모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내 애인이 강단있고 적당히 젠틀한 사람같아

1. 내가 연락 안돼도 바쁜가보다, 힘든가보다하고 냅둠. 그 대신 중간중간 본인이 먼저 연락해줌. 내가 연락하면 고생많았다고 다독여주는편

연락안된다고 불안해하지 않음.

2. 나 집까지 데려다주고 나 있는곳까지 와주고 돈도 더 많이 쓰는데 절대 을의 연애 아님

3. 본인 기준 이해 안되는 말 들으면 급정색, 나한테도 갑자기 정색할 때 많음 ㅠ

4. 가는 사람 안 붙잡음

5. 내가 애인한테 서운한게 쌓여서 12시간 정도 잠수탄 적이 있었는데 애인이 단호하게 너 연락 몇 시까지 안되면 그냥 끝난걸로 알겠다고 말함

6. 항상 그런가보다 라고 생각하는듯..내가 연락 안되거나 먼저 자거나, 읽씹해도 걍 그런가보다..

나도 위 마인드처럼 연애하고 싶다.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 남친이랑 똑같다
24일 전
남친한테 많이 사랑받는다고 느껴?
24일 전
익인2
너를 덜 좋아하는 게 아닌가 하는 갓리적 의심
24일 전
그냥 언제든 내가 선넘으면 헤어질 수 있다는 생각을 하는 것같고 순간순간에만 진심이고 최선인듯
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ290 06.14 17:2365403 0
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3126519 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3716046 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4897 06.14 17:3314231 0
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위131 06.14 21:5811990 0