모바일 (밤모드 이용시)

남자랑 다닌다고 친햇던 애한테 갑자기 급 연락 끊겨본 기분 뭔지알아? 개구림. 남자때문에 몇개월동안 제일친했던 친구랑 연락이 끊기네 ㅋ 그래도 찔렸는지 한번 와서 같이 공부하자 이하네.. 스터디있는거 알면서 ㅋ 몰랐어도 이제 관심없으니까 몰랐겠지ㅋ ㅋ

룸메가 남친이랑 공부하는게 그렇게 부러웠니 ㅋㅋㅋ

나는 너한테 먼저 했는데 맨날 ㅇㅇ이랑 ㅠ 이 해서 짜증나서 더 먼저 연락안한거야

냉면먹을때도 전날부터 먹을사람 구해서 갑자기 당일날 냉면 ㅠ 이 하고 냉면 싫다는듯이 말하고

메뉴주문하는데 갑자기 찔려가지고 와서 냉면먹는다길래 안먹고 우리는 다른거 시켜먹을라고하는데 다른거 시킬거냐 정말 뜬금없이 ..그러고 ㅇㅇ언니랑ㄴㅊ이랑 불러서 깔깔대면서 1층에서 먹는데 진짜 뭐하자는거지? 얘는 그래도 그동안 제일 친했던 무리였는데 이정도 존중도 없네 걍 남자 있으니까 난 다른무리 끼면 되니까 하면서 낀거같음.

여기 애들은 착하니까 암것도 모르면서 그냥 오면 오는대로 가면 가는대로 받아줘야하는게 정말 불쌍..

햄버거먹을때도 아무말도 없다가 갑자기 끼는데 ㄴㅊ이 없어서 갑자기 밥먹을사람필요해서 그런건지 자기가 좀 소홀했다 싶어서 지도 죄책감 들어서 끼는건지 둘다 개별로. 얘한테 친구란 필요할때만 찾는존재구나 다시 느꼈다.

그리고 1층에서 굳이 나란히 앉아서 공부하는거랑 ㄷㅅㄱ에서 소파에 옆에서 쳐자고 계단에서 하는거 스터디룸에서 둘이 공부하는거 이제는 휴게실까지와서 하는거 정말 꼴불견이고.. 내가 니네 쫓아다닌것도 아닌데 이런것까지 봐야겠냐고 ㅋ 여기가 연애질하는 장소도 아니고^^.. 좀 사리는게 어떨지.

개웃긴건 ㅊ오빠랑 사귈때는 언제는 ㅊ오빠랑 사귄거 절대 말하지말라면서 몇번을 신신당부하고 ㅅㄹ에 소문낸 사람 찾는다고 ㅇㅇ님이네 ㅇㅇ님이네 찾아낸다 하고 ㅅㅈ오빠랑 3시간동안 얘기하면서 사귀는거 아니라고 이떨어놨으면서.. 이제 소문나는 건 괜찮음?

정말 이중적이고 가식적이다.

ㅊ오빠없다고 정말 나대고 다니는거 같은데 이미 니 행실이 ㅅㄹ에 소문 다 났단다.. 그리고 날만해서 난 것 같음 ㅇㅇ엮인남자가 몇명이냐 이제보면 니가 정말 여지흘리고 다니고 행실 똑바로 못한 잘못임.

ㄴㅊ이는 너 제대로 환승한거 알긴 아니? ㅊ오빠도 원래 안차려고했다며 ㅋㅋ 2차끝날때까지 기다리기로했다며 ㅋㅋ 근데 갑자기 헤어지자마자 ㄴㅊ이랑 사귀고(이미 썸은 그전부터 ^^ 사실상 바람일듯 뭐 헤어지고 하루만에 친해지자고 문자가 왔대 ㅋㅋ 그 전까지 여지를 정말줬으니까 하필 그날 문자가 왔겠지 남미새년아) 지금까지 이하는게 진짜 웃기다.

맘이식어서는 개뿔 헤어지기전까지 밥먹고 데려다주고 할거는 다 하고하더만 새로운 남자 기회생기니까 까고 다른 남자 만나고 바로 또 신촌 놀러다니는게 극혐임.

그리고 환승인것도 말안하고 3주있다 얘기함 미친 ㅋㅋㅋ그것도 본인이 먼저 말한것도아니고 내가 하도 싸운이유를 말 못해서 답답해하니까 ㄴㅊ이 물어봄ㅋㅋ '정을 준 친구가 헤어진지 얼마 안돼서 다른 사람 만난다고하니까 걱정됐을것같아' '상황때문이 아니라 정말 좋은친구라서 만나는거니까 걱정하지마라'... ㅋㅋㅋㅋㅋ 없는정도 다떨어진다

이런 글은 어떠세요?