모바일 (밤모드 이용시)

진짜 그런 경우도 있지만 엄마랑 딸이 세트로 같은 부위 성형하거나 시술받기도 하니까? 사실 여기까지만 보면 아무 문제 없음 좋은거 같이 받으면 좋지 근데 성형 시술 관리 다 세트로 받아놓고 예쁜 우리 엄마 닮은거니 난 타고난 자연미인이다~ 라는 듯이 어필하며 자연미인이다 유전자 대박이다는 댓글이 달려도 절대 부정안하고 동문서답(엄마가 너무 예뻐서 같이 찍기 싫어요ㅎㅎ) 하면서 숨기는 사람도 있음 그리고 생각보다 나이 든 사람들의 시술 여부는 사람들이 잘 못알아봄 알아봐도 잘 얘기 안하기도 하고ㅇㅇ 내 주변에 엄마 어필 이용해서 자연이라고 꽤 유명해져서 언급되던 사람 있었는데 둘 다 성형도 많이 하고 시술도 진짜 자주받는 사람들임 이런 경우도 있음..

이런 글은 어떠세요?

익인2
그냥 남자들도 다언다...
24일 전
익인3
엉 내가 딱 그 경우임
24일 전
익인4
이렇게까지 하는 사회가 너무나도 신기하면서 기괴함.....
24일 전
익인5
제목부터 내용까지 개놀랍다
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ286 06.14 17:2362234 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..288 06.14 14:1576236 32
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3126010 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715879 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4897 06.14 17:3314130 0