모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 265l

대부분 주자 있을 때 올라오는데 지금까지 분식한 적 한번도 없지 않아..?? 하.. 어떻게 05년생 고졸루키가.. ㅠㅠ 너무 기특

이런 글은 어떠세요?

도리1
승계 주자 실점 하나도 없어 우리 택연이ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 기특하고 고맙고... 그치만 등판은 좀 줄었으면 좋겠긴 하고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12일 전
글쓴도리
진짜 점점 등판 많아질거같아서 걱정되기도하고ㅠ.. 택연이는 구단에사도 신경쓰는거같던데......
12일 전
도리2
하 이렇게 잘하니깐 계속 나오지...ㅠㅠ 맨날맨날 쓰고 싶지만 이닝 관리 잘해주세여ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
글쓴도리
그니까 잘할때마다 좋으면서도 너무 걱정되고 진짜 진지하게 내 팔꿈치 주고 싶음 하
12일 전
도리3
그래서 기록 쌓은게 별로 없어서 좀 아쉬움… 항상 동점 긴박한 상황에서 던지고 내려와서
12일 전
글쓴도리
나도 사실 그게 아쉽긴해 아무리 팀퍼스트라고 해도 택연이가 보통 선수가 아니니까 ㅠ 저번에 주자 분식당해서 홀드 날린것도 너무 아쉬움.. 기자들이 그래도 택연이 활약으로 기사 많이 쓰던데 그걸로 위안삼고 앞으론 제발 택연이가 기록쌓는 상황에만 나올수있게 앞에 투수들도 주자 쌓지말아주길.. ㅎ
12일 전
도리4
제발!!! ㅜㅜㅜ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
두산 그래도 두산 사랑하시죠..?6 06.03 15:591251 0
두산베팁 두런두런 올라온거보니까 빈이6 06.03 17:38841 0
두산근데 우리팀 선수들 올스타5 06.03 17:46625 0
두산우리 이번주 예상 선발로테 4 06.03 18:43823 0
두산 헐 ㄴ.ㅈㅅ ㅁㅈ 두산 어린이 회원이었대!!!4 06.03 22:19390 0
급상승 게시판 🔥