여놓음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 쌓여읶아 너무 좋아
12일 전
익인9
나도 찍어바르는 그 티트리 가성비 너무 좋아서 다이소갈때마다 재고있으면 걍 사옴..쟁여둬야 마음편함
12일 전
익인11
어퓨 티트리 ㄹㅇ 효과 좋아 나도 속는 셈 치고 사 봤는데 진짜 진짜 좋음 여드름에
12일 전
익인10
식물원토너 토너팩용으로 무난하게 좋음
마데카 수분크림 피부 거칠때 듬뿍 바르기 굿
어퓨 티트리 스팟 효과가 아주확실한건 아닌데 그래도 스팟제품 중 효과 괜찮았음

12일 전
익인10
태그 스키니 아이브로우 심이 얇아서 세밀하게 하기 꽤 좋음
트윙클팝 반짝이 라이너 밀착력 지속력도 괜찮은데 발림성도 좋았음
입큰 하이라이터 블러셔 듀오 하라는 좀 부담스러울수 있는데 난 잘쓰고있고 블러셔 색 조절하기 좋음

12일 전
익인12
어퓨 티트리
식물원 파우더
알로에 미스트

최고임

12일 전
익인14
이따 다이소 쇼핑 가야지
12일 전
익인15
근데 그 컬러코렉팅 파우더는 별로였음
어퓨 티트리도 효과 있는지 잘 모르겠고...

12일 전