모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 343l

나비세레머니가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘알려줘야지 ㅋㅋㅋㅋ 동욱이 억울하자낰ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

보리1
아니 준서야
12일 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋ억울누리
12일 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋ 마스코트는 열심히 외웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴보리
그러니까 자신감 가득했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
보리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼라들아
12일 전
글쓴보리
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 준서얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴보리
준서도 이거 한번 더 해야겠다....아무래도....
12일 전
보리4
한화버터플라이즈
12일 전
글쓴보리
날개가 많이 소박해졌다......
12일 전
보리4
대신 날개가 이뻐졌다🦋
12일 전
글쓴보리
4에게
작고 이쁜걸로 만족하께..한화.버터플라이즈....👐🧡

12일 전
보리5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
보리6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 마스코트는 다 알아서 당당 그 잡채였는데 순식간에 억울해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴보리
이미 수리하려고 준비중이였는데!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ ꃪ ᵒ̴̶̷⸝⸝ )
12일 전
보리7
수리보여주자마자 기다렸다는듯이 대답하넼ㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴보리
이미 준비중이였던....
12일 전
보리8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스코트 공부한 것도 개읏겨
12일 전
글쓴보리
나락두번갈순없다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
보리9
아 동욱이 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나비 세레머니는 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴보리
한화버터플라이즈 👐
12일 전
보리10
아 마스코트 다 외워온것도 개웃기네 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴보리
( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ ꃪ ᵒ̴̶̷⸝⸝ )수리 !!!!
12일 전