모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 미련곰탱이라 생각나
12일 전
익인2
9년지기 절친 손절햇는데 전남친들보다 잊는거 더 오래 걸림............
12일 전
익인2
내가 이성애자만 아니었음 얘 사랑한 거 아닌가 싶을정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
ㄴㄷ
12일 전
12일 전
익인2
ㅇㅇ 내 인생의 대부분을 얘랑 공유함
12일 전
익인3
난 그냥 끝
12일 전
익인4
난 미련이 나더라? 상처가 커서 자연스레 손절했는데 시간 지나니까 그 친구와의 좋았던 추억만 생각나고
12일 전
12일 전
익인4
그 친구의 어떤 점은 참 좋았고 웃겼는데 그런거? 자연스레 연락 멈춘건데 인𖤐 친구는 되어있어서 소식도 보여서 그런가봐
12일 전
아 인스타 안끊었어? 하트나 그런거 눌러?
12일 전
익인4
그건 서로 안 눌러. 내가 게시물 안 올리고 스토리나 하이라이트만 해서 확실친 않은데 걘 내 스토리 보더라고…. 난 안 보려고 하는데 보이면 보는중
12일 전
익인5
생각이라기보다 그렇게 꿈에 나오더라 짜증남 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
너무 좋아했으면.... 차라리 원래부터 없던 취급함 자꾸 생각나니까. 연락하고싶고 보고싶으니까. 차라리 처음부터 없었던 존재라고 늘 생각하고있어
12일 전
익인6
근데 적당히좋아하면 생각하냐드안ㅅ남
12일 전
익인7
끝 올차단이라 눈에 안보여서 금방 잊힘
12일 전
익인8
난 손절당했는데 자꾸 생각남 전남친같아 진짜
12일 전
익인8
또빡치네 잠수손절 ㅠㅠ 나 얘때문에 너무상처받아서 인간관계에서 마음 다 못주겠음
12일 전
익인14
나도 당해봤는데 나만 그렇게 느끼는거 아니었네 휴
12일 전
익인9
안나 생각나면 짜증나서 잊게 됨
12일 전
익인10
종종 생각은 나... 연락할 생각도 없고 돌아가도 똑같은 선택은 하겠지만...
12일 전
익인11
손절 당한 입장인데 내가 미련이 남는지 종종 꿈에 나와 그 친구랑 친한 상태로... 일어나면 괜히 기분 묘한...ㅠ
12일 전
익인12
아니 난 절대 생각안나던데..끝까지 참고 참다가 손절해야겠다 싶을때 해서 그런가
12일 전
익인13
10년째지만 가끔 생각나 근데 상대방이 먼저 편지로 연락줬는데 힘들 때마다 내 생각 났다고 연락 꼭 달라고... 근데 나도 너무 하고 싶었는데 할 수가 없었어 내가 도와줄 수 있는 게 없어서... 너무 미안하다 정말
12일 전
익인14
케바케임 진짜 정떨어져도 나중에 한 번은 생각나더라 아직도 꿈에 나와
12일 전
12일 전
익인14
시간이 엄청 지난 후라
한 번 쯤은 보고싶다 생각은 들지만
상대방이 먼저 연락오지 않는 이상 만날 생각없어
아마 쓴이랑 쓴이 친구분이랑 사이가 어땠는지가 중요할듯

12일 전
익인15
근데 이건 진짜 그 친구가 어떤 친구였냐에 따라 다른 것 같아 전혀 생각 안나는 애가 있는 반면에 가끔씩 생각 나다가 꿈에 나와서 새벽에 펑펑 운적도 있음
12일 전