모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

외적 + 내적 너 이상형아엿어

스펙도 너보다 좋앗어

너가 이성에 바라는 모든 면모를 다 갖추고잇어서 넌 정말 다 맞춰주고 최선을 다햇어

근데 여자가 끝무렵에 식어서 그 티 좀 많이 냇어

그 와중에도 너는 최선을 다햇는데 여자가 바뀌질 않아서, 지쳐서 찼어

여자가 두달 뒤에 연락이 와.. 아직 못 잊엇다고ㅠㅠ 받아줄 것 같아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
지친건 잘 안 돌아옴
12일 전
둥이2
ㄹㅇ
12일 전
글쓴둥이
웅 ㅜㅜ 이상형이엿어두 바뀐다해도 어럅겟지 ..
12일 전
둥이3
ㄴㄴ 나라면 절대 재회안함
내 전 연애 상황이랑 비슷한것같은데 나는 독설 퍼붓고 연락하지 말라고 했어

12일 전
글쓴둥이
헉 ㅜㅜ 전여친분이 좀 많이 못더ㅣ게 하샷던거야..? 나는 그냥 좀 무미건조하게 식엇던티만 내긴햇럿는데 이것도 상처엿겟지 ㅠㅠ
12일 전
둥이3
못되게 했기보다는 전여친이 글처럼 똑같이 식은티를 냈어
대화를 해보려해도 아무일도 없다라고 말하고, 애정표현도 자주해주고 , 이색데이트도 해보고 이랬는데 바뀌는게 없더라고
차라리 권태기인것 같다 말하지 극복할 노력도 안하는 모습에 신뢰감이 와장창 깨졌어 상처맞지
지친거 자연회복 잘 안될걸? 신뢰감을 주려고 해봐

12일 전
글쓴둥이
혹시 어떤 식으로 연락하는게 가장 덜 부담스러울까

카톡으로 전화되냐 -> 전화해서 잘지내냐, 만나서 얘기할수 있냐 -> 만나서 - 내가 방어적으로 굴앗던것같다 헤어지고 오빠 못잊겠더라 내가 생각보다 더 많이 젛아했더라, 아직 좋아하는데 다시 만날 생각 없냐

혹시 이렇게어떻게 생각해..?

12일 전
글쓴둥이
그리구 혹시 두달이면 새여친 생기고도 남을 시간일까ㅠㅠ 원래 텀이 짧은 편이라구 햇어 1-4달 사이.. ㅠㅠ 인스타도 팔로워는 줄엇는데 (인스타 오류때문인것같구) 팔로잉은 5명이나 늘엇더라구 ..

새여친 생겻으명 알아서 영락 끊어내겟지..?ㅜ

12일 전
둥이4
지친게 회복되면 ㄱㄴ
12일 전
글쓴둥이
회복되는 시간이 어느정도 될까..?
12일 전
둥이4
재회까지의 회복은 난 얼마 안 걸리던데 너가 상대의 이상형이었으면 더더욱 재회는 쉬워 다만 완전한 회복은 재회 후 너 노력에 달렸지
12일 전
둥이4
난 정 많아서 그런 건지 모르겠지만 6주 걸림
12일 전
글쓴둥이
댓 너무 고마워 둥아ㅠㅠ 난 이제 오늘부로 딱 두달 됐거든.. 너무 늦엇을까?

연락 퇴근하고 집갈 시간 맞춰서 한 8시쯤이 젛겟지?ㅠㅠ

12일 전
둥이4
어차피 여기서 이런 얘기 들어봤자 사바사야 너가 연락하고 싶으면 그냥 늦지 않은 시간에 연락해
12일 전
둥이5
어케됐어..?ㅠ 나랑 상황 비슷한거같아
9시간 전