모바일 (밤모드 이용시)

평소 술 자주마시는데 술 줄이고 운동하면

빼는데 얼마나 걸리려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
복싱이면 3개월 만에 가능
12일 전
헬스하면? 복싱 전체적으로 군살 다 잡아주지?
12일 전
익인1
헬스는 안 해봐서 모르겠다.. 복싱 진짜 전체적으로 다 빠져 엉덩이도 작아져서 치마 입고 의자에 앉을 때마다 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인1
한달 13
3개월 33
6개월 60
1년 100 이야!

12일 전
고마워!!!!🫶🏻❤️ 좋은하루 보내

12일 전
익인2
근데 급하게 빼면 나중에 요요옴
12일 전
익인3
나 한달만에 뺐엉 요요 안옴
12일 전
익인3
근데 술은 완전히 끊어야해..^^
12일 전
익인5
알려주십시오 비결..
12일 전
익인3
별거 없고 하루에 1000칼로리 미만으로 먹고 한시간 빡세게 웅동
12일 전
12일 전
익인3
실내자전거 !!
12일 전
익인8
3에게
익인아 실례가 안 된다면 혹시 몇 살인지 물어봐도 될까?

12일 전
익인3
8에게

12일 전
익인8
3에게
땡쿠
나이 먹으니까 점점 더 안 빠지길래 신기해서 한번 물어봤어 ㅜ

12일 전
익인3
8에게
난 똑같던데 넌 몇살이야?

12일 전
익인8
3에게
난 30대... 20대 중반까진 덜 먹고 운동하면 쭉쭉 빠지던데 후반 들어서곤 별 짓을 다 해도 너무 더디게 빠져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 하루라도 젊을 때 빼야 한다는 말이 진짜 맞나봐

12일 전
익인3
8에게
꾸준히 하다보면 어느새 날씬이로 가있을거야 홧팅 언냐

12일 전
익인8
3에게
뿌엥 고마워요 ㅜ 힘내보쟈 빠샤

12일 전
익인11
3에게
혹시 실내자전거만 매일매일 1시간 탔오?

12일 전
익인3
11에게
ㅇㅇㅇ

12일 전
익인4
나도 복싱으로 뺐어!! 그냥 다이어트는 요요 잘오는데 복싱으로 뺀 3kg는 아무리 먹어도 금방 돌아오더랑
난 두달정도 잘먹으면서 3키로 뺀거얌! 식단도 하면 더많이 ㄱㄴ할듯

12일 전
나 궁금한게 그럼 옷은 매번 챙겨가고 갈아입고 빨고 하면 몇벌정도 필요해….?
운동 해본적이없어서 그런게 젤 궁금하다

12일 전
익인4
복싱하면 땀이 좀나서 2일에 한번 갈아입었던것 같어..! 한 2-3벌정도면 충분하지 않을까!!
난 검은 반팔 2개정도로 돌려입었옹

12일 전
바지는??? 일주일에 몇번정도 갔어?
12일 전
익인4
평일에만 열어서 일주일에 한 4일정도 갔어!! 바지도 여름용 바지나 반바지같은걸로 돌려입었옹
그리고 난 진짜 많이 먹었는데도 빠진거라 복싱 진짜 추천해ㅎㅎ

12일 전
친절히 답변줘서 고마워 좋은 하루 보내 🫶🏻🧡

12일 전
익인4
글쓴이에게
웅웅ㅎㅎ 쓰니도 좋은하루 보내❤️😆

12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인7
3개월..... 솔직히 한 달이라고 한 사람은 굶어서 뺀 사람임 내가 장담하는데 그 다이어트 끝내면 무조건 더 쪄 ㅋㅋㅋ 술 좋아하면 더더욱
12일 전
익인3
습관자체를 바꾸면 안쪄 한달동안 8키로 감량했고 이후에 근력운동 늘리면서 식사 어느정도 조절하면 안찜
12일 전
익인7
습관 자체를 바꾸는 게 고작 한두달이면 아무도 안 찌지......
12일 전
익인10
22 ㅋㅋㅋ 먼 소리여 ㅜ 운동하면 그리고 체중 줄이는 살 빼기 더 힘들어 차라리 체지방 감량을 목표로 하는 게 좋음
12일 전
익인9
하루1000칼로리 미만으로 먹으먄 건강 다버린다..인바디 재서 나온 기초대사량+200정도 먹고 헬스 웨이트 주4-5일하고 유산소최소 30분이상+당류/밀가루 끊기+단백질80g이상 먹으면 달에 2~3키로빠짐
12일 전
익인10
22 그니까 ㅋㅋㅋ 오로지 근육 늘리고 지방으로 2키로 컷하는 것도 개힘든데 뭔 기초대사량도 안 먹냐 그럼 근육 자체가 생성이 안 되는데
12일 전
익인2
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 건강 다 버리는 다이어트 ㅠ
12일 전