모바일 (밤모드 이용시)

나는 20대 초반이고 12살차이 남친 사귀고 있는데 남친이랑 칼더치 하고있어 나는 대학생이고 남친은 직장인이야 보통 보니깐 나이차이 많이나면 많은쪽이 부담 더하던데 괜히 손해보는 느낌도 들고 나한테 쓰는돈 아까운가 싶네

이런 글은 어떠세요?

익인1
핫플되겠다
12일 전
익인2
나도 띠동갑 잠깐 만났었눈데 다 사줌
12일 전
익인3
뭔 직장에서도 그정도 나이차면 사준다
사회생활 가능인가…..

12일 전
익인4
왜 사귀는데 잘생기기라도 했나
12일 전
익인5
2살이랑사궈?
12일 전
익인5
아 위로12살...
12일 전
익인6

12일 전
익인7
12살 차이 지인이라도 더치페이는 안하겠다
12일 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
야 심하다
12일 전
익인9
아 진심 아는 동생한테도 그렇게 안해 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
와 이래서 뭣도 모르는 어린애 만나려는 거구나
12일 전
익인11
22와 진짜 편하게 어린애랑 연애하네
12일 전
익인13
33ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
12일 전
익인16
12일 전
익인17
55 아오 쓰레기 같은 넘 한대 쥐박고 싶네
12일 전
익인21
12일 전
익인22
77 진짜 상대방 입장에선 모르는 애 잡아서 개꿀이네
12일 전
익인23
88 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
999 진짜 개꿀이네
12일 전
익인30
101010 진짜 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인12
대학에서도 2살 선배가 밥 사주고 커피 사주는 마당에 이게 뭔
12일 전
익인11
칼더치 하면서까지 띠동갑 아저씨 만나는거 아니면 만나주는 사람 없음??
12일 전
익인14
??
12일 전
익인15
웨 만나
12일 전
익인18
장난하나
12일 전
익인20
진짜 꿀이긴하다
12일 전
익인24
와 나도 어린애 만나야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
니 애인입장에서는 진짜개꿀이다 어린데 더치도 해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ계속만나
12일 전
익인26
제발 헤어져라 진짜
12일 전
익인28
예..?
12일 전
익인28
쓰니는 조카랑 더치페이 해?
12일 전
익인29
수거해 주겠다면 우리야 땡큐지......
12일 전
익인31
만나는 이유가 뭐야? ㅋㅋ
12일 전
익인32
만나지마라.......
12일 전
익인33
12살 더치 ㅋㅋㅋㅋㅋ학생인데? 지인한테도 몇살동생이면 밥사준다
12일 전
익인35
개오바야 난 동갑이고 남친 학생 나 직장인일때도 내가 더 내려고함
12일 전
익인36
헤어져 제발..
12일 전